家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看来平湖站快要停运了?

义务宣传员
义务宣传员

21楼
2021-03-29 14:06:05 来自Android手机客户端
你先没幸灾乐祸,平湖枢纽建成了趟趟停而且还停高铁,到时你可以去钻地洞。
引用若之言行的发言:
好了,义务员,年年吹,利好的没一个落实了,利空的直接落地
东莞一哥1999
东莞一哥1999

22楼
2021-03-29 14:09:26 来自m.szhome.com
本来就没几个人坐吧 票价贵死人不如开车
明了确已
明了确已

23楼
票价太贵了。广深吸血号。
在深圳的某地人
在深圳的某地人

24楼
2021-03-29 14:32:46 来自m.szhome.com
10,17,18,深惠要开始搞。需要停下来
引用20楼若之言行的发言:
professional
professional

25楼
现在的利空是为了更好的利好吧
newbeginning
newbeginning

26楼
想多了,你建枢纽能把广深停掉。就是这次列车调图,广深的基调是提速,压缩时间,开通直达车,按重要性,沿线站都会不同程度缩减
引用8楼PSSTS的发言:
如果是因平湖枢纽站重建原因,减少车次可以理解;
但如果只是为了减班次而减,就没实际意义了,一天6班,不如关闭,广深线拆掉,绕平湖走吧,平湖不待见!
QooQoo2020
QooQoo2020

27楼
2021-03-29 15:58:07 来自Android手机客户端
城轨和高铁,一个城轨要搞提速,变高铁吗?
QooQoo2020
QooQoo2020

28楼
2021-03-29 15:59:23 来自Android手机客户端
城轨是求方便,高铁是讲速度
wei2008
wei2008

29楼
停到 深圳东站 上,客流就会上升

cb0069
cb0069

30楼
2021-03-29 16:19:11 来自m.szhome.com
提速是与广深港高铁竟争吧?
引用26楼newbeginning的发言:
想多了,你建枢纽能把广深停掉。就是这次列车调图,广深的基调是提速,压缩时间,开通直达车,按重要性,沿线站都会不同程度缩减
但如果只是为了减班次而减,就没实际意义了,一天6班,不如关闭,广深线拆掉,绕平湖走吧,平湖不待见!
cb0069
cb0069

31楼
2021-03-29 16:19:42 来自m.szhome.com
√头
引用29楼wei2008的发言:
停到 深圳东站 上,客流就会上升

jiangzhixi
jiangzhixi

32楼
2021-03-29 17:31:31 来自Android手机客户端
官方说了原因的

33楼
我觉得停多停少价值不大,平时也没几个人在车站,赶时间的都坐高铁了,要不就开车了
仅仅在罗湖和广州东之间通行的客人,还在平湖上下的,这个数有多少想想就知道了
有总比没有强
若之言行
若之言行

34楼
2021-03-29 19:04:04 来自Android手机客户端
我幸灾乐祸啥,我也住融湖,只是恨铁不成钢,18年到现在,除了10号线,其他吹的一个都没落地。
引用楼主的发言:
你先没幸灾乐祸,平湖枢纽建成了趟趟停而且还停高铁,到时你可以去钻地洞。
引用若之言行的发言:
若之言行
若之言行

35楼
2021-03-29 19:08:22 来自Android手机客户端
两码事,其他线开通不需要停广深,没有冲突
引用在深圳的某地人的发言:
10,17,18,深惠要开始搞。需要停下来
引用20楼若之言行的发言:
PSSTS
PSSTS

36楼
2021-03-29 19:20:28 来自m.szhome.com
广深喝血号我经常坐,站站停广州东到深圳是1小时20分,直达是1小时6分,且不说喝血号自己常态性晚点,喝血号主要是方便(建得早,站点都是旺点),对于普通人来说14分钟很重要?

和高铁竞争速度?高铁0.5小时,先把广深250公里时速线路重建成350公里吧,广深喝血号拿自己的短处去拼高铁的长处?

喝血号主要是广深两地通勤,高铁主要是长途,乘车人群都不一样
引用26楼newbeginning的发言:
义务宣传员
义务宣传员

37楼
2021-03-29 19:29:20 来自Android手机客户端
广州东直达深圳的和谐号动车等着看运空椅子,直达动车平均乘客看能否过100位。广深和谐号只有降低票价、达速200公里每小时运行、站站停才有竞争优势。
深圳人的梦想
深圳人的梦想

38楼
票价这么贵,停运是早晚的事。再说对平湖也一点好处没有。要就改成高铁吧,要不干脆所有都停运得了。
ybl2020
ybl2020

39楼
其实平湖站不少人的,我每次去做车,都发现候车厅基本上坐满人的。

我觉得比较可惜的是,早上车次太少,想早点赶到广州变成不可能,比如说有时候去广州做检查,想一早过去抽血,结果最早一班是7:36,到广州东8:44,然后再做地铁到省医或中山一院,9:30了,有点晚了。本来有一班车是6:46左右的,到广州东是7:52,到医院是8:30左右,就很方便。
广州回平湖倒无所谓早一点还是晚一点。

引用33楼13510915969的发言:
我觉得停多停少价值不大,平时也没几个人在车站,赶时间的都坐高铁了,要不就开车了
仅仅在罗湖和广州东之间通行的客人,还在平湖上下的,这个数有多少想想就知道了
有总比没有强
QooQoo2020
QooQoo2020

40楼
2021-03-30 06:59:31 来自Android手机客户端
只要把基础发展好,人多了,飞机也能停平湖!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表