家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

19号线进展

HBL_888888
HBL_888888

41楼

HBL_888888
HBL_888888

42楼

HBL_888888
HBL_888888

43楼

HBL_888888
HBL_888888

44楼

HBL_888888
HBL_888888

45楼

HBL_888888
HBL_888888

46楼

HBL_888888
HBL_888888

47楼

HBL_888888
HBL_888888

48楼

透明的纸窗户
透明的纸窗户

49楼
兄弟怎么就是没有萨米医院附近的站啊
引用48楼HBL_888888的发言:

HBL_888888
HBL_888888

50楼
在目前官方公布的文件上暂时没公布, 你可以查看百度地图了解下大概得位置(仅做参考) 
引用49楼透明的纸窗户的发言:
兄弟怎么就是没有萨米医院附近的站啊
引用48楼HBL_888888的发言:

HBL_888888
HBL_888888

51楼

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

52楼
为啥燕子岭站挖那么长,有个出口跑到坪山民政局门口去了,这是方便大家去结婚或离婚吗
引用47楼HBL_888888的发言:

mikerzhang
mikerzhang

53楼
加油干啊
透明的纸窗户
透明的纸窗户

54楼
估计是为了方便后面坪山到大鹏地铁线 “燕子岭站” 站台互通准备的
引用52楼尴尬的老肥羊的发言:
为啥燕子岭站挖那么长,有个出口跑到坪山民政局门口去了,这是方便大家去结婚或离婚吗

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

55楼
啥?坪山到大鹏有规划地铁?不是有大鹏支线城际吗?如果是大鹏支线的燕子岭站,那肯定不是,这个位置离那有两公里远
引用54楼透明的纸窗户的发言:
估计是为了方便后面坪山到大鹏地铁线 “燕子岭站” 站台互通准备的

透明的纸窗户
透明的纸窗户

56楼
大鹏支线是城际(即使地铁化运营,也相当于是大站快线),我说的是地铁,就是大鹏居民到坪山高铁站的普快地铁线路,网上可以查下相关信息,好像是深圳23号地铁线。不过具体我也不太清楚,目前网上查的信息毕竟各个版本都有,要到了6期估计就有更确切的消息了。
引用55楼尴尬的老肥羊的发言:
啥?坪山到大鹏有规划地铁?不是有大鹏支线城际吗?如果是大鹏支线的燕子岭站,那肯定不是,这个位置离那有两公里远

尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

57楼
刚百度了下,由于大鹏城际的建设,总规的23号线与大鹏城际重复,于是龙岗区也规划了23号线。但两个规划里都没有燕子岭站。。总规的23号线是从坪山广场直接到了石井站,龙岗区23号线绝大部分都在龙岗境内
引用56楼透明的纸窗户的发言:
大鹏支线是城际(即使地铁化运营,也相当于是大站快线),我说的是地铁,就是大鹏居民到坪山高铁站的普快地铁线路,网上可以查下相关信息,好像是深圳23号地铁线。不过具体我也不太清楚,目前网上查的信息毕竟各个版本都有,要到了6期估计就有更确切的消息了。
引用55楼尴尬的老肥羊的发言:

XXDM01
XXDM01

58楼
2024-07-24 22:35:29 来自iPhone客户端
坪山-大鹏城际线好像进展还蛮快的
kapo2001
kapo2001

59楼

坪山乙笑
坪山乙笑

60楼
2024-09-10 22:52:49 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表