家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

平湖御峰园的连排别墅怎么样?

美美611
美美611

41楼
哎,上传的链接和图片显示不了
美美611
美美611

42楼
大家新年好!
金九月饼
金九月饼

43楼
2024-02-11 12:57:02 来自Android手机客户端
这个小区不好,人车不分流,蚊子超多,违建多
金九月饼
金九月饼

44楼
2024-02-11 12:58:32 来自Android手机客户端
很不好的户型,
引用喜扬扬200808的发言:
平湖御峰园别墅300平方米才780W,挺划算的啊。那里住起来很舒服,离平湖枢纽站也很近,以后去深圳那个地方都很方便。
美美611
美美611

45楼
那不是。小区容积率那么低,人行道宽,带大私家停车位,还有大型地下停车位,谈不上人车不分流;蚊子多不多就不知道了;是有不少加建,这可能对有钱人来说就是一个买点。

引用44楼金九月饼的发言:
这个小区不好,人车不分流,蚊子超多,违建多
hurtedman
hurtedman

46楼
2024-02-17 16:26:32 来自Android手机客户端
300平才780W?没那么便宜吧?毛坯房?
引用楼主的发言:
和记黄埔.平湖御峰园,这是香港李JC开发的楼盘,质量好,楼龄新,面积大,入户花园 、天台、阳台延申等等,有300平方米,有固定车位。780W,大家怎么看?
美美611
美美611

47楼
房产证上是154,是有很多赠送面积。不是毛坯房,精装修!

引用47楼hurtedman的发言:
300平才780W?没那么便宜吧?毛坯房?
引用楼主的发言:
和记黄埔.平湖御峰园,这是香港李JC开发的楼盘,质量好,楼龄新,面积大,入户花园 、天台、阳台延申等等,有300平方米,有固定车位。780W,大家怎么看?
涛涛江水1
涛涛江水1

48楼
2024-02-17 22:21:09 来自m.szhome.com
这个小区看过一次,管理不好。很多别墅都是别人拿去办公。乱的很。周边也没啥配套。真不适合养老
美美611
美美611

49楼
配套还可以呀,生态环境也比较好,我不喜欢太拥挤的环境。我觉得御峰园比较适合居家生活。
引用49楼涛涛江水1的发言:
这个小区看过一次,管理不好。很多别墅都是别人拿去办公。乱的很。周边也没啥配套。真不适合养老
cnpower898
cnpower898

50楼
后面凤凰山现在治理的很好了,我经常转一圈5KM运动量也够了,只是没坚持下来,希望今年能够减够10斤下来吧。守着这个山不去走走,就浪费了啊。我同学住MCY还坐车来咱这爬山呢。
美美611
美美611

51楼
是呀,没有完美的小区,城市里有山林做伴,我觉得很知足了。

引用51楼cnpower898的发言:
后面凤凰山现在治理的很好了,我经常转一圈5KM运动量也够了,只是没坚持下来,希望今年能够减够10斤下来吧。守着这个山不去走走,就浪费了啊。我同学住MCY还坐车来咱这爬山呢。
尐鱼
尐鱼

52楼
2024-02-19 00:08:50 来自iPhone客户端
如果你不喜欢拥挤的话,御峰园不适合你,这小区是纯正的香港开发商,港人设计,港式风格,突出点就是小和挤。人车不分流,人行道小脏臭,150平的联排私密性更是糟糕,前后排的房子一眼望穿,夏天经常有光着上半身的汉子站在阳台上看你家。别墅区,20年老房龄,出租率高,租金也低,租户层次低,蚊虫多,装修噪音永远不会停。这别墅买来受罪?
引用50楼楼主的发言:
配套还可以呀,生态环境也比较好,我不喜欢太拥挤的环境。我觉得御峰园比较适合居家生活。
美美611
美美611

