家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年宝龙街道工业投资仅只是平湖街道一半

honbongchan1
honbongchan1

81楼
跟中国足球一样,就是你们这些SX的人给捧杀没的。明明差距存在,硬要吹的多神多牛。像你们这种人才是国家的汉奸。

引用82楼adg张的发言:
你支持个屁,话里行间哪句是支持的?mate60你瞎了没看到吗?轻舟已过万重山你没看到吗?天天说差距差距,老是唱衰我国,你才是最恶心的人
引用honbongchan1的发言:
真是恶心的人,我也支持国产芯片慢慢发展。但按你们说的几年就可以突飞猛进,一下子超过别人。压根就是吹牛。说下实际的情况就污蔑别人是汉奸。真是够恶心的。
引用76楼adg张的发言:
你们这些人什么时候能站起来啊…难道这个论坛也有汉奸渗透了?发展发展,不建立怎么发展?因为有差距所以不做了吗?什么歪理邪说。说的国内什么都不行一样,大把强过外国的东西你看不见吗?自研芯片,智能驾驶,卫星,空间站,军工,多看看好不好
我都不知你在说什么了,人家多几十年的技术,专利积累,又有几个高技术国家撑着。然后你又说他在未来5到7年就可以变得可有可无了。我不知你是哪来的自信。你找个真正研究芯片,估计听到这话都想笑了。这意思就是我们之前十几年的芯片发展,都是闹着玩,现在一发力,几年时间就可以赶上了是吧。。

引用74楼caocheng的发言:
退一万步讲,美国这两年不也逼着 台积电 去美国建厂吗?日本也一样引进台积电,不要小看了我们自己, 我们是一对多,放任何一个国家,没有哪个能比中国做得更好,美国也一样,再次登月计划,我们这次就有可能比美国领先,暂不说以前真登还是假登

caocheng
caocheng

82楼
你咱不说 中国乒乓球队及中国挑水队呢,你的眼里只有失败,永远是个站不起来的人

引用84楼honbongchan1的发言:
跟中国足球一样,就是你们这些SX的人给捧杀没的。明明差距存在,硬要吹的多神多牛。像你们这种人才是国家的汉奸。

你支持个屁,话里行间哪句是支持的?mate60你瞎了没看到吗?轻舟已过万重山你没看到吗?天天说差距差距,老是唱衰我国,你才是最恶心的人
真是恶心的人,我也支持国产芯片慢慢发展。但按你们说的几年就可以突飞猛进,一下子超过别人。压根就是吹牛。说下实际的情况就污蔑别人是汉奸。真是够恶心的。
你们这些人什么时候能站起来啊…难道这个论坛也有汉奸渗透了?发展发展,不建立怎么发展?因为有差距所以不做了吗?什么歪理邪说。说的国内什么都不行一样,大把强过外国的东西你看不见吗?自研芯片,智能驾驶,卫星,空间站,军工,多看看好不好
我都不知你在说什么了,人家多几十年的技术,专利积累,又有几个高技术国家撑着。然后你又说他在未来5到7年就可以变得可有可无了。我不知你是哪来的自信。你找个真正研究芯片,估计听到这话都想笑了。这意思就是我们之前十几年的芯片发展,都是闹着玩,现在一发力,几年时间就可以赶上了是吧。。

退一万步讲,美国这两年不也逼着 台积电 去美国建厂吗?日本也一样引进台积电,不要小看了我们自己, 我们是一对多,放任何一个国家,没有哪个能比中国做得更好,美国也一样,再次登月计划,我们这次就有可能比美国领先,暂不说以前真登还是假登

箩山芯谷
箩山芯谷

83楼
2024-01-24 18:29:03 来自Android手机客户端
中国人从没捧过中国足球,只有批评和骂过中国足球。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

84楼
2024-01-24 18:33:55 来自Android手机客户端
台积电会飞天又关平湖什么事?世界首富很富裕又不会给你掏钱
zerony88
zerony88

85楼
别的不说,平湖的几个大工程确实干起来了,就是配套还需要时日完善
jxufes
jxufes

86楼
何必和这种人争论呢,他们总是使劲贬低,一味强调困难,就是投降派的代表。选择性忽略国家的进步和企业的努力。
引用85楼caocheng的发言:
你咱不说 中国乒乓球队及中国挑水队呢,你的眼里只有失败,永远是个站不起来的人

引用84楼honbongchan1的发言:

Martinho
Martinho

87楼
英伟达的GPU现在性能确实行, 但已经成本过高,每家算力公司使用效率不一样,OPEN AI 等算力公司都要自己做芯片,英伟达的好日子不一样了。 所谓领先也是暂时!假以时日,我们就是清场时领先。别急!不能要求我们所有都要领先,无论如何时间在我们这边!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表