家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

据说坪山世茂快要工了

jor23dan
jor23dan

主楼
2023-07-13 11:56:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

据说坪山世茂快要工了

teamstream
teamstream

沙发
没啥实质性的计划,比如开工日期等。

大运世茂都流拍了
夜寒霜雨坠
夜寒霜雨坠

板凳
坪山的容易被接手,大运的就算了吧,那个体量太大了吃不消
信相以寄
信相以寄

地板
2023-07-13 17:09:03 来自Android手机客户端
希望吧
sztgx
sztgx

4楼
坪山城投占了4/10,你觉得会让它烂尾吗?
引用1楼teamstream的发言:

大运世茂都流拍了
ltj45689
ltj45689

5楼
2023-07-13 19:16:29 来自iPhone客户端
坪山世茂加油!华侨城加油!坪山泰禾加油!
bingbingke
bingbingke

6楼
都烂尾了,实质性烂尾
梦想加油001
梦想加油001

7楼
2023-07-14 09:02:47 来自m.szhome.com
有人希望它烂尾,直到海枯石烂;有人希望它尽快复工,再展雄姿。
其实都是自我yy,开不开工由业主单位决定的,由资金决定的,费再多口舌也没用。
wubanxian
wubanxian

8楼
注意力集中一点,这里说的是坪山世贸,跟大运世贸有什么关系?

大运世茂都流拍了
teamstream
teamstream

9楼
那么激动干啥,不都是烂尾吗,其实烂尾到一定程度,和泰禾广场一样的结局其实也不错,看看今天的新闻:坪山泰禾广场复工无望?业主开始办理退房,本息皆退! 
引用8楼wubanxian的发言:

大运世茂都流拍了

10楼
2023-07-14 15:55:13 来自Android手机客户端
开发商没钱建房,难道有钱退款?别钱房两空
引用teamstream的发言:
那么激动干啥,不都是烂尾吗,其实烂尾到一定程度,和泰禾广场一样的结局其实也不错,看看今天的新闻:坪山泰禾广场复工无望?业主开始办理退房,本息皆退! 

大运世茂都流拍了
小猪佩奇123
小猪佩奇123

11楼
2023-07-14 16:26:17 来自m.szhome.com
最怕钱没得,产权又不属于他们业主,又被阴了一道
wubanxian
wubanxian

12楼
我不激动啊,喜欢就事论事而已,你扯那么远干嘛,活得不累吗?
引用9楼teamstream的发言:

大运世茂都流拍了
teamstream
teamstream

13楼
又没和你说,你这么闲吗,唧唧歪歪的
引用12楼wubanxian的发言:

大运世茂都流拍了
wubanxian
wubanxian

14楼
你这人怎么这样,我谁便说两句你就生气,不能这样哦,这样不好哦
引用13楼teamstream的发言:
又没和你说,你这么闲吗,唧唧歪歪的
引用12楼wubanxian的发言:

大运世茂都流拍了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表