家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗岗公寓报公立幼儿园有戏吗?

夢城
夢城

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

罗岗公寓报公立幼儿园有戏吗?

各位亲,想问问今年报幼儿园的多不多?我们买的公寓,招生公告说公寓属于商业性质,不属于招生类别,公立幼儿园就在家门口,愁啊。有知道情况的亲们求告知一下相关情况或经验,万分感谢。
chinaweek
chinaweek

沙发
2023-06-12 13:01:45 来自Android手机客户端
龙岗商务公寓没有学位,估计得办住宅的租赁合同
引用楼主的发言:
各位亲,想问问今年报幼儿园的多不多?我们买的公寓,招生公告说公寓属于商业性质,不属于招生类别,公立幼儿园就在家门口,愁啊。有知道情况的亲们求告知一下相关情况或经验,万分感谢。
夢城
夢城

板凳
感谢,想问问其他公寓的朋友是啥情况啊,是等着被分流么
引用1楼chinaweek的发言:
引用楼主的发言:
棉先生
棉先生

地板
2023-06-12 16:30:01 来自m.szhome.com
报私立看看
chinaweek
chinaweek

4楼
2023-06-12 19:28:50 来自Android手机客户端
估计要办住宅的租赁合同
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
chinaweek
chinaweek

5楼
2023-06-12 19:29:14 来自Android手机客户端
等分流就太被动了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表