家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

石井巨无霸规划,竟然没有商场

通信小兵兵
通信小兵兵

主楼
2024-03-12 19:04:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

石井巨无霸规划,竟然没有商场

看这个规划图,三个初中,加上创新学校,也有四个了,这么多小区竟然连个商场规划都没有

深南滨海
深南滨海

沙发
2024-03-13 07:36:07 来自Android手机客户端
广府人有句俗话:有深中,饮水饱。
中岛
中岛

板凳
要商场干吗?   
本来就是可有可无的东西  
人多了,自然就会诞生出来这种设施
快降温了
快降温了

地板

何小蛋
何小蛋

4楼
估计有50 60栋住宅  要开发搞10年吧
凝思9756060_微信
凝思9756060_微信

5楼
2024-03-13 10:03:54 来自Android手机客户端
就是天天规划,啥时候能成型呢?
家想在深圳
家想在深圳

6楼
2024-03-15 10:37:51 来自Android手机客户端
1.深中坪创边的高中什么时候动工,搞了那么多楼盘,现在不开工,到时候人多了都不知去哪上高中。2.确实附近商业配套也要跟上,连个天虹都没有。
JackLi3668488_微信

7楼
2024-03-15 11:28:43 来自Android手机客户端
蹭旁边的欢乐湖畔啊
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

8楼
那是猴年马月的饼了
引用7楼JackLi3668488_微信的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊
通信小兵兵
通信小兵兵

9楼
2024-03-15 13:19:20 来自Android手机客户端
1.记得最新消息是去顺德的欢乐海岸做调研
2.锦龙的华侨城项目都停工了,还想燕子湖的欢乐湖岸?
引用JackLi3668488_微信的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊

10楼
2024-03-15 18:43:44 来自Android手机客户端
为啥不能想呢,你们真是奇怪
引用楼主的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊

11楼
2024-03-15 18:44:29 来自Android手机客户端
这个是板上钉钉的,只是时间问题
引用尴尬的老肥羊的发言:
那是猴年马月的饼了
蹭旁边的欢乐湖畔啊
好写
好写

12楼
高中又不是就近原则,全靠考分,生源来于全市,坪山就这么多,就光附近都有好几个高中

引用6楼家想在深圳的发言:
1.深中坪创边的高中什么时候动工,搞了那么多楼盘,现在不开工,到时候人多了都不知去哪上高中。2.确实附近商业配套也要跟上,连个天虹都没有。
好写
好写

13楼
坪山区重点片区建设发展中心组织开展佛山顺德欢乐海岸PLUS、东莞华为松山湖总部基地和万象汇广场调研学习活动

发布日期:2023-03-22  浏览次数:355

为推动坪山区重点片区高质量规划建设、提升整体城市功能,日前,坪山区重点片区建设发展中心组织坪山区总师团队、区住房和建设局、区城市更新和土地整备局、市规划和自然资源局坪山管理局、规划和自然资源研究中心等相关单位赴佛山顺德欢乐海岸PLUS、东莞华为松山湖总部基地和万象汇广场开展调研学习。
  调研人员先后参观了佛山顺峰山湿地公园、欢乐海岸PLUS,东莞松山湖万象汇及华为松山湖总部基地,并与项目运营方进行深入座谈交流,深入了解片区整体规划建设运营状况、商圈业态等情况。参加此次调研人员纷纷表示,此次调研颇有收益,各片区在整体设计、文商旅营造、公共配套管理、投融资模式运营等方面经验对于推动坪山中心区核心区、燕子湖等重点片区高质量规划建设、提升整体城市功能等具有重要参考借鉴意义。(信息员:陈文东)

这个消息都一年了,有点慢进度
引用9楼楼主的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

14楼
你说的这个跟我说的猴年马月的饼有啥区别吗?,我也知道有这个饼,但谁也不知道是啥时候的事了
引用11楼JackLi3668488_微信的发言:
那是猴年马月的饼了
蹭旁边的欢乐湖畔啊
P_4605
P_4605

15楼
2024-03-18 19:49:26 来自Android手机客户端
画饼,比这更早草埔项目及望牛岗项目都没有启动!
通信小兵兵
通信小兵兵

16楼
2024-03-20 00:25:38 来自Android手机客户端
贾跃亭的汽车也是板上钉钉的,也是时间问题,那他为啥不敢回国?
那是猴年马月的饼了
蹭旁边的欢乐湖畔啊

17楼
2024-03-20 12:24:32 来自Android手机客户端
你真是人才,还贾跃亭,对牛弹琴
引用楼主的发言:
贾跃亭的汽车也是板上钉钉的,也是时间问题,那他为啥不敢回国?
那是猴年马月的饼了
蹭旁边的欢乐湖畔啊
创新之城
创新之城

18楼
确实不用想了,华侨城已经从会展南旧改项目撤资了,现在项目没人接盘。
引用10楼JackLi3668488_微信的发言:
引用楼主的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊

19楼
2024-03-20 17:47:48 来自Android手机客户端
没有华侨城,也有其他接盘,时间问题
引用创新之城的发言:
确实不用想了,华侨城已经从会展南旧改项目撤资了,现在项目没人接盘。
引用10楼JackLi3668488_微信的发言:
引用楼主的发言:
蹭旁边的欢乐湖畔啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表