家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有买深业山水东城的,听说附近要建垃圾场是真的吗?

祈愿琉璃
祈愿琉璃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有买深业山水东城的,听说附近要建垃圾场是真的吗?

刚买了深业,就听说附近要建垃圾场是真的吗?
何小蛋
何小蛋

沙发
应该不会建  周边又是医院 又是学校
春花夏雨秋风冬雪
春花夏雨秋风冬雪

板凳
假消息
祈愿琉璃
祈愿琉璃

地板
希望如此
引用2楼春花夏雨秋风冬雪的发言:
假消息
Phiiiiil
Phiiiiil

4楼
那里多少钱一平?
祈愿琉璃
祈愿琉璃

5楼
3.3左右
引用4楼Phiiiiil的发言:
那里多少钱一平?
放飞自我2023
放飞自我2023

6楼
2023-09-25 17:21:57 来自Android手机客户端
应该不会建了,附近的小区去年都在,  dui
信相以寄
信相以寄

7楼
2023-09-26 09:34:11 来自Android手机客户端
反对就不建  那中国那个区不在反对  那没事了 。都放在家里吧 但是又喜欢制造垃圾 乱丢垃圾 然后要这要那
引用放飞自我2023的发言:
坪山鹏城
坪山鹏城

8楼
2023-09-26 09:42:01 来自m.szhome.com
新人民医院和全市学生入读一万多个学位的高中园,还有附近新建的大小楼盘,以前没建起来就不可能建在黄竹坑了,安心等年底收楼😄
引用7楼信相以寄的发言:
反对就不建  那中国那个区不在反对  那没事了 。都放在家里吧 但是又喜欢制造垃圾 乱丢垃圾 然后要这要那
wubanxian
wubanxian

9楼
是的,听说是真的。在马峦山脚下,有个黄竹坑登山口,听说垃圾场就建在登山口处。游人想去登山,必须先穿过垃圾场,先闻下垃圾的味道,然后才进入郊野公园。我想之所以这样,是有一定好处的,这样就可以:强化人类认识和比较大自然的气息与人类废弃物气味之间的区别。这是很好的环保教育呀,我很支持、也很赞成的!
feng2cheng
feng2cheng

10楼
各位知道香港的打鼓岭垃圾填埋场吗?就放深圳眼皮鼻孔下
不知名人士
不知名人士

11楼
我几个月前去过一次,是要穿过个小村子
村里是在等拆迁的状态了
修不修垃圾场不清楚。
引用9楼wubanxian的发言:
是的,听说是真的。在马峦山脚下,有个黄竹坑登山口,听说垃圾场就建在登山口处。游人想去登山,必须先穿过垃圾场,先闻下垃圾的味道,然后才进入郊野公园。我想之所以这样,是有一定好处的,这样就可以:强化人类认识和比较大自然的气息与人类废弃物气味之间的区别。这是很好的环保教育呀,我很支持、也很赞成的!
信相以寄
信相以寄

12楼
2023-09-26 11:41:17 来自Android手机客户端
修不修一回事 我意思不是支持或反对建,是现在垃圾场已经和你们认识的不一样了  现在是科技时代了,可以做成教育基地了,我是很看不惯某些人一涉及到利益就发了疯一样。看着可怕
引用不知名人士的发言:
村里是在等拆迁的状态了
修不修垃圾场不清楚。
点动成线
点动成线

13楼
去年有修垃圾场的传言一出来 区城管局的电话都快被打爆了 每天上百个信访件 我有朋友以前在那边上班都快崩溃了 明明都没有相关规划立项的东西 只是某些人捕风捉影乱说 就搞得人心惶惶 真的可怕
引用12楼信相以寄的发言:
修不修一回事 我意思不是支持或反对建,是现在垃圾场已经和你们认识的不一样了  现在是科技时代了,可以做成教育基地了,我是很看不惯某些人一涉及到利益就发了疯一样。看着可怕
引用不知名人士的发言:
村里是在等拆迁的状态了
修不修垃圾场不清楚。
道李339
道李339

14楼
2023-09-27 20:38:12 来自iPhone客户端
这个地方我比较清楚,全程参与了三个月
祈愿琉璃
祈愿琉璃

15楼
2023-09-27 21:43:16 来自Android手机客户端
那最后结果咋样
引用道李339的发言:
道李339
道李339

16楼
2023-09-28 10:04:31 来自iPhone客户端
区城管局说已经向市里打了报告,大概意思不适合建在黄竹坑采石场
引用15楼楼主的发言:
那最后结果咋样
引用道李339的发言:
纠结妹子
纠结妹子

17楼
2023-10-08 12:34:40 来自Android手机客户端
,+1
引用坪山鹏城的发言:
新人民医院和全市学生入读一万多个学位的高中园,还有附近新建的大小楼盘,以前没建起来就不可能建在黄竹坑了,安心等年底收楼😄
引用7楼信相以寄的发言:
哈哈炫动001
哈哈炫动001

18楼
2023-10-08 12:40:43 来自m.szhome.com
还有个重量级机构、坪山视为宝贝-深圳市人才研修院东部分院,就在隔壁,要在黄竹坑建东部分院体育中心了。用脚趾头想想,都不可能搞垃圾处理厂了
哈哈炫动001
哈哈炫动001

19楼
2023-10-08 12:49:19 来自m.szhome.com

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表