53楼
你说的啥乱七八糟的!情况哪是你说的那样呀,你都没有去过吧?
人家里面的住户可不会答应你这么很乱说!
我虽然没买,但是我还是很认可这小区房子的!
引用53楼尐鱼的发言:
如果你不喜欢拥挤的话,御峰园不适合你,这小区是纯正的香港开发商,港人设计,港式风格,突出点就是小和挤。人车不分流,人行道小脏臭,150平的联排私密性更是糟糕,前后排的房子一眼望穿,夏天经常有光着上半身的汉子站在阳台上看你家。别墅区,20年老房龄,出租率高,租金也低,租户层次低,蚊虫多,装修噪音永远不会停。这别墅买来受罪?
引用50楼楼主的发言:
zhm168mail
zhm168mail

54楼
2024-02-19 13:55:03 来自Android手机客户端
300平780W,可惜我买不起,要是有150平390万就好了,或者75平195万,我会毫不犹豫下定
cnpower898
cnpower898

55楼

我住YFY10年了,四五个老乡和朋友也买了住过来了,从我了解到的信息来看,周边的邻居买这个房都算是改善性住房,在其他地方都有房子,我对面的一家空了差不多也有10年吧,前年才装修住进来。有几个是平湖、龙岗和福田的原住民,我们刚来的时候可能入住率50%左右,现在好像有9成以上了吧,反正我们这个停车场每家配套的一个车位都停满了,第二部车都是停放在商业停车场,目前还有不少空位,我觉得只要不怕麻烦走一段路,应该都会有停车的地方,所以我对那些不遵守秩序在路边随意停放的车是很讨厌的。      

YFY的环境对于刚从市区配套完备的地方过来的,肯定会有相当大的落差,对于我们已经在这里住了10年的人来说,基本就是熟视无睹了,从纵向比较来看,我会看到他及周边的种种改变,当年刚住进来的时候,后山是基本没人去的,那现在投资力度上来了,治理的很好了,大家有事没事都去后山上走一走锻炼一下;当年买菜要开车出去买,现在家门口就可以;商业街当年除了中介没几家商铺,有两栋常年空置,现在基本都出租了,业态也丰富了,欠缺的是这商铺好像是不可以做餐饮饭店什么的,有点遗憾;小区配套的幼儿园当年还是民办,为了上公办的我们只好舍近求远了,现在已经改为公办幼儿园了。就目前我看到的凤凰大道两边幼儿园、中小学、超市、银行、运动场所感觉挺齐全的,这个配套条件就差一个万达就可以说是平湖第二了吧,其实我也不知道平湖第一在哪,但以后肯定有的。现在平湖的投资力度空前,各种改善会意料之中的加快!

YFY不是豪宅,大都有几十个达不溜年收入的人都可以供得起。人到中年的我也不想去跟人家比车子比房子了,自己过的舒心就好。孩子有一帮玩伴,自己也有几个见面能打打招呼的邻居,偶尔也朋友家或去孩子的同学家串串门聊聊天,闲暇时光很容易就打发了。这房子的客厅不大,30平方左右(大户型的有没有40平方我不知道哈),但是上面的大房间(主卧)也是跟客厅一样大的,根据户型和加建的不同一般都有1-3间这么大的房间,在市里面的话这一间完全可以隔成两间了,感觉还是比较宽敞的。
       YFY不是豪宅,更象之前内地的大院,象北京的胡同,上海的弄堂?鸡犬之声相闻,走出家门是满眼的烟火气,回到自己袖珍的小院也可以养花种草,仰望星空。喜欢他就要包容他,包容他相信你会有更多的满足,给你更多乐趣。
美美611
美美611

56楼

尊贵的朋友cnpower898:

幸会!幸会! 感谢你用这么多文字表达了御峰园十年的变化以及你对这片家园的热爱和包容;你在生活中该是多么儒雅、豁达、平和之人呀!

