家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问这个是什么地方?有没人知道,深惠城际在哪里?

max7460
max7460

主楼
2023-09-04 09:34:55 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问这个是什么地方?有没人知道,深惠城际在哪里?

上图比较直观:
* 就业周围有高新园(荣耀、中芯国际)、保税区
* 大学城(技术大学等,师范大学留了地)
* 燕子湖(湖本身、会展中心、自然博物馆)
* 配套(深中,萨米医院,欢乐湖畔Mall<拟>)
* 地铁(16号线、深惠城际)
这个位置以后不会差的。

深惠城际到前海南山科技园西丽很方便,到机场也很方便,以后大概30分钟左右能通达,好像开发商都不宣传这个。
月亮上的石头
月亮上的石头

沙发
这就是深中坪山创新学校这片儿,石井这附近吧,你说的是个楼盘项目吗?
月亮上的石头
月亮上的石头

板凳
说的深惠城际是指大鹏支线,这玩意儿还早。
max7460
max7460

地板
2023-09-04 10:54:35 来自Android手机客户端
不是说2026年开通吗?
引用月亮上的石头的发言:
月亮上的石头
月亮上的石头

4楼
是的。

但是在这片儿应该也没站吧。

引用3楼楼主的发言:
引用月亮上的石头的发言:
深南滨海
深南滨海

5楼
2023-09-04 11:36:21 来自Android手机客户端
深惠城际大鹏支线,和16号线燕子湖站有换乘。
坪山城际就三个站。
坪山高铁站:深惠城际大鹏支线和深大城际。
聚龙站:深大城际。
燕子湖站:深惠城际大鹏支线。
牛角监装修监理
牛角监装修监理

6楼
用户被禁言
深南滨海
深南滨海

7楼
2023-09-04 12:00:02 来自Android手机客户端
2026开通,有跨线车,在五和跨线运行。不需要换乘可以35分钟到西丽,45分钟到前海和机场。真香警告。
坪山站因为是两线交汇,车次会是其他两个站之和。其他两个站车次频率应该差不多。
换乘的选择:16和云巴到坪山站换乘,16到燕子湖站换乘,19到聚龙站换乘。14到大运站换乘。
引用牛角监装修监理的发言:
华克
华克

8楼
怎么这么清楚?内部人士吗
引用7楼深南滨海的发言:
2026开通,有跨线车,在五和跨线运行。不需要换乘可以35分钟到西丽,45分钟到前海和机场。真香警告。
坪山站因为是两线交汇,车次会是其他两个站之和。其他两个站车次频率应该差不多。
换乘的选择:16和云巴到坪山站换乘,16到燕子湖站换乘,19到聚龙站换乘。14到大运站换乘。
深南滨海
深南滨海

9楼
2023-09-05 17:24:53 来自Android手机客户端
城际的环评能看得到啊。
引用华克的发言:
max7460
max7460

10楼
2023-09-05 20:07:43 来自Android手机客户端
专家
引用深南滨海的发言:
深东临深
深东临深

11楼
没有图片
华克
华克

12楼
你能看懂,我农民工可看不懂
引用9楼深南滨海的发言:
城际的环评能看得到啊。
引用华克的发言:
山水12345
山水12345

13楼

esfhbnxy
esfhbnxy

14楼
环评是技术性的文件  很详细的   只是内容很多  只要你安心从前看到后   很容易看懂   只是你不去看的哈
引用12楼华克的发言:
你能看懂,我农民工可看不懂
引用9楼深南滨海的发言:
城际的环评能看得到啊。
引用华克的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表