家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五年后的坪山会带来什么?

寻找丁一一
寻找丁一一

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

五年后的坪山会带来什么?

三年前的12月份,暨在坪山锦龙地铁站买了人生第一套房。从未想过会在深圳扎根留下,但那一年的感觉是你再不买就会被房价抛弃,并且还得拼运气带抢的,那一天特意嘱咐老妈在老家上了香祈求好运能够抽中签,确实很灵,抽中第一批选房,哈哈哈,现在回想起来还是觉得有点搞笑。不过,此一时彼一时没什么好感叹的,如果今天是涨的呢?谁也不知道今后的事!
       三年后的12月份,即将入伙,虽然1月已经交房但因为公司有免费住房也就没着急住。放现在其实也并没有着急,更多的是被亲戚朋友和同事催,就像催婚催生一样。三年前对坪山的憧憬依然历历在目,直到现在坪山对我而言依然是神秘和陌生的,给我的直观感受是地铁如实开通运行了,坪山大道改造落地进行中,我在坪山的活动半径实在太小,万某府半径2公里内吧。
       人们常说的五年一个计划,对我个人而言坪山已经走过了三年,还有二年时间憧憬锦龙三大烂尾能有些许改善。对于整个深圳而言,十四五计划的未来几年,能够继续憧憬五年后的坪山会带来什么别让我们等一个五年后再等一个五年,让我们能够见证那些爽文里说的坪山高端产业篷布发展带动坪山经济再上台阶,DGP排名能够前进一名(夸张了),让爽文真正爽人。加油吧!!!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
爽文能爽到人就好了
寻找丁一一
寻找丁一一

板凳
全爽肯定是饼,一盼更多落地,二盼少被截胡~~~
引用1楼欣欣向荣QQ的发言:
爽文能爽到人就好了
popocom2
popocom2

地板
加油坪山
倒带0422
倒带0422

4楼
2023-11-29 17:48:23 来自iPhone客户端
楼主这心态不是一般的好,最高点冲进去买房,如今坪山肯定跌了不少。
wilsun
wilsun

5楼
2023-11-29 18:45:17 来自Android手机客户端
yydsz
yydsz

6楼
2023-11-29 19:25:36 来自Android手机客户端
买个房如果像买股票一样总去计算赚多少亏多少只会自己难受,至少拿五至十年的周期来评价吧,其实很多人的幸福都是对比出来的,烦恼也是~
引用倒带0422的发言:
楼主这心态不是一般的好,最高点冲进去买房,如今坪山肯定跌了不少。
cathypp
cathypp

7楼
2023-11-29 19:52:03 来自iPhone客户端
不然呢?其实人生就这么几十年,开开心心是过,不开心也是过,心态最重要。
引用4楼倒带0422的发言:
tnmagic
tnmagic

8楼
2023-11-29 20:28:08 来自iPhone客户端
同款心态,该吃吃,该喝喝
坪民100姓
坪民100姓

9楼
2023-11-29 20:53:22 来自iPhone客户端
锦龙7年,见证周边发展,对大饼留希望,不断去发现周围的小惊喜。感觉周围越来越好,我也就越来越好
腾云驾雾3499667_微信
腾云驾雾3499667_微信

10楼
2023-11-29 23:46:12 来自Android手机客户端
同是万某府,同样希望坪山越来越好
chenwill
chenwill

11楼
2023-11-29 23:55:02 来自Android手机客户端
纠结妹子
纠结妹子

12楼
2023-11-30 06:55:01 来自Android手机客户端
清水断愁
清水断愁

13楼

昨天所有的荣誉已变成遥远的回忆

辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。

拓越
拓越

14楼
2023-11-30 08:53:45 来自iPhone客户端
坪山、平山,果然是平价的山头,深圳各区中性价比最低的,要发展起来往后看10年
寻找丁一一
寻找丁一一

15楼
邻居好~~~

引用10楼腾云驾雾3499667_微信的发言:
同是万某府,同样希望坪山越来越好
寻找丁一一
寻找丁一一

16楼
跌肯定是跌了,不过我的盘现在还不能上市交易,到处都跌也不只是坪山。时也运也命也,其实2020年买房的前2,3年也买得起,但很多时候人的决心就在某一天会发生巨大的转变,突然就想买房了。然后站岗
mikerzhang
mikerzhang

17楼
房价涨跌是很正常的事,【不以涨喜,不经跌悲】,顺去自然就好。
真心享受生活,活成自己的幸福和开心。
定你个HI
定你个HI

18楼
2023-11-30 10:20:31 来自Android手机客户端
房地产不行了,深圳政府没钱,坪山更穷,财政收入发公务员教师工资都少了,没有房地产城市更新要慢十倍,等你孙子结婚了看看坪山有什么变化吧
Tang8ohu
Tang8ohu

19楼
2023-11-30 11:03:11 来自iPhone客户端
还好是买了坪山基数低跌的少,买市内基数大跌的更多
syljm
syljm

20楼
2023-11-30 11:11:39 来自Android手机客户端
去过两次坪山,感觉坪山生活还是很安逸的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表