家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

湘军英勇抗日三大会战之地:长沙

日暮银河新
日暮银河新

81楼
用户被禁言
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

82楼
      张学良:手握30万大军,面对1万的日本军,选择不抵抗,是重大误判。牢记918国耻日,牢记教训。
引用61楼最爱我的儿子的发言:
今天918
最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
地方军阀,各自为政,都想保存自己的实力,没有顾全国家的大局,没有大局意识,到最后自己也鸡飞蛋打,
引用82楼楼主的发言:
      张学良:手握30万大军,面对1万的日本军,选择不抵抗,是重大误判。牢记918国耻日,牢记教训。
引用61楼最爱我的儿子的发言:
今天918
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

84楼
      蒋介石第一次给    薛岳  下撤军令,薛岳没听,于是他这次派了白崇禧和陈诚过来。白崇禧的军衔比薛岳要高,而陈诚是第九战区总司令,因此由薛岳做了第九战区代总司令。

蒋介石派这两个人过来,他就是想要借此压制薛岳,使他接受命令。但没想到的是,薛岳是一个硬骨头,他也没给白崇禧面子。这两人吵了半天,最后也没说服对方。此时,陈诚   站出来说话了,他倒不是来劝薛岳受命,而是问他:"守长沙有把握吗?"面对薛岳十分坚定的回答,陈诚最终释然了,他决定支持薛岳。

陈诚不仅劝走了白崇禧,还亲自给蒋介石发电报,表明要打长沙保卫战的决心。有了陈诚的支持,蒋介石这边终于同意了薛岳的请战请求

全文
ginak
ginak

85楼

ginak
ginak

86楼
楼主你好~是否可以分享下住宿和行程吗?谢谢!
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

87楼
2023-10-17 12:47:18 来自Android手机客户端
我们入住的湘江旁的华远国际公寓,去景点都是步行或坐地铁,没开车。

建议入住湘江边或黄兴步行街或近地铁口的酒店,这样步行或坐地铁游玩市内景点。

打车,开车易塞车,找停车位不易。
引用ginak的发言:
楼主你好~是否可以分享下住宿和行程吗?谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表