家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问有中山中学、新合学校初中两所学校的小升初的交流群吗?

Luckygirlforever

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问有中山中学、新合学校初中两所学校的小升初的交流群吗?

如题,麻烦有的,可以拉一个群吗?还没有在坪山那边住过,不太了解,想了解一下两所学校的情况。
有在读的初中家长能不能介绍一下呢?谢谢了
twins1029
twins1029

沙发
楼主应该目前在别的区住 ,跑到坪山买了房,准备转孩子过去小学的吧? 我跟你情况类似, 我个人是想着就近原则,毕竟 初中 上学也早,孩子可以直接走路过去最好。再好的学校,也要看是否遇到好的老师。大部分也是看孩子自己是否愿意学习。
habakkuk
habakkuk

板凳
2024-03-27 12:07:26 来自Android手机客户端
能说出这话的,水平不会太高
引用twins1029的发言:
楼主应该目前在别的区住 ,跑到坪山买了房,准备转孩子过去小学的吧? 我跟你情况类似, 我个人是想着就近原则,毕竟 初中 上学也早,孩子可以直接走路过去最好。再好的学校,也要看是否遇到好的老师。大部分也是看孩子自己是否愿意学习。

地板
这位为何有这种偏见,可以高谈一番,让我们见识一下你的水平吗?
引用2楼habakkuk的发言:
能说出这话的,水平不会太高
引用twins1029的发言:
刘亦菲520520
刘亦菲520520

4楼
关注公众号:深圳坪山生活,里面有很多加升学加群的入口

5楼
谢谢
引用4楼刘亦菲520520的发言:
关注公众号:深圳坪山生活,里面有很多加升学加群的入口
Tomorrow123
Tomorrow123

6楼
2024-03-31 16:03:42 来自m.szhome.com
上初中的话,就不要来马峦街道了,这个是坪山唯一一个没有名校的街道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表