达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

平湖2017新添2096套保障房,部分或已动工。(福安家园,昊龙华庭,厦锦园,南方农产品物流……)

粉红的伤疤
粉红的伤疤

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

平湖2017新添2096套保障房,部分或已动工。(福安家园,昊龙华庭,厦锦园,南方农产品物流……)

最新保障房资讯来啦,2017保障房开工、筹集项目有这么多,总套数99883套,平湖的有2096套,不过其中有518套拆迁安置房,也拿来凑个数         

深圳市2017年安居工程计划开工、筹集项目表

一览表

粉红的伤疤
粉红的伤疤

沙发
粉红的伤疤
粉红的伤疤

板凳
上面那个图好像看不太清楚

粉红的伤疤
粉红的伤疤

地板
反正安置房也放进来了,就一起扒扒吧

金融基地大新南水门拆迁安置(福安家园

项目名称:已定名为福安家园

宗地号:G04219-0065

项目位置:紧挨着华侨城四海锦园

占地面积:12547.26㎡

总建筑面积:67058.74㎡(其中住宅32226㎡,商业办公14304㎡,公共设施1150㎡等)

总户数:330

停车位:360

项目动态:2016年7月取得建筑工程规划许可证。去年7月份就已举行开工奠基了,怎么表格里写着今年3月份动工,一直拖着没动工?

福安家园举行开工奠基      房友88

老平湖仁民 提供的平面图和指标

无湖是海
无湖是海

4楼
2017-06-13 16:55:03 来自iPhone客户端
海源城也有公租房?在哪里??不会是华南城对面快完工那个吧?
粉红的伤疤
粉红的伤疤

5楼
金融基地山厦拆迁安置项目(昊龙华庭)

看大咖 义务宣传员所说建面,难道项目不全是安置区么?

项目位置图如下

斑斑发的效果图   授人以鱼  山厦拆迁安置区效果图  ,怎么样,安置房效果图也不错哦

山厦社区安置房: 启动5年仍未建成    授人以鱼现在项目终于要动工了

看地图,目前是围着吗

没有最好
没有最好

6楼

粉红的伤疤
粉红的伤疤

7楼
山厦统建楼(厦锦园)

项目名称:厦锦园

项目地址:平安大道与山厦新村二路交汇处

住房类型:公租房

占地面积:0.51万㎡

建筑面积:0.74万㎡

总户数:125

开竣工时间:2017年6月-2021年12月(保守工期吧,这么小一块地应该很快的)

以上名称和地址都是基于该项目即为下图所框出的统建楼项目为前提

昊龙华庭、厦锦园今天开建    义务宣传员 

山厦统建楼-厦锦园正式动工     授人以鱼

话说这时间都怎么回事,以前说开工都没开工?大咖们帮看看该地块是不是就山厦统建楼厦锦园?

粉红的伤疤
粉红的伤疤

8楼
不知道呢,晚点查看看
引用4楼无湖是海的发言:
海源城也有公租房?在哪里??不会是华南城对面快完工那个吧?
粉红的伤疤
粉红的伤疤

9楼
海源的还没找到什么资料,明天看看南方农产品的,这两个感觉都是物流园
痴情轶
痴情轶

10楼
2017-06-14 14:25:32 来自Android手机客户端
平湖这么多
applecwf520
applecwf520

11楼
2017-06-14 23:04:15 来自iPhone客户端
新木社区的统建房盖好了,你知道叫什么名字吗,南华城附近
applecwf520
applecwf520

12楼
2017-06-14 23:04:33 来自iPhone客户端
applecwf520
applecwf520

13楼
2017-06-14 23:04:41 来自iPhone客户端
applecwf520
applecwf520

14楼
2017-06-14 23:05:10 来自iPhone客户端
新木社区的统建房盖好了,你知道叫什么名字吗,华南城附近……前面打错字了
安居先锋德轶
安居先锋德轶

15楼
力元吓村还是榄树花园
引用14楼applecwf520的发言:
新木社区的统建房盖好了,你知道叫什么名字吗,华南城附近……前面打错字了
728felix
728felix

16楼
谢楼主。以前看不上平湖,现在感觉未必高攀得上,哈哈哈

粉红的伤疤
粉红的伤疤

17楼
南方农产品物流有限公司项目

项目宗地号G04220-0080,位于白泥坑社区丹平路与良白路交汇处西南侧,下图区域为农产品物流有限公司的范围,公租房(也可能是该物流公司的单位宿舍,不过也可能给轮候库里的)。物流公司占地面积100899.27㎡,建筑面积302600㎡。其中公租房占地面积1.5万㎡,建筑面积6万㎡,有1200套。

地图上看一下实景图

粉红的伤疤
粉红的伤疤

18楼
啥时候“攀”都不晚
引用16楼728felix的发言:
谢楼主。以前看不上平湖,现在感觉未必高攀得上,哈哈哈

粉红的伤疤
粉红的伤疤

19楼
这个暂时不太清楚
引用14楼applecwf520的发言:
粉红的伤疤
粉红的伤疤

20楼
海源物流园那个没找到资料,宗地号都搜不到

有没大神来扒扒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表