家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卖了租房

Naska
Naska

21楼
2023-08-04 14:08:30 来自Android手机客户端
住几百万商品房的一下子回到租2000的房子?
引用weilin0721的发言:
也不一定,假如卖了套现手上有个3,400万,然后租房每月就算2000,预留50万备用资金,手上有个250-350现金也过得很好啊,要是有离开深圳回老家的也不是不可以。当然没有什么对和错,自己怎么舒服怎么来。
引用3楼teamstream的发言:
说说而已,一般人不会真的这样子做的
yanglucky
yanglucky

22楼
2023-08-04 14:38:14 来自Android手机客户端
农民房都不够
引用寻找我的范柳原的发言:
2000能租到啥样的房子啊
也不一定,假如卖了套现手上有个3,400万,然后租房每月就算2000,预留50万备用资金,手上有个250-350现金也过得很好啊,要是有离开深圳回老家的也不是不可以。当然没有什么对和错,自己怎么舒服怎么来。
情感树洞
情感树洞

23楼
高位卖,低位再买可以的。

引用10楼楼主的发言:
是,我这两个朋友,他们贷款少,而且这几年,宝安和龙华都涨得厉害。到手基本400多吧。这两货虽然不是大富大贵,但是我知道他们至少一百多个现金有的,也不打算离开深圳。
引用7楼weilin0721的发言:
weilin0721
weilin0721

24楼
要看在什么地方租啊, 在福田罗湖租个大单间 ,在龙岗光明宝安偏点的农民房小三房都有,甚至有些大三房就可以。 欲望不高一些农民房2000也可以租到不错的。
引用21楼寻找我的范柳原的发言:
weilin0721
weilin0721

25楼
这有什么不可以的啊,既然都打算卖了肯定是对住房没有那么执着一定要有自己房子啊,跑龙岗宝安光明住2000的农民房不会差哪里去,当然要住那种带小区商品房肯定住不到多好的。
我怎么发现你们都好有钱啊,租房2000感觉都不入你们的眼啊
引用22楼Naska的发言:
住几百万商品房的一下子回到租2000的房子?
weilin0721
weilin0721

26楼
2000的农民房很多两房三房,光明龙岗宝安不靠近地铁的真的有,靠近交通枢纽地铁的位置那肯定住不到

引用23楼yanglucky的发言:
农民房都不够
引用寻找我的范柳原的发言:
咕咕唧
咕咕唧

27楼
不管怎么样,还是得祝贺一下人家过上了自己想要的生活。
星光包装印务
星光包装印务

28楼
2023-08-05 13:18:25 来自Android手机客户端
一套房还需要这么操作吗
趋势投资yydy
趋势投资yydy

29楼
明智之举,拿个200W出来投资股票,说不定遇到大牛市翻几倍,简直不要太爽。
蟹禅
蟹禅

30楼
2023-08-07 10:27:26 来自m.szhome.com
卖的人肯定有,想买多几套被限购的也有。看平台给你推送什么内容罢了。
esfhbnxy
esfhbnxy

31楼
其实这个问题 往往是在房产及房价低谷期的想法  但是真正起来后  人的欲望与贪念往往是无穷的  很多人又舍不得卖掉套现
路漫漫abc
路漫漫abc

32楼
2023-08-14 09:07:38 来自iPhone客户端
有没有想过经济不景气,房价跌的时候,银行利率也下调了。那些手握现金吃理财利息的时代也过去了,钱在手里很快坐吃山空的
引用7楼weilin0721的发言:

33楼
谁信谁天真。若是房价涨了,你这朋友没准还想买一套再赚一把,若是股票大涨,没准他们冲进去了。人性而已。
多么美好
多么美好

34楼
2023-08-22 12:01:34 来自Android手机客户端
现在一房一厅都要一千多了,而且还是龙岗坂田片区。二房二千多甚至三千多也有。三房三千多至四千多。以上说的都是农民房。
要看在什么地方租啊, 在福田罗湖租个大单间 ,在龙岗光明宝安偏点的农民房小三房都有,甚至有些大三房就可以。 欲望不高一些农民房2000也可以租到不错的。
引用21楼寻找我的范柳原的发言:
深东临深
深东临深

35楼
这种想法的有不少,但是改善一下居住环境是很有必要的!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表