家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

官方回复:吉华街道集团化办学有关工作正在研究推进中

葱头馒头
葱头馒头

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

官方回复:吉华街道集团化办学有关工作正在研究推进中

百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

沙发
呵呵
浊清
浊清

板凳
配套设施建的越好,资源往这里集中,片区面貌越难改变。
因此应该旧改先行,而不是提高公共服务。
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

地板
2023-01-17 19:05:11 来自Android手机客户端
我心里一哆嗦,别到时候是布吉中学来搞集团化,都给布吉中学收了,那就更麻烦了!!
chinaweek
chinaweek

4楼
2023-01-17 19:12:52 来自Android手机客户端
哈哈,有可能
引用身体健康日进斗金的发言:
我心里一哆嗦,别到时候是布吉中学来搞集团化,都给布吉中学收了,那就更麻烦了!!
chinaweek
chinaweek

5楼
2023-01-17 19:13:34 来自Android手机客户端
布吉中学已经成立教育集团了啊,把新建的南门蹲文理学校收了。
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

6楼
2023-01-17 19:44:58 来自Android手机客户端
是的,我就是看到那个消息,然后再联想这个消息的。如果是布吉教育集团,那还不如不搞!!搞了更完蛋!!!!
引用chinaweek的发言:
JasenYang
JasenYang

7楼
2023-01-17 22:28:15 来自Android手机客户端
逻辑上布吉中学集团肯定不止南门墩九年制这一所,所以还会纳入其他学校。
是的,我就是看到那个消息,然后再联想这个消息的。如果是布吉教育集团,那还不如不搞!!搞了更完蛋!!!!
休闲裤子
休闲裤子

8楼
2023-01-17 23:25:39 来自Android手机客户端
到了吉华布吉这块,感觉出了深圳来到了一个5线小县城。
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

9楼
2023-01-17 23:30:41 来自Android手机客户端
那就彻底完蛋喽,估计到时候是整个深圳的房价洼地了。
引用JasenYang的发言:
逻辑上布吉中学集团肯定不止南门墩九年制这一所,所以还会纳入其他学校。
blackbuddy
blackbuddy

10楼
2023-01-18 09:46:23 来自Android手机客户端
听我说个笑话:  布吉有个历史名校—布吉中学
我是大白鲨
我是大白鲨

11楼
2023-01-18 09:47:23 来自Android手机客户端
文理学校在哪里?
大树苗
大树苗

12楼
2023-01-18 10:18:50 来自m.szhome.com
龙华中学也是历史名校
引用10楼blackbuddy的发言:
听我说个笑话:  布吉有个历史名校—布吉中学
jiangzhixi
jiangzhixi

13楼
2023-01-18 11:13:51 来自Android手机客户端
千万别逼布吉的学校搞集团化,否则就是意想不到的结果,比如随便搞一个集团挂上去。这样搞布吉还不如不集团化。没办法,只能严重羡慕坂田,龙中的学校了
fjh7125
fjh7125

14楼
布吉三十年前的样子一直未改变
chinaweek
chinaweek

15楼
2023-01-18 12:36:34 来自Android手机客户端
坂田牛,深中、深外、省实,厉害
引用jiangzhixi的发言:
千万别逼布吉的学校搞集团化,否则就是意想不到的结果,比如随便搞一个集团挂上去。这样搞布吉还不如不集团化。没办法,只能严重羡慕坂田,龙中的学校了
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

16楼
2023-01-18 12:40:40 来自Android手机客户端
对,我也是这个想法,只从上次布吉中学把南门墩新学校并了后,我觉得这事就是在往负面发展。
身体健康日进斗金
身体健康日进斗金

17楼
2023-01-18 12:43:51 来自Android手机客户端
和坂田的差距越拉越大,坂田教育质量在往正向发展,布吉这边却是布吉中学在搞集团化
坂田牛,深中、深外、省实,厉害
大树苗
大树苗

18楼
2023-01-18 14:09:27 来自m.szhome.com
布吉只会瞎搞,啥事都做不好,主要是受制于龙岗哪里大虾
大树苗
大树苗

19楼
2023-01-18 20:18:46 来自m.szhome.com
布吉喜欢把公有土地给私立学校发展壮大,以前的布吉机关幼儿园,在布吉医院龙岭路,那么大的地方都给龙岭中学了,私立学校发展势头很厉害,一下就建好了,这是私立学校利益关系网作用,建公立学校是建不起来的,借口一大堆,都去公立了,私立怎么赚钱,布吉永远是私立优先发展。
JasenYang
JasenYang

20楼
2023-01-18 21:31:53 来自Android手机客户端
文理学校就是在建的南门墩九年制,纳入布吉中学集团了。
引用我是大白鲨的发言:
文理学校在哪里?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表