家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百鸽笼,实地探访

百鸽笼百外世纪小学
百鸽笼百外世纪小学

主楼
2020-04-18 15:53:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

百鸽笼,实地探访

下面给大家看一下百鸽笼近几年的变化,地铁口出来就是万象汇综合体

微微2020
微微2020

94楼
mark.

sheeyphone
sheeyphone

93楼
2020-05-24 08:38:36 来自m.szhome.com
11东延岗厦北和14同步开通。
红岭南(大剧院)还要多两年。
引用92楼来了又怎样的发言:
14号开通以后在车公庙转地铁35分钟左右到后海,等11号东延开通以后在岗厦北转11号线最多30分钟到后海。不存在你说的1个小时。
引用13楼登录者的发言:
到会展中心而已,到后海科技园前海,还是要一小时以上
引用楼主的发言:
14号线通车后半小时就到
引用11楼登录者的发言:
主要离 会展中心片区,科技园,后海基地,前海自贸区这些好公司聚集上班重要的cbd太远了
来了又怎样
来了又怎样

92楼
2020-05-24 07:56:46 来自iPhone客户端
14号开通以后在车公庙转地铁35分钟左右到后海,等11号东延开通以后在岗厦北转11号线最多30分钟到后海。不存在你说的1个小时。
引用楼主的发言:
主要离 会展中心片区,科技园,后海基地,前海自贸区这些好公司聚集上班重要的cbd太远了
云上的日子3
云上的日子3

91楼
2020-05-24 07:52:12 来自iPhone客户端
有钱当然直接南山公司楼下买啊,。关外当然都远。
引用楼主的发言:
爱在西元前99
爱在西元前99

90楼
2020-05-13 12:39:41 来自Android手机客户端
去福田就行了啊,福田有某大厦做手机,我就不点名了,里面的工资都很高,跟华为是一样的行政性质,年薪毕业的是20万,混的一般的都有40万,好一点的50万以上 他们还有内部股票。
引用登录者的发言:
向着阳光哈哈
向着阳光哈哈

89楼
2020-05-13 09:04:15 来自Android手机客户端
百鸽笼片区 一个字好,自己去看哈,不接受反驳。
jackafa
jackafa

88楼
太遥远的事情。。。
引用82楼彪哥9320381_微信的发言:
京基木棉湾旧改规划92个班学校
引用81楼托雷斯16的发言:
高中没有了。。改成九年一贯制学校了。。
引用爱在西元前99的发言:
那高中呢,说百鸽笼要修一个名校高中,可园会划进去吗?
引用托雷斯16的发言:
百合的小学学区已经划分了,不包括可园。这一块地原来规划高中,去年刚刚改了图则,变成九年一贯制学校,在推进
什么时候修啊!百鸽笼实在是太好了!木棉湾初中部已经修好,期待有个高中,再期待百合小学可园社区能划过去
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
百鸽笼地铁C出口那个山头要铲掉,建九年一贯制学校是吗
临渊羡鱼0101
临渊羡鱼0101

87楼
2020-04-28 22:59:06 来自Android手机客户端
感谢,下次有问题再向大家请教……看来可园小学,能选的学校很有限了。
引用托雷斯16的发言:
可园是可园社区。
引用临渊羡鱼0101的发言:
确定了不包括可园吗?我以为可园是属于罗岗社区的?落户都是在罗岗派出所办理。
引用托雷斯16的发言:
百合的小学学区已经划分了,不包括可园。这一块地原来规划高中,去年刚刚改了图则,变成九年一贯制学校,在推进
什么时候修啊!百鸽笼实在是太好了!木棉湾初中部已经修好,期待有个高中,再期待百合小学可园社区能划过去
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
临渊羡鱼0101
临渊羡鱼0101

86楼
2020-04-28 22:57:52 来自Android手机客户端
刚才查了下,果然……可园和万科红隔那么近不是一个社区,哈哈

引用一颗一颗苹果的发言:
布吉街道一共17个社区,但是只有两个派出所
引用83楼临渊羡鱼0101的发言:
确定了不包括可园吗?我以为可园是属于罗岗社区的?落户都是在罗岗派出所办理。
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
一颗一颗苹果
一颗一颗苹果

85楼
2020-04-28 22:50:22 来自m.szhome.com
布吉街道一共17个社区,但是只有两个派出所
引用83楼临渊羡鱼0101的发言:
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
托雷斯16
托雷斯16

84楼
2020-04-28 22:47:04 来自Android手机客户端
可园是可园社区。
引用临渊羡鱼0101的发言:
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
临渊羡鱼0101
临渊羡鱼0101

83楼
2020-04-28 22:46:29 来自Android手机客户端

引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
彪哥9320381_微信
彪哥9320381_微信

82楼
2020-04-28 19:18:56 来自m.szhome.com
京基木棉湾旧改规划92个班学校

引用81楼托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
托雷斯16
托雷斯16

81楼
2020-04-28 16:12:11 来自Android手机客户端
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
千里马2020
千里马2020

80楼
不知道这个九年制的学校会不会像百外世纪小学一样把可园社区排除在外
引用78楼棉先生的发言:
高中不是义务教育,都是要考的,和周边小区没关系,现在规划改成九年制学校才是利好。
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
爱在西元前99
爱在西元前99

79楼
2020-04-28 15:14:02 来自Android手机客户端
我知道要考,但附近有个高中也不错啊!孩子就是高中属于叛逆期,这个时候待在身边要好一些
引用棉先生的发言:
高中不是义务教育,都是要考的,和周边小区没关系,现在规划改成九年制学校才是利好。
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
棉先生
棉先生

78楼
2020-04-28 15:07:38 来自Android手机客户端
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
爱在西元前99
爱在西元前99

77楼
2020-04-28 15:04:57 来自Android手机客户端
引用托雷斯16的发言:
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
托雷斯16
托雷斯16

76楼
2020-04-28 14:56:48 来自Android手机客户端
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
爱在西元前99
爱在西元前99

75楼
2020-04-28 14:50:07 来自Android手机客户端
引用托雷斯16的发言:
没错
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表