家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

后悔今年买房

蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

主楼
2020-07-21 22:48:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

后悔今年买房

掏空了所有积蓄买了布吉百鸽笼的老房子,学校也一般般还不一定能上,据说是龙岗积分最高的学校。这些💰能回老家省会买个重点学区房加一辆车。而且还的房贷只有现在的三分之一。每天背负那么多房贷,对什么都失去了兴趣,每天都觉得自己好累
美丽山峰
美丽山峰

沙发
2020-07-21 22:53:32 来自iPhone客户端
过5年你就庆幸今年买了房
荔山公馆新晋业主
荔山公馆新晋业主

板凳
2020-07-21 22:57:04 来自Android手机客户端
刚需买房,刚开始都会害怕买亏,害怕还不起,不过好像大多数都挺过来了。你现在不买,等你后代长大了还是要去一线城市发展,压力依然存在,只是转嫁到他身上了
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

地板
2020-07-21 22:58:43 来自Android手机客户端
庆幸什么?有啥值得庆幸的,可能五年后房子都被银行收走了
引用美丽山峰的发言:
过5年你就庆幸今年买了房
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

4楼
2020-07-21 22:59:17 来自Android手机客户端
这倒是有点道理
引用荔山公馆新晋业主的发言:
刚需买房,刚开始都会害怕买亏,害怕还不起,不过好像大多数都挺过来了。你现在不买,等你后代长大了还是要去一线城市发展,压力依然存在,只是转嫁到他身上了
freelight
freelight

5楼
2020-07-21 23:05:37 来自Android手机客户端
十几年前买房时和楼主一个心态
晕晕嘀
晕晕嘀

6楼
2020-07-21 23:09:41 来自Android手机客户端
我10年前买房就是害怕月供,四五千的月供很害怕,30年还的利息太多了,所以我就要买个便宜的,供20年就好了,总价低,月供少,多划算!现在好了,天天扣着脚想着怎么赚钱换房!
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

7楼
2020-07-21 23:10:26 来自Android手机客户端
这十年楼市一直增长,现在已经进入稳定期了
引用freelight的发言:
十几年前买房时和楼主一个心态
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

8楼
2020-07-21 23:11:02 来自Android手机客户端
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
我10年前买房就是害怕月供,四五千的月供很害怕,30年还的利息太多了,所以我就要买个便宜的,供20年就好了,总价低,月供少,多划算!现在好了,天天扣着脚想着怎么赚钱换房!
天空之城888
天空之城888

9楼
车到山前必有路,慢慢就会习惯
新政利好东部
新政利好东部

10楼
2020-07-21 23:20:07 来自iPhone客户端
楼主,我看了你发的两个帖子,你太多虑了,百鸽笼可以说你是抄底成功了,首先,几条断头路好几年没动工,你买了就通,第二,百合小镇那块地一直是空着,影响片区环境,你刚买就开始建商业,建学校,建写字楼,第三,17号线,14号线通车在即,第四,东部今年迎来补涨,第五,深圳都市圈今年确定,基本上深圳未来就是向东辐射惠州河源潮汕,这是省里的规划,布吉虽处深圳心脏地带,但也算东进门户,第六,百鸽笼在布吉全是最好的片区,无论环境商业学校还是未来规划,最后,你买了房,难道你的家人幸福感没提升吗?小伙子,加油干,别怕死,像个男人!
晕晕嘀
晕晕嘀

11楼
2020-07-21 23:20:26 来自Android手机客户端
换了一次了!一次意外得了枚闺女,女儿要读小学就又得换三房了!
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

12楼
2020-07-21 23:25:04 来自Android手机客户端
你现在换哪了?
引用晕晕嘀的发言:
换了一次了!一次意外得了枚闺女,女儿要读小学就又得换三房了!
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
晕晕嘀
晕晕嘀

13楼
2020-07-21 23:35:11 来自Android手机客户端
罗湖,人生没有太多的如果啊!10年前胆子大点,步子迈地大点,我现在也不用抠脚想着换房子了!但是话说回来,我也比很多很多同期来深圳的同龄人好多了!
引用楼主的发言:
你现在换哪了?
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
蓝胖子的小萌新
蓝胖子的小萌新

14楼
2020-07-21 23:37:02 来自Android手机客户端
罗湖咋一直关心着布吉呢,对这地方有感情么
引用晕晕嘀的发言:
罗湖,人生没有太多的如果啊!10年前胆子大点,步子迈地大点,我现在也不用抠脚想着换房子了!但是话说回来,我也比很多很多同期来深圳的同龄人好多了!
引用楼主的发言:
你现在换哪了?
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
周末不开工
周末不开工

15楼
2020-07-21 23:38:25 来自Android手机客户端
不用五年,顶多三年,你会感谢你今天做的决定。
晕晕嘀
晕晕嘀

16楼
2020-07-21 23:41:40 来自Android手机客户端
因为布吉这个片区跟罗湖的布心是靠在一起的,布心片区的人如果两房换三房在罗湖换不了,就会想着退到布吉去!
引用楼主的发言:
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
你现在换哪了?
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
晕晕嘀
晕晕嘀

17楼
2020-07-21 23:45:35 来自Android手机客户端
退到布吉也不是说布吉的房子不好,比罗湖差很多!其实目前布吉的房子是太丰富了,高中低端都有,任君挑选!
引用楼主的发言:
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
你现在换哪了?
引用晕晕嘀的发言:
引用楼主的发言:
我以为你已经换了呢
引用晕晕嘀的发言:
众生无恙
众生无恙

18楼
2020-07-22 00:16:01 来自iPhone客户端
这说的好多啊!
引用2楼荔山公馆新晋业主的发言:
众生无恙
众生无恙

19楼
2020-07-22 00:18:07 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈!毫无反驳的机会。
引用10楼新政利好东部的发言:
楼主,我看了你发的两个帖子,你太多虑了,百鸽笼可以说你是抄底成功了,首先,几条断头路好几年没动工,你买了就通,第二,百合小镇那块地一直是空着,影响片区环境,你刚买就开始建商业,建学校,建写字楼,第三,17号线,14号线通车在即,第四,东部今年迎来补涨,第五,深圳都市圈今年确定,基本上深圳未来就是向东辐射惠州河源潮汕,这是省里的规划,布吉虽处深圳心脏地带,但也算东进门户,第六,百鸽笼在布吉全是最好的片区,无论环境商业学校还是未来规划,最后,你买了房,难道你的家人幸福感没提升吗?小伙子,加油干,别怕死,像个男人!
众生无恙
众生无恙

20楼
2020-07-22 00:20:00 来自iPhone客户端
说的很对啊!
引用2楼荔山公馆新晋业主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表