家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百合世纪卖了100多套?

SZYYDS
SZYYDS

21楼
有些人真的是没有能力就算了,还整天叫嚣着房子这里不值那里价格高了!搞得自己像个专家很牛plus一样!别人刚需有能力买,需要买,买的乐意了咋滴啦!!
自己呆在暗无天日的出租屋坐井观天整天意淫白日做梦,就想着房子跌到白菜价一样!
这么说吧如果哪一天真的跌到白菜价,这种穷B还是一样买不起!
毕竟这种人内心更穷才是最可怕的!

007之世界知识
007之世界知识

22楼
能理解很多人高价接盘现在亏钱的心情。但是还是尊重事实吧,前两年说房价跌没人信的,现在确实时代不同了,一个楼盘绝大多数都卖不出去,唯一的出路就是大降价,必然的,明的不降也会暗着降。这个不是诋毁什么
大杰哥
大杰哥

23楼
那里好像没有拆旧房子吧,怎么还有回迁房?
引用11楼福田的天空很蓝的发言:
中介说卖了13套,7套回迁选的房。那就是卖了6套。6套,也不太好说,是不是拖
大杰哥
大杰哥

24楼
去年卖房子,还能赚一笔?那至少得10年前买的房子吧

引用12楼winterbells的发言:
大环境确实是南山那边好,配套好,学校品质好,但是也要适合才行,如果你就在附近上班,你跑去南山住,每天这样来回,你受的了吗,反正我是受不了,我公司就在附件,所以我在白鸽笼买房子,价格又比南山便宜,配套也不差,该有的都有了,然后还有余款在布心买了一套带翠园东晓中学的学位房,学校也不错,现在小孩初中毕业了,房子去年也卖了,还赚了一笔。每个人都有自己的生活方式,不要动不动就说人家人傻钱多,或许也只是你自己傻而已。
dragonback
dragonback

25楼
2024-02-09 00:34:33 来自iPhone客户端
好像是有回迁楼栋的
引用23楼大杰哥的发言:
那里好像没有拆旧房子吧,怎么还有回迁房?
引用11楼福田的天空很蓝的发言:
中介说卖了13套,7套回迁选的房。那就是卖了6套。6套,也不太好说,是不是拖
nsdsb
nsdsb

26楼
2024-02-21 19:17:41 来自iPhone客户端
58折这么狠的嘛?
不过莲塘确实比较闭塞
引用18楼谁能告诉我吃啥的发言:
99%卖不出去,跟其它罗湖布吉的楼盘一个卵样。不出意外的话,后面又是偷偷的打5折到7折左右出售,那个东海富汇豪庭已经降到58折了
嘻哈魔术师2
嘻哈魔术师2

27楼
2024-02-23 12:07:25 来自Android手机客户端
莲塘那地方还不如布吉呢,都没有人要的
引用nsdsb的发言:
58折这么狠的嘛?
不过莲塘确实比较闭塞
99%卖不出去,跟其它罗湖布吉的楼盘一个卵样。不出意外的话,后面又是偷偷的打5折到7折左右出售,那个东海富汇豪庭已经降到58折了
深圳回南天
深圳回南天

28楼
2024-02-23 18:32:28 来自Android手机客户端
单价9万,地段,户型,朝向,容积率啥都没有,5折差不多
引用nsdsb的发言:
58折这么狠的嘛?
不过莲塘确实比较闭塞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表