家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

石芽岭初升高的升学率与学风

candycll
candycll

主楼
2023-06-07 11:51:32 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

石芽岭初升高的升学率与学风

石芽岭初升高的升学率怎么样,校风怎么样,如果不读石芽岭初中的话,大家会选哪个初中,欢迎了解的朋友一起来讨论一下
下一站大运666
下一站大运666

沙发
2023-06-07 12:00:17 来自Android手机客户端
石芽岭,在布吉的公办还是可以的,但放在龙岗和深圳就不行了,如果没法换学位房,布吉的私立都还挺好的
见圳美好
见圳美好

板凳
2023-06-07 12:09:32 来自Android手机客户端
在龙岗算挺好的吧,初一没有分班,初二就开始有了,应该有50%以上的升学率。
candycll
candycll

地板
2023-06-07 12:46:01 来自iPhone客户端
看到了一个龙岗初中的排名,反正排的挺后
引用2楼见圳美好的发言:
在龙岗算挺好的吧,初一没有分班,初二就开始有了,应该有50%以上的升学率。
candycll
candycll

4楼
2023-06-07 12:47:00 来自iPhone客户端
校风好不好,抓的紧不,学习环境蛮重要的
引用1楼下一站大运666的发言:
石芽岭,在布吉的公办还是可以的,但放在龙岗和深圳就不行了,如果没法换学位房,布吉的私立都还挺好的
见圳美好
见圳美好

5楼
2023-06-07 15:12:03 来自Android手机客户端
现在那些所谓排名挺乱的,也不知道根据什么排的。初中最重要还是升学率+学习氛围吧
引用楼主的发言:
candycll
candycll

6楼
2023-06-07 17:45:56 来自iPhone客户端
是的,升学率跟学习氛围比较重要
引用5楼见圳美好的发言:
现在那些所谓排名挺乱的,也不知道根据什么排的。初中最重要还是升学率+学习氛围吧
引用楼主的发言:
山农
山农

7楼
2023-06-07 18:58:41 来自Android手机客户端
龙岗的正常水平吧。我是这样评估的,比如说一模,二模成绩。属前5%的为A+,石芽岭学校A+人数/学校初三年级人数,大于5%,我觉得就大于等于龙岗整体水平。
房事我知道
房事我知道

8楼
2023-06-07 19:10:50 来自Android手机客户端
我听说去年是73%升高中。当然你有钱可以搞更好的学校。
叶公好龙123456
叶公好龙123456

9楼
2023-06-07 19:40:20 来自Android手机客户端
石芽岭学校尚峰花城入住以后,现在生源好太多了积分100才能上,家长也都比较重视小孩学习,原来中下,现在中上了。估计过两年龙岗排名前10有希望
见圳美好
见圳美好

10楼
2023-06-07 23:33:56 来自Android手机客户端
龙岗的整体升学率在全市并不靠前,所以石芽岭学校能有50%以上的升学率,在龙岗区就算好的了,当然在全市范围内就是中等水平。
引用山农的发言:
龙岗的正常水平吧。我是这样评估的,比如说一模,二模成绩。属前5%的为A+,石芽岭学校A+人数/学校初三年级人数,大于5%,我觉得就大于等于龙岗整体水平。
天天开芯
天天开芯

11楼
2023-06-12 09:35:30 来自m.szhome.com
不懂不要说话。石芽岭基本都是深户了。50的升学率是远远不够的。深圳深户升学率近70%,深户升公办高中。
石芽岭成绩不好。在龙岗属于中游。最大的原因可能是三年不分班。
引用10楼见圳美好的发言:
龙岗的整体升学率在全市并不靠前,所以石芽岭学校能有50%以上的升学率,在龙岗区就算好的了,当然在全市范围内就是中等水平。
引用山农的发言:
见圳美好
见圳美好

12楼
2023-06-12 09:58:02 来自Android手机客户端
我说的是2019年的数据,这几年肯定是增加的,所以我说50%以上,具体多少现在也说不清了吧
引用天天开芯的发言:
不懂不要说话。石芽岭基本都是深户了。50的升学率是远远不够的。深圳深户升学率近70%,深户升公办高中。
石芽岭成绩不好。在龙岗属于中游。最大的原因可能是三年不分班。
引用10楼见圳美好的发言:
引用山农的发言:
candycll
candycll

13楼
2023-06-12 12:43:19 来自iPhone客户端
请问这个成绩在哪里可以查呢
引用7楼山农的发言:
cpliu
cpliu

14楼
2023-06-25 22:27:05 来自m.szhome.com
听说有些人说石芽岭学校不好,放弃公立选择民办智民,有必要吗?智民很好吗?
朋友别哭123
朋友别哭123

15楼
看孩子,如果孩子不自立,上智民好点,
引用14楼cpliu的发言:
听说有些人说石芽岭学校不好,放弃公立选择民办智民,有必要吗?智民很好吗?
星际之泡泡龙
星际之泡泡龙

16楼
LZ有去了解过三院后面百外新开的学校吗?
熙3943745_微信
熙3943745_微信

17楼
2023-06-29 12:43:00 来自Android手机客户端
听说是百外世纪对口直升
引用星际之泡泡龙的发言:
LZ有去了解过三院后面百外新开的学校吗?
飞翔芸
飞翔芸

18楼
2023-09-04 12:46:19 来自iPhone客户端
太阳花花2009
太阳花花2009

19楼
石芽岭学校与临近的私立承翰实验学校,初中哪个好?
guangdil2023
guangdil2023

20楼
2023-09-20 09:36:57 来自m.szhome.com
好像只有南湾学校排上龙岗中小学排行了 石芽岭还要加加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表