家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪盐通道

zxyx1233
zxyx1233

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坪盐通道

问一下圈里的大神,坪盐通道的盐田出口方向,为什么要用水马封一条道?人为制造拥堵

esfhbnxy
esfhbnxy

沙发
我记得好像封堵的那一侧是去大鹏方向  那一侧还没开通
我爱我家GT
我爱我家GT

板凳
2024-07-14 21:55:12 来自Android手机客户端
小小饭
小小饭

地板
2024-07-14 23:39:50 来自m.szhome.com
那个地方可谓坪山的交通咽喉要道,但汇入主路却只留一条道。周六亲眼看惠深主道稀稀疏疏,但坪山汇入口人为弄成一条道。堵车超二十多分钟。坪山咽喉就这样被盐田掐的死死的。
稀饭_不是粥
稀饭_不是粥

4楼
因为周末的缘故,特别是节假日,我天天上班要走这条路
zx88816888
zx88816888

5楼
你说的应该是,往罗湖方向B匝道第二个汇入口,水马封道应该是临时的,拥堵的另一个原因是第一个汇入口,不应该把匝道左边一条画满导流线,现在隧道出来3合1,肯定拥堵了,我上周六已经打12345热线投诉了,建议将第一个汇入口导流线,改成单边实虚线,这样可以缓解拥堵,大家一起投诉,人多力量大

引用楼主的发言:
     问一下圈里的大神,坪盐通道的盐田出口方向,为什么要用水马封一条道?人为制造拥堵

6楼
大家都去打投诉电话;人为拥堵

iceran
iceran

7楼
2024-07-15 15:00:44 来自Android手机客户端
从盐田上坪山的路口还增画了一条长实线
我就随便看看
我就随便看看

8楼
2024-07-15 22:07:05 来自Android手机客户端
因为主干道车太多实行交通管制
小小饭
小小饭

9楼
看什么时候,周六中午的时候,主干道根本没车。
引用8楼我就随便看看的发言:
因为主干道车太多实行交通管制

10楼
说白了就是人家觉得你隧道出来的车不多,不配有两条线,深惠的车多,所以牺牲了你坪山出来的车的车道。这个地方就是一个交通的死位。双方向都是。

山河统一
山河统一

11楼
用户被禁言
zx88816888
zx88816888

12楼
昨晚盐田区交通局打电话回复我了,说我反映的第一个汇入口导流线问题,需要和市交通局商量才能确定能不能改,顺便说了第二个汇入口水马,是因为周末从海边回市区车多才设置,工作日会打开多一个缺口
坪山战神
坪山战神

13楼
2024-07-17 00:26:45 来自Android手机客户端
打太极,确定个屁,以前开通时前几个月就是双车道,后来才用实线封起来的
引用zx88816888的发言:
昨晚盐田区交通局打电话回复我了,说我反映的第一个汇入口导流线问题,需要和市交通局商量才能确定能不能改,顺便说了第二个汇入口水马,是因为周末从海边回市区车多才设置,工作日会打开多一个缺口
路飞小弟是我
路飞小弟是我

14楼
忽悠的,人为设置导致拥堵,导流线大家联合起来投诉,一定要改成虚线,几十亿修的坪盐通道,盐田交通部门设置导流线和水马,人为导致坪山大拥堵
引用13楼坪山战神的发言:
打太极,确定个屁,以前开通时前几个月就是双车道,后来才用实线封起来的
引用zx88816888的发言:
路飞小弟是我
路飞小弟是我

15楼
打12345是没什么用的,到国家信方巨网站用国求初件投诉
引用6楼13728756855的发言:

华克
华克

16楼
坪山这么好,竟然还投诉,给坪山一个机会好不好。

这是谁说的 话,
引用15楼路飞小弟是我的发言:
打12345是没什么用的,到国家信方巨网站用国求初件投诉
引用6楼13728756855的发言:

diagonal
diagonal

17楼
2024-08-06 11:27:58 来自Android手机客户端
必须把水马撤了,目前的水马有安全隐患,导致车速在并入正线时无法提速到正常速度,容易跟主线车辆引起追尾事故
路飞小弟是我
路飞小弟是我

18楼
一起投诉,现在每个周末都堵,导流线要改为虚线,水马撤掉
引用17楼diagonal的发言:
必须把水马撤了,目前的水马有安全隐患,导致车速在并入正线时无法提速到正常速度,容易跟主线车辆引起追尾事故
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表