家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

又来了,可不可以

点动成线
点动成线

21楼
其实是有些人在说反话 明着黑坪山呢
引用18楼泡芙酱的发言:
万象天地不是比万象城好逛多了吗……不知道贴万象城的是怎么想的…为了高而高,到时人流少餐饮差,对你有啥好的呢?有这个闲钱买重奢的人有多少呢?还不如万象天地,地方够大餐饮够多,每次去都很开心。
燕雀东南飞
燕雀东南飞

22楼
坪山万象已经在动工了
yaoxiaohuohn
yaoxiaohuohn

23楼
2023-10-04 22:37:28 来自Android手机客户端
是的,我持同样看法
引用泡芙酱的发言:
万象天地不是比万象城好逛多了吗……不知道贴万象城的是怎么想的…为了高而高,到时人流少餐饮差,对你有啥好的呢?有这个闲钱买重奢的人有多少呢?还不如万象天地,地方够大餐饮够多,每次去都很开心。
深南滨海
深南滨海

24楼
2023-10-04 22:43:21 来自Android手机客户端
_1N2b9X9pulekD-VykeQw
自己看

引用千重浪万重山的发言:
麻烦把原文章地址发出来,官媒的,不带这样吹牛抹黑
引用9楼坂田2013的发言:
看这个吧,华润相关负责人没说是万象城。
引用燕雀东南飞的发言:
我看你是选择性瞎眼,接受事实吧

引用5楼坂田2013的发言:
不太可能,要是万象城早就官宣了,新闻都没提万象城这几个字,很明显就不是万象城。
引用燕雀东南飞的发言:
跟深圳湾万象城一样,先轻奢后重奢,内部消息定位是重奢,等级跟罗湖万象城,深圳湾万象城一样
深南滨海
深南滨海

25楼
2023-10-04 22:44:17 来自Android手机客户端
_1N2b9X9pulekD-VykeQw
深圳发布,官媒
引用坂田2013的发言:
引用燕雀东南飞的发言:

不太可能,要是万象城早就官宣了,新闻都没提万象城这几个字,很明显就不是万象城。
引用燕雀东南飞的发言:
跟深圳湾万象城一样,先轻奢后重奢,内部消息定位是重奢,等级跟罗湖万象城,深圳湾万象城一样
华克
华克

26楼
大部分人就不愿意接受现实,他们就喜欢做梦自己和南山一个级别。你们的思想层次能和南山那些大咖比吗?
引用9楼坂田2013的发言:
引用燕雀东南飞的发言:

引用燕雀东南飞的发言:
乘风爬坡
乘风爬坡

27楼
2023-10-11 08:02:22 来自Android手机客户端
看来群里个个都是爱马仕傍身啊,前海牛逼烘烘的壹方城开业这么多年都上不了重奢,大坪山万象城就靠各位捧场了
ddyear
ddyear

28楼

forualways
forualways

29楼
各位纠结干什么, 先对外口径定个万象系列, 商场主体建筑先建起来, 同步招商再确定是轻奢还是重奢。 商家都是用脚投票,重奢觉得有市场肯定会过来,不然光挂个名号也没啥用。

再说万象城也不是一个模板, 各个省地级市的万象城也就那样,去逛没觉得多高大上,不要认为全是罗湖深圳湾这种。

forualways
forualways

30楼
上不了是因为有罗湖和深圳湾的万象城, 距离这么近你能干过这两个么。
东部距离几十公里,的确需要类似万象城这种,但开始我觉得可能撑不起来,要慢慢培育。
引用27楼乘风爬坡的发言:
看来群里个个都是爱马仕傍身啊,前海牛逼烘烘的壹方城开业这么多年都上不了重奢,大坪山万象城就靠各位捧场了
JackLi3668488_微信
JackLi3668488_微信

31楼
2023-10-14 23:26:46 来自Android手机客户端
坪山发布说了是轻奢,楼上还贴7月的消息是已经过时的,深圳商务局最新商业规划里坪山没有全国级商业项目,都是区域级的,万象城不可能了
坂田2013
坂田2013

32楼
2023-10-15 20:15:25 来自Android手机客户端
大概率是万象汇
引用JackLi3668488_微信的发言:
坪山发布说了是轻奢,楼上还贴7月的消息是已经过时的,深圳商务局最新商业规划里坪山没有全国级商业项目,都是区域级的,万象城不可能了
TLT2020
TLT2020

33楼
2023-10-18 08:08:11 来自Android手机客户端
可不可以来个山姆什么的,万象城消费不起。
尴尬的老肥羊
尴尬的老肥羊

34楼
万象汇就万象汇嘛,为啥一定要万象城,非得整的高大上东西贼贵才让自己有面子么,也许是贫穷限制了我的想象
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表