家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

重磅!!!三棵松地块划归坪山管辖,比亚迪全球研发中心落户坪山。

牛犇乾坤
牛犇乾坤

21楼
现在坪山在大力搞发展,连南山都要乖乖把人才给到坪山,龙岗划点地给坪山,有什么不可能的
xichuanlangren
xichuanlangren

22楼
这个还真的有可能,为了管理协调方便,深圳市这点权限还是有的。
HBL_888888
HBL_888888

23楼
格局要大,学习一下武汉市--鄂州市,
刘合理
刘合理

24楼
2023-08-30 16:42:50 来自m.szhome.com
武汉是省会,两个城市体量行政级别不一样,而且鄂州与武汉合作,也是省里的战略,然后把那些地方给武汉来主导规划,鄂州心甘情愿,然后税收返给鄂州,武汉作为省会也愿意,但是坪山跟龙岗,谁都不愿当小弟,战站在坪山角度,首先,行政级别上平级,其次,坪山这边属于坪山中心区,最核心的地方,第三,比亚迪总部在坪山,汽车产业对坪山太重要了,基于以上三点,坪山不可能甘当配角,站在龙岗角度,一、他经济体量大,二、坪山从龙岗分出去的,因此龙岗不可能主动降低身份,去配合坪山,最终结果就是谁都不服谁
引用23楼HBL_888888的发言:
格局要大,学习一下武汉市--鄂州市,
剁椒猪头
剁椒猪头

25楼
现在的六角大楼的确是比亚迪研发中心。难不成是个乌龙?

引用20楼abcjr的发言:
反了吧
引用奇门遁甲2017的发言:
全球研发中心就是现在马峦街道比亚迪路3009号,三棵松那个叫比亚迪全球总部
jhondom_ak
jhondom_ak

26楼
2023-08-30 21:04:04 来自Android手机客户端
已经删除了那句话
我是小龙人2
我是小龙人2

27楼
2023-08-30 21:15:12 来自iPhone客户端
就是外包的小编一个笔误而已,山民们太久没看到好消息了
风景在深圳
风景在深圳

28楼
2023-08-30 23:31:42 来自iPhone客户端
没机会了。啥都给人家抢,坪山新能源、芯片、医科院,啥都被人抢
夜寒霜雨坠
夜寒霜雨坠

29楼
别悲观,别自卑啊光
引用28楼风景在深圳的发言:
没机会了。啥都给人家抢,坪山新能源、芯片、医科院,啥都被人抢
夜寒霜雨坠
夜寒霜雨坠

30楼
最近不是除了个智能网联基地吗,连央视都在播,光沟羡慕不来
引用27楼我是小龙人2的发言:
就是外包的小编一个笔误而已,山民们太久没看到好消息了
土番国大光明寺国师鸠摩智
土番国大光明寺国师鸠摩智

31楼
2023-08-31 10:03:52 来自Android手机客户端
这是龙岗宝龙街道的地皮,怎么也不可能划给坪山吧?一看就是假的
Alin19119
Alin19119

32楼
2023-08-31 12:13:39 来自iPhone客户端
不管真假,有点强悍,对坪山中心区绝对利好,6w人,想想都厉害,全世界的目光都聚焦到我家门口了
骨灰拌饭
骨灰拌饭

33楼
2023-08-31 12:29:04 来自iPhone客户端

深圳乃至全世界最厉害的公司坐落在我们家门口,确实感觉不错👍。我们家的房价上涨到堪比伦敦,纽约吧。
引用32楼Alin19119的发言:
不管真假,有点强悍,对坪山中心区绝对利好,6w人,想想都厉害,全世界的目光都聚焦到我家门口了
Arvin乄
Arvin乄

34楼
2023-08-31 12:31:35 来自iPhone客户端
确实划给坪山是最好的,不然交界处两边管发展不起来,搞个啥都要问龙岗,同乐给坪山也能得到好的发展
Alin19119
Alin19119

35楼
2023-08-31 12:33:58 来自iPhone客户端
别这么说话,要被喷,管他房价如何,都在我家门口,会聚集人才。想想都开心😊
引用33楼骨灰拌饭的发言:

深圳乃至全世界最厉害的公司坐落在我们家门口,确实感觉不错👍。我们家的房价上涨到堪比伦敦,纽约吧。
wanggli
wanggli

36楼
现在坪山高铁站那里的治安管理都是坪山这边在负责的
honbongchan1
honbongchan1

37楼
比亚迪牛逼 还是华为牛逼

骨灰拌饭
骨灰拌饭

38楼
2023-08-31 15:56:21 来自iPhone客户端
对。咱不说房价。让全世界最好的人才住进我们小区。能有机会经历这个过程,真是荣幸啊。
引用35楼Alin19119的发言:
别这么说话,要被喷,管他房价如何,都在我家门口,会聚集人才。想想都开心😊

haqian
haqian

39楼
比亚迪全球研发中心
引用25楼楼主的发言:
现在的六角大楼的确是比亚迪研发中心。难不成是个乌龙?

引用20楼abcjr的发言:
反了吧
引用奇门遁甲2017的发言:
全球研发中心就是现在马峦街道比亚迪路3009号,三棵松那个叫比亚迪全球总部
Alin19119
Alin19119

40楼
2023-08-31 16:34:29 来自iPhone客户端
这话说的,全世界最好人才。哎~
引用38楼骨灰拌饭的发言:
对。咱不说房价。让全世界最好的人才住进我们小区。能有机会经历这个过程,真是荣幸啊。
引用35楼Alin19119的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表