家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

重磅!南方科技大学半导体学院拟落地龙岗平湖!占地超20万平方米,将启动项目初勘、详勘招标!

allen_wang001

21楼
我有同感,生态园绝对会有一个大项目。目前的位置可能和产业配套有关吧!

引用20楼caocheng的发言:
终于落地了,奇怪没放生态园,只能说生态园还会有更加重磅的东西

hzping
hzping

22楼
2023-06-14 17:27:55 来自iPhone客户端
生态园旁边是直升机场
引用21楼allen_wang001的发言:
我有同感,生态园绝对会有一个大项目。目前的位置可能和产业配套有关吧!

终于落地了,奇怪没放生态园,只能说生态园还会有更加重磅的东西

landaism
landaism

23楼
2023-06-14 18:53:16 来自m.szhome.com
我不这样认为,生态园估计给华润了

lkjs
lkjs

24楼
2023-06-15 04:59:30 来自Android手机客户端
给华润建设华侨城哪种吗
引用landaism的发言:

Arthur339
Arthur339

25楼
生態園哪個位置也適合做商業用地,搞房地產賣房子,產業或科研還是羅山適合。
引用24楼lkjs的发言:
给华润建设华侨城哪种吗

26楼
华侨城打造生态园与干坑连成片,然后打造几个高端小区这着实有可能。但后续产业应该也不会太差,毕竟交通及其它商业配套等目前还算是比较成熟!

引用25楼Arthur339的发言:
生態園哪個位置也適合做商業用地,搞房地產賣房子,產業或科研還是羅山適合。
引用24楼lkjs的发言:
给华润建设华侨城哪种吗

宇宙战斗机
宇宙战斗机

27楼
2023-06-15 13:39:43 来自Android手机客户端
罗山整一片区已聚集华为鹏芯微,南科大半导体等一批重大产业项目,将来这一片区将为地方政府产生大量的税收,成为平湖税收重点来源地,那么地方政府的基建投入也必然会对这一片区倾斜。加之罗山又与平湖中心区不远,连接罗山与守珍街双拥街之间的道路,交通必然会加大投入建设。甚至连北接理光的道路都已规划好了。
Xiaoyibu
Xiaoyibu

28楼
2023-06-15 14:12:12 来自Android手机客户端

iden2
iden2

29楼
2023-07-26 16:07:49 来自Android手机客户端
那是观澜那边,不是平湖生态园!生态园那个地方是水库,怎么建直升机场啊!!
引用hzping的发言:
生态园旁边是直升机场

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表