家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碧岭翠峰学校初中部、中山中学、新合实验初中部报哪个好?

IT老男孩
IT老男孩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

碧岭翠峰学校初中部、中山中学、新合实验初中部报哪个好?

锦龙片区报碧岭翠峰学校初中部会不会太远?能报得上吗?
奥伯丁
奥伯丁

沙发

tnmagic
tnmagic

板凳
2024-05-30 14:51:34 来自iPhone客户端
肯定新合啊,还要想吗?以后不敢说,但是现阶段肯定新合的生源、家长、老师平均实力、学校实力等,综合来说肯定新合,你不看看附近都是4-5万的房价
HBL_888888
HBL_888888

地板
新合
两颗也不甜
两颗也不甜

4楼
2024-05-30 19:56:31 来自iPhone客户端
新合
echogui
echogui

5楼
2024-05-30 21:08:06 来自iPhone客户端
翠峰后面会改名,是深实验坪山中学哦
habakkuk
habakkuk

6楼
2024-05-30 22:24:24 来自Android手机客户端
中山中学比新合好吧,去年的成绩也比新合好很多吧
sztgx
sztgx

7楼
没有翠峰的话,不用选,就是新合。今年翠峰第一年招生,锦龙的应该不难上吧?等这一届的一年级生再报翠峰,估计就激烈了
IT老男孩
IT老男孩

8楼
确实,生源很重要,对学校的学习环境有很大影响
引用2楼tnmagic的发言:
肯定新合啊,还要想吗?以后不敢说,但是现阶段肯定新合的生源、家长、老师平均实力、学校实力等,综合来说肯定新合,你不看看附近都是4-5万的房价
IT老男孩
IT老男孩

9楼
知道他是深实验的坪山学校,所以才犹豫要不要报,但是一个是太远了,另外一个不知道能不能报上,纠结
引用5楼echogui的发言:
翠峰后面会改名,是深实验坪山中学哦
maqun0101
maqun0101

10楼
选中山/新合,翠峰是新学校又是地段生班级,没必要,接送麻烦。
maqun0101
maqun0101

11楼
这个片区最好的学校就是新合啊,新合的林校长同时是2所公办9年制学校的校长,如果办的一般,教育局会让他管理2所学校吗
IT老男孩
IT老男孩

12楼
真的吗?成绩在哪里查?这个很有参考价值哦,其实最开始我是看中中山中学的。
引用6楼habakkuk的发言:
habakkuk
habakkuk

13楼
2024-05-31 09:36:14 来自Android手机客户端
听中山的人说的,不知道是真是假,看看有没有知道内幕的人放数据
引用楼主的发言:
真的吗?成绩在哪里查?这个很有参考价值哦,其实最开始我是看中中山中学的。
引用6楼habakkuk的发言:
maqun0101
maqun0101

14楼
去年中山16个班中考,新合2个班。你说的好是怎么好法?
Chinder1264541330
Chinder1264541330

15楼
今年坪山区还没有公布公办小一初一的报名时间,真不知道在研究个什么新政策
坪民100姓
坪民100姓

16楼
我家刚好片区小升初,我的观点:坚定深圳实验坪山学校。
成绩好的孩子果断选深实验坪山没错,打听到一些消息,不适合在这里发。

夏柯
夏柯

17楼
我也倾向优先深实验,再新合。
引用16楼坪民100姓的发言:
我家刚好片区小升初,我的观点:坚定深圳实验坪山学校。
成绩好的孩子果断选深实验坪山没错,打听到一些消息,不适合在这里发。

HBL_888888
HBL_888888

18楼
6月6日开始网上报名

引用15楼Chinder1264541330的发言:
今年坪山区还没有公布公办小一初一的报名时间,真不知道在研究个什么新政策
habakkuk
habakkuk

19楼
2024-06-01 11:40:07 来自Android手机客户端
知道16个班几个考四大本部不?
引用maqun0101的发言:
去年中山16个班中考,新合2个班。你说的好是怎么好法?
tnmagic
tnmagic

20楼
2024-06-02 13:23:42 来自iPhone客户端
深实验时间都难出成绩,参考深中坪山,成绩也勉强,对比整个深圳,吊车尾都没资格。我反而看好新合,附近楼盘多,都是高位站岗的业主,虽然4-5万对于深圳不算啥,但是也是最后一批高位接盘的中产,家长实力还是可以的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表