家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山⇄机场40分钟快速达!深大城际1标区间盾构顺利始发!

快乐的娜子
快乐的娜子

主楼
2023-07-25 10:50:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坪山⇄机场40分钟快速达!深大城际1标区间盾构顺利始发!

近日随着“初心号”盾构机刀盘缓缓转动 深大城际  1标🚏黄麻布站 ~ 🚏石岩中心站区间盾构顺利始发项目建设取得重大节点胜利正式迈入盾构施工“快车道”
深大城际(深圳段)起自深圳市宝安机场T4站,途经宝安区、龙华区、龙岗区,终至坪山区聚龙站,线路全长约69.2km。线路设计时速为160km/h。全线设地下站11座,分别为:T4枢纽、机场东、黄麻布、石岩中心、龙胜、民治北、五和、白坭坑、大运、坪山、聚龙。
预计2026年建成后坪山至深圳机场最快仅需 40 分钟届时,将进一步加强深圳东部与西部、中部之间的快速联系🔗同时城际铁路作为深圳对外联系的重要通道对湾区交通互联互通深莞惠都市圈一体化均具有重要的战略意义~坪山发布

沙发
据我这几十年来的认知,他说的40分钟,真正建成之时,实际时间应该在1小时左右。
Tummy
Tummy

板凳
2023-07-25 14:32:38 来自Android手机客户端
真会扯你就酸吧
引用1340857521的发言:
据我这几十年来的认知,他说的40分钟,真正建成之时,实际时间应该在1小时左右。
我就随便看看
我就随便看看

地板
2023-07-25 17:04:32 来自Android手机客户端
四十分钟确实有点慢,应该30分钟就好了
引用Tummy的发言:
真会扯你就酸吧
habakkuk
habakkuk

4楼
2023-07-26 09:33:32 来自Android手机客户端
说的确实没错,参考各地铁站宣传,近的可以参考14号线
引用Tummy的发言:
真会扯你就酸吧
ryder1986
ryder1986

5楼
2023-07-26 11:06:15 来自Android手机客户端
说实话,感觉从聚龙站转去南山前海上班的,可能是住在大亚湾的人。坪山本地业主往往可以在本地就业。 从聚龙站位置上看,离锦绣一号和龙光城仅仅四公里,即使不考虑未来可能有云巴等轨道交通,单纯网约车打车可能15分钟就到了。当然堵车情况还不确定。不过相信深圳公路交通肯定在不断改善,极大利好龙光城
引用我就随便看看的发言:
四十分钟确实有点慢,应该30分钟就好了
引用Tummy的发言:
真会扯你就酸吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表