家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深业山水东城还是熙玥湾,纠结啊

何小蛋
何小蛋

21楼
现在有几个点的折扣啊
引用16楼楼主的发言:
都买了,没得选了

引用15楼jesscat1314的发言:
肯定熙悦湾,配套好多了,深业山水周边啥都没有,不能比的,听说还要建个垃圾填满厂。
祈愿琉璃
祈愿琉璃

22楼
92折,不知道还有没有更低的折扣

引用22楼何小蛋的发言:
现在有几个点的折扣啊
引用16楼楼主的发言:
都买了,没得选了

引用15楼jesscat1314的发言:
肯定熙悦湾,配套好多了,深业山水周边啥都没有,不能比的,听说还要建个垃圾填满厂。
西米璐
西米璐

23楼
2023-10-23 21:55:33 来自iPhone客户端
我最后选了山水,盐坪下来就是,又是院区房,最关键户型真的没的说。缺点么也很明显,好在价格便宜,生活么可以美团,山姆网购解决,不能即要还要
坪山鹏城
坪山鹏城

24楼
2023-10-23 23:25:32 来自m.szhome.com
5年后19号线开通,中集王炸规划必然会跟上,憋屈几年值得。
引用24楼西米璐的发言:
我最后选了山水,盐坪下来就是,又是院区房,最关键户型真的没的说。缺点么也很明显,好在价格便宜,生活么可以美团,山姆网购解决,不能即要还要
祈愿琉璃
祈愿琉璃

25楼
2023-10-24 10:46:36 来自Android手机客户端
我也是选了山水,邻居了
引用西米璐的发言:
西米璐
西米璐

26楼
2023-10-24 11:32:43 来自iPhone客户端
虽然自住,也不是瞎选,咱选的就是一个潜力股
引用25楼坪山鹏城的发言:
5年后19号线开通,中集王炸规划必然会跟上,憋屈几年值得。
引用24楼西米璐的发言:
lecky001huang

27楼
真的现在库存还真不少,这行情不好呢,大环境都这样
引用10楼657680025的发言:
这几个新房还在卖啊?
佳华沙湖广场,花样年 等等
等现房交房了 是不是还有没卖完的可能。

28楼
左岸3万就差不多扑街了,现在基本上不用超2.8就完全可以拿下来了,大部分2.6左右
引用5楼寻找生活中乐趣的发言:
蔚蓝,左岸花园看了没?  听说3万左右
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表