家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦龙片区哪些小区比较宜居?

Free12345678

21楼
2024-05-11 08:56:39 来自iPhone客户端
中集挨着京基,空气污染最严重吧?锦龙这一块空气都糟糕吧?
引用18楼坪民100姓的发言:
租房的话,首选京基4期,3期朝南看山的,视野好。这两个里面,4期花园比3期大。
金樽府物业和京基一样都是万科,因为是金相对新一些,所以物业费和停车费都玩贵。
东城国际物业差,别的不说,就一个停车场都黑麻麻的。
另外考虑到上学,中山小学的话,京基四期和3期,不要太方便。楼下就是学校,四期过马路,早上物业会在小区路口把着提醒车辆,学校也有义工守在路口,很放心。
希望对你有帮助。

22楼
2024-05-11 08:59:32 来自iPhone客户端
力高物业好?我看外墙不美观,不知道房屋质量如何。坪山40层以上的楼太多。
来得刚刚好
来得刚刚好

23楼
2024-05-11 11:04:10 来自Android手机客户端
中集几年前就停产搬迁了
引用Free12345678的发言:
茉筱
茉筱

24楼
2024-05-11 12:20:01 来自Android手机客户端
现在反而很多家长挤去新合了
引用静含太古的发言:
中山小学学位不是相对比较紧张吗?不一定能保证能上中山吧
坪民100姓
坪民100姓

25楼
2024-05-11 20:05:47 来自iPhone客户端
没了,中集搬走了,里面现在是奔驰,宝马的4s店,车检站,之前远端还有个建筑材料粉碎的,今年也见动静了。
中集这个地块以后是要扒了重建的,不过没那么快。中集对面靠坪盐高架桥那一大片是坪山体育公园(国家羽毛球训练基地),政府的招标文件显示是明年12月建好。四期后门出去,过马路就到了,还是值得期待的。
引用21楼Free12345678的发言:
租房的话,首选京基4期,3期朝南看山的,视野好。这两个里面,4期花园比3期大。
金樽府物业和京基一样都是万科,因为是金相对新一些,所以物业费和停车费都玩贵。
另外考虑到上学,中山小学的话,京基四期和3期,不要太方便。楼下就是学校,四期过马路,早上物业会在小区路口把着提醒车辆,学校也有义工守在路口,很放心。
希望对你有帮助。
坪民100姓
坪民100姓

26楼
2024-05-11 20:08:48 来自iPhone客户端
力高外墙确实有问题,部分会脱落,已经在整改了。我多嘴预测下金樽府再过两年质量问题也不少
引用22楼Free12345678的发言:
力高物业好?我看外墙不美观,不知道房屋质量如何。坪山40层以上的楼太多。
来得刚刚好
来得刚刚好

27楼
2024-05-11 20:27:58 来自Android手机客户端
明年12月建好?这么快吗?招标文件在哪看哦
引用坪民100姓的发言:
没了,中集搬走了,里面现在是奔驰,宝马的4s店,车检站,之前远端还有个建筑材料粉碎的,今年也见动静了。
中集这个地块以后是要扒了重建的,不过没那么快。中集对面靠坪盐高架桥那一大片是坪山体育公园(国家羽毛球训练基地),政府的招标文件显示是明年12月建好。四期后门出去,过马路就到了,还是值得期待的。
希望对你有帮助。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

28楼
2024-05-11 20:40:50 来自Android手机客户端
东方威尼斯花园呢?看到有那种总共11层南北通透,带两个很大阳台的户型,三房两卫,200多,挺不错的样子
Sixpenceee
Sixpenceee

29楼
2024-05-12 14:25:44 来自iPhone客户端
只推荐万樾府
W绿茶之屋
W绿茶之屋

30楼
2024-05-14 15:34:25 来自Android手机客户端
怎么这么少人关注金地朗悦?
duyulin
duyulin

31楼
2024-05-14 21:17:42 来自Android手机客户端
现在初中划到深实验坪山校区了,也算不错了
引用茉筱的发言:
现在反而很多家长挤去新合了
引用静含太古的发言:
道李339
道李339

32楼
2024-05-22 20:32:47 来自iPhone客户端
润樾山环境好
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

33楼
2024-05-22 20:42:15 来自Android手机客户端
这附近京基东城国际力高属于同一时期小区,金尊府新得多,不过赠送也最少。
jackyloise2023
jackyloise2023

34楼
润樾山最宜居
老虎2023
老虎2023

35楼
十年以上的小区,物业哪个好,不都是差不多。
引用6楼楼主的发言:
谢谢各位房友,补充一条,本人在盐田区工作,还要考虑往返盐田工作的便利性,基本上锦龙片区会优先考虑,谢谢!
看得出来大家对东城国际都不看好,是因为他们的物业吗?听说物业管理的比较差

每日追板
每日追板

36楼
你是十年前进去才放出来的吧
希望对你有帮助。
每日追板
每日追板

37楼
中山中考太差了500分都能进前一百名以前出过跳楼的,下课了男男女女搂搂抱抱在附近亲嘴的,白瞎了中山2个字
引用19楼静含太古的发言:
HBL_888888
HBL_888888

38楼

引用37楼每日追板的发言:
中山中考太差了500分都能进前一百名以前出过跳楼的,下课了男男女女搂搂抱抱在附近亲嘴的,白瞎了中山2个字
引用19楼静含太古的发言:
骄阳似
骄阳似

39楼
2024-06-02 15:32:19 来自Android手机客户端
看宜居肯定是东城国际,大花园低密度周边环境最好商业也方便,缺点是离小学比力高和四期远,整体看东城国际力高京基四期最好,各有优缺点,这三个小区属于同一时期的东城国际2013年,京基四期2015,力高2016,三个小区都是赠送相当多的,力高东城国际离地铁近四期稍远,力高户型最好,缺点是花园小周边环境比东城国际和京基四期差一点,京基四期花园也不错,旁边也有河,户型和东城国际差不多,京基人多网上声音比力高和东城国际大一些,京基四期不错。想买最近几年的就金尊府和万樾府了。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表