家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对全市统租房,大家有没有什么意见想表达?

翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

主楼
2023-06-06 09:33:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

对全市统租房,大家有没有什么意见想表达?

平湖好像也没有多少被包括进去的
ssssshy
ssssshy

沙发
可以说粗口吗

dalas
dalas

板凳

引用1楼ssssshy的发言:
可以说粗口吗

无缘无会
无缘无会

地板
2023-06-06 10:03:33 来自Android手机客户端
龙岗只有坂田和布吉有。

引用楼主的发言:
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

4楼
出力不讨好,民怨大
消防顾问
消防顾问

5楼
什么项目都容易踩到某些人的利益。
但,
统租对整体城市形象有利,所以是积极的,应该支持。

ssssshy
ssssshy

6楼
1,微棠股东49%那些资本是来做慈善的?2、为什么不反思一下,出力做好事都没人信它呢。

引用4楼深圳凌凌漆的发言:
出力不讨好,民怨大
ssssshy
ssssshy

7楼
城市形象有利,笑S了,你出钱么?城市形象有利,加你工资吗?你支持你倒是出钱阿。问题是底层的人被赶走,以后租金肯定都上涨的,人家实实在在在钱包出的钱多了,你补吗?站着说话不腰疼。
引用6楼消防顾问的发言:
但,

情感树洞
情感树洞

8楼
类似于搞综合整治,环境、房子配套设施搞漂亮些,也贡献了GDP。
长安居大不易
长安居大不易

9楼
建议ZF全资推进,纳入公租房体系。只是房屋来源的区别嘛。
像现在这样各种利益扯在一起,不看好。
长安居大不易
长安居大不易

10楼
同时降低公租房门槛标准,我记得以前还有个廉租房?
引用10楼长安居大不易的发言:
建议ZF全资推进,纳入公租房体系。只是房屋来源的区别嘛。
像现在这样各种利益扯在一起,不看好。
清水断愁
清水断愁

11楼
奇迹:第一次出现四个人打麻将都能赢的局面!
翻滚吧啊进
翻滚吧啊进

12楼
2023-06-06 11:06:55 来自iPhone客户端
也不是完全都统租,至少保留60-80%左右的房子仍是现状。
消防顾问
消防顾问

13楼
你说的很对。
底层的人要被赶走。
深圳从来都是属于肯拼的、有高学历的、有资源的热土。
觉得太辛苦了,回老家做点小买卖也是可以生存的,为什么一定要纠结在深圳做底层人?

引用8楼ssssshy的发言:
城市形象有利,笑S了,你出钱么?城市形象有利,加你工资吗?你支持你倒是出钱阿。问题是底层的人被赶走,以后租金肯定都上涨的,人家实实在在在钱包出的钱多了,你补吗?站着说话不腰疼。
但,

ssssshy
ssssshy

14楼
高学历的人才来住城中村?深圳好牛逼阿,哈哈哈哈。底层的人要被赶走,那是你一厢情愿罢了,环卫这些ZF会安排,这个我信,但深圳服务型行业在全国都是前列的,那些例如餐饮行业的员工,你觉得是ZF安排宿舍还是企业帮忙申请企业公租房呢?不是纠结为什么要在深圳做底层人,而是深圳一定有这些人,占比还不少呢。捞钱就捞钱,正大光明做二手房东不丢脸,但别又卖又装。
引用15楼消防顾问的发言:
你说的很对。
底层的人要被赶走。
觉得太辛苦了,回老家做点小买卖也是可以生存的,为什么一定要纠结在深圳做底层人?

但,

消防顾问
消防顾问

15楼
真不知道你要表达什么?
说底层人会被赶走的是你下的结论,现在变成是我说的一厢情愿。

服务行业确实是比较底层人士,生存很困难。
但,还有不少人去做,说明还是可以生存。

就像网约车平台一样,千百个叫嚣着哪个SB连几块钱的单都抢,
当这千百个去坐上这几块钱的网约车却要投诉司机服务态度不好。

从来搞死底层人的,都是底层人。不可能是上层人。

引用16楼ssssshy的发言:
高学历的人才来住城中村?深圳好牛逼阿,哈哈哈哈。底层的人要被赶走,那是你一厢情愿罢了,环卫这些ZF会安排,这个我信,但深圳服务型行业在全国都是前列的,那些例如餐饮行业的员工,你觉得是ZF安排宿舍还是企业帮忙申请企业公租房呢?不是纠结为什么要在深圳做底层人,而是深圳一定有这些人,占比还不少呢。捞钱就捞钱,正大光明做二手房东不丢脸,但别又卖又装。
你说的很对。
底层的人要被赶走。

但,

ssssshy
ssssshy

16楼
我说底层的人被赶走,是赶出统租板块,然后掏更多的钱去租房子。后面你回复的是把底层的人赶回老家,深圳只要高学历人才。最后一句是对的,所以就别扯什么城市形象,捞钱就光明正大。
引用17楼消防顾问的发言:
真不知道你要表达什么?
说底层人会被赶走的是你下的结论,现在变成是我说的一厢情愿。

服务行业确实是比较底层人士,生存很困难。
但,还有不少人去做,说明还是可以生存。

就像网约车平台一样,千百个叫嚣着哪个SB连几块钱的单都抢,
当这千百个去坐上这几块钱的网约车却要投诉司机服务态度不好。

从来搞死底层人的,都是底层人。不可能是上层人。

引用16楼ssssshy的发言:
你说的很对。
底层的人要被赶走。

但,

pxl1222
pxl1222

17楼
有意见也得保留,说了也没用,韭菜不配有意见!

lazing
lazing

18楼
2023-06-06 12:55:50 来自iPhone客户端
很明显,只有核心区的城中村有这个项目
引用3楼无缘无会的发言:
龙岗只有坂田和布吉有。
引用楼主的发言:
ddyear
ddyear

19楼
飘过
su1982cn
su1982cn

20楼
2023-06-06 13:20:48 来自Android手机客户端
赶紧买房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表