家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新年开新帖

身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

81楼
楼主换哪里了?我也想把布吉的卖了。
引用8楼楼主的发言:
别了,布吉,有机会再来航拍。谢谢各位一直以来的关注。
狐狸爱青菜li
狐狸爱青菜li

82楼
2023-06-05 22:05:34 来自m.szhome.com
别啊,楼主,看你帖子两三年了,这就告别了吗
引用79楼楼主的发言:
生活充满激情1
生活充满激情1

83楼
2023-06-06 08:22:35 来自iPhone客户端
爱之深,才会责之切!体会楼主的无奈~
也代表我自己作为一名布吉人感谢龙府大爷过去三十年为了布吉的“稳定”发展做出的不可描述的贡献!
引用79楼楼主的发言:
Liangkuaidefeng
Liangkuaidefeng

84楼
2023-06-06 12:28:46 来自Android手机客户端
好几年了,这些路也没真正修通一条,也是无语。跟帖楼主航拍好几年了,感谢楼主清晰的航拍,楼主有机会回来布吉再拍哈
dragonback
dragonback

85楼
2023-06-07 11:46:04 来自iPhone客户端
认同!感谢楼主多年来为修路和社区做的贡献,帮忙拍那么多照片!这些年除了惠康B,啥也没通,比抗日还慢……指望KFS修路就是与虎谋皮
引用85楼Liangkuaidefeng的发言:
好几年了,这些路也没真正修通一条,也是无语。跟帖楼主航拍好几年了,感谢楼主清晰的航拍,楼主有机会回来布吉再拍哈
xuruikl
xuruikl

86楼
创作路、南环路、翔鸽路、荣华路、龙展路、惠康路、兴龙路
大概就是这样的顺序吧
引用19楼dragonback的发言:
楼主帮忙前瞻一下,2023年哪条断头路有望开通?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表