你的文采支撑着你内心永远拥有美丽的星空和宁静的家园。

引用57楼cnpower898的发言:

我住YFY10年了,四五个老乡和朋友也买了住过来了,从我了解到的信息来看,周边的邻居买这个房都算是改善性住房,在其他地方都有房子,我对面的一家空了差不多也有10年吧,前年才装修住进来。有几个是平湖、龙岗和福田的原住民,我们刚来的时候可能入住率50%左右,现在好像有9成以上了吧,反正我们这个停车场每家配套的一个车位都停满了,第二部车都是停放在商业停车场,目前还有不少空位,我觉得只要不怕麻烦走一段路,应该都会有停车的地方,所以我对那些不遵守秩序在路边随意停放的车是很讨厌的。      

YFY的环境对于刚从市区配套完备的地方过来的,肯定会有相当大的落差,对于我们已经在这里住了10年的人来说,基本就是熟视无睹了,从纵向比较来看,我会看到他及周边的种种改变,当年刚住进来的时候,后山是基本没人去的,那现在投资力度上来了,治理的很好了,大家有事没事都去后山上走一走锻炼一下;当年买菜要开车出去买,现在家门口就可以;商业街当年除了中介没几家商铺,有两栋常年空置,现在基本都出租了,业态也丰富了,欠缺的是这商铺好像是不可以做餐饮饭店什么的,有点遗憾;小区配套的幼儿园当年还是民办,为了上公办的我们只好舍近求远了,现在已经改为公办幼儿园了。就目前我看到的凤凰大道两边幼儿园、中小学、超市、银行、运动场所感觉挺齐全的,这个配套条件就差一个万达就可以说是平湖第二了吧,其实我也不知道平湖第一在哪,但以后肯定有的。现在平湖的投资力度空前,各种改善会意料之中的加快!

YFY不是豪宅,大都有几十个达不溜年收入的人都可以供得起。人到中年的我也不想去跟人家比车子比房子了,自己过的舒心就好。孩子有一帮玩伴,自己也有几个见面能打打招呼的邻居,偶尔也朋友家或去孩子的同学家串串门聊聊天,闲暇时光很容易就打发了。这房子的客厅不大,30平方左右(大户型的有没有40平方我不知道哈),但是上面的大房间(主卧)也是跟客厅一样大的,根据户型和加建的不同一般都有1-3间这么大的房间,在市里面的话这一间完全可以隔成两间了,感觉还是比较宽敞的。
       YFY不是豪宅,更象之前内地的大院,象北京的胡同,上海的弄堂?鸡犬之声相闻,走出家门是满眼的烟火气,回到自己袖珍的小院也可以养花种草,仰望星空。喜欢他就要包容他,包容他相信你会有更多的满足,给你更多乐趣。
不知叫一期二期
不知叫一期二期

57楼
2024-02-19 21:44:42 来自iPhone客户端
联排哪里来的150平?最少也是178以上。估计你也就是外面看看走走而已,不了解小区。
引用53楼尐鱼的发言:
引用50楼楼主的发言:
尐鱼
尐鱼

58楼
2024-02-21 16:28:38 来自iPhone客户端
我老平湖几十年了,哪个小区不熟悉。看你诚心请教,才写那么多,你不信就算啦。你实在要买御峰园的话,也别买那套780w,150平的上下叠了,看我下面图片那套,也是御峰园,临湖联排,200平,开价800w出头,去小区门口中介店问就知道了。顺便说下,同户型19年我问过,开价1200w,没买成它,我像每年白捡到100w

引用55楼楼主的发言:
你说的啥乱七八糟的!情况哪是你说的那样呀,你都没有去过吧?
人家里面的住户可不会答应你这么很乱说!
我虽然没买,但是我还是很认可这小区房子的!
引用53楼尐鱼的发言:
引用50楼楼主的发言:
honbongchan1
honbongchan1

59楼
看你话意,明明是很喜欢,那就直接去买得了。为何还要在这里问下呢。有人说出缺点来,你又要反驳下。何必这样多此一举呢。

引用58楼楼主的发言:

幸会!幸会! 感谢你用这么多文字表达了御峰园十年的变化以及你对这片家园的热爱和包容;你在生活中该是多么儒雅、豁达、平和之人呀!

美美611
美美611

60楼

跟你一样呀!你明明不喜欢我的帖子,可是你还要多嘴一样呀!

引用61楼honbongchan1的发言:
看你话意,明明是很喜欢,那就直接去买得了。为何还要在这里问下呢。有人说出缺点来,你又要反驳下。何必这样多此一举呢。

引用58楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表