家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳地铁19号线开工勘测!

信相以寄
信相以寄

41楼
2023-07-11 16:35:27 来自Android手机客户端
是不是有问题这个人 ,快去看看精神科吧
引用思瑞cheny的发言:
高贵片区居民,决定“根本不用理会”其他片区了
引用39楼信相以寄的发言:
根本不用理这些人
引用深南滨海的发言:
啊对对对,不会再回复你了。
不要从自己片区本位出发思考问题,要从全区角度看,跨区不用提,19号线第一期当然是坪山内部线,走位应当最有利于坪山整个区的发展
引用34楼深南滨海的发言:
如果只考虑覆盖,那五期东部最优先的是从五联到宝龙到碧岭的那条线,因为五联和碧岭都没地铁,也可以到宝龙换乘14。实际上呢?这条线预期客流量才多少?六期都很难上。
果然前一个帖子又被删除了,三角地带人做版主大概率

我还是有个疑问,为何19号线不直接从中集站拉直去比亚迪、石井片区,明明这没有线路覆盖啊,干嘛非得绕个s形走高铁片区,那里不是已经有16号线,14号线也不远,还有云轨,这些通过换乘,不都可以到?

从线路最优选来看,尽可能覆盖全区所有片区为宜,不是吗
思瑞cheny
思瑞cheny

42楼
上来说根本不用理会,又说别人精神有问题,除了人身攻击,没有一句说理的。我这才是真不用理会你了。这个话题到你这结束
引用41楼信相以寄的发言:
是不是有问题这个人 ,快去看看精神科吧
高贵片区居民,决定“根本不用理会”其他片区了
引用39楼信相以寄的发言:
根本不用理这些人
引用深南滨海的发言:
啊对对对,不会再回复你了。
不要从自己片区本位出发思考问题,要从全区角度看,跨区不用提,19号线第一期当然是坪山内部线,走位应当最有利于坪山整个区的发展
引用34楼深南滨海的发言:
如果只考虑覆盖,那五期东部最优先的是从五联到宝龙到碧岭的那条线,因为五联和碧岭都没地铁,也可以到宝龙换乘14。实际上呢?这条线预期客流量才多少?六期都很难上。

我还是有个疑问,为何19号线不直接从中集站拉直去比亚迪、石井片区,明明这没有线路覆盖啊,干嘛非得绕个s形走高铁片区,那里不是已经有16号线,14号线也不远,还有云轨,这些通过换乘,不都可以到?

骨灰拌饭
骨灰拌饭

43楼
2023-07-11 18:32:46 来自iPhone客户端
别吵吵了。知足吧。哪个区有这待遇在行政区内单独一条线路。
坪山中心当然需要设站,至于其他部分牵涉到抗震等因素影响会调整。
梦想加油001
梦想加油001

44楼
2023-07-11 20:17:02 来自m.szhome.com
云巴自比亚迪西延,连接比亚迪路、坪山体育中心附近,与中集或人民医院站换乘,也很不错,北向往高新区已经快开建了
NothingFails

45楼
但是就经过这里了,你说气不气人
引用35楼思瑞cheny的发言:
客流数据你掌握了吗?调查了吗?比亚迪片区不需要地铁覆盖?燕子湖金牛西路不需要?我说了,不是不去三角地带,但是已有轨道可以轻松换乘,但是有些地方是一点线路都覆盖不了,这种走位合理吗?为以后燕子湖重点片区开发准备了吗?为当前重点企业通勤考虑了吗?你说的去高铁站,去六馆遛娃,难道按我说的,就去不成了?
引用33楼深南滨海的发言:
不是回过你了吗?只考虑覆盖,不考虑客流?不考虑通达性?有多少人从碧岭出发去石井燕子湖的?客流量多少?
大部分都是平时往市区跑,周末到公园图书馆溜娃的也不少。
19过新和,方便去高铁站,过坪山中心,方便换乘14和周末到中心公园六馆溜娃。

思瑞cheny
思瑞cheny

46楼
瞧瞧这跃然纸上的高贵片区居民气质,这自豪感,不知道的还以为宇宙中心了。不考虑全区利益,只考虑片区利益,在上一次那个居然为比亚迪三棵松研发中心靠近他们那而高兴,就见识到了,这次又见识到了

只不过,不考虑全区利益,只考虑片区利益,最后片区利益也会没了。被抢去的还少吗,比亚迪研发中心,医学科学院、、、、、

留着你们自己自豪去吧
引用45楼NothingFails的发言:
客流数据你掌握了吗?调查了吗?比亚迪片区不需要地铁覆盖?燕子湖金牛西路不需要?我说了,不是不去三角地带,但是已有轨道可以轻松换乘,但是有些地方是一点线路都覆盖不了,这种走位合理吗?为以后燕子湖重点片区开发准备了吗?为当前重点企业通勤考虑了吗?你说的去高铁站,去六馆遛娃,难道按我说的,就去不成了?
不是回过你了吗?只考虑覆盖,不考虑客流?不考虑通达性?有多少人从碧岭出发去石井燕子湖的?客流量多少?
19过新和,方便去高铁站,过坪山中心,方便换乘14和周末到中心公园六馆溜娃。

sztgx
sztgx

47楼
目前在京基二期河对面打孔了

48楼
要不你报警吧
引用46楼思瑞cheny的发言:
瞧瞧这跃然纸上的高贵片区居民气质,这自豪感,不知道的还以为宇宙中心了。不考虑全区利益,只考虑片区利益,在上一次那个居然为比亚迪三棵松研发中心靠近他们那而高兴,就见识到了,这次又见识到了

只不过,不考虑全区利益,只考虑片区利益,最后片区利益也会没了。被抢去的还少吗,比亚迪研发中心,医学科学院、、、、、

留着你们自己自豪去吧

思瑞cheny
思瑞cheny

49楼
公道自在人心,该你得意就得意吧。我无所谓,我也没在坪山,你的得意得意不到我身上,哈哈
引用48楼NothingFails的发言:
要不你报警吧

留着你们自己自豪去吧

50楼
官方都没你聪明,瞎吃萝卜淡操心
引用49楼思瑞cheny的发言:
公道自在人心,该你得意就得意吧。我无所谓,我也没在坪山,你的得意得意不到我身上,哈哈
引用48楼NothingFails的发言:
要不你报警吧

留着你们自己自豪去吧

uprightsoul
uprightsoul

51楼
2023-07-13 16:28:09 来自Android手机客户端
这张新的图那条线是最终站点设置?红色、蓝色、紫色?
ypttr
ypttr

52楼
2023-07-15 16:48:40 来自m.szhome.com
应该是三种方案比选吧
szjyzb
szjyzb

53楼
2023-07-15 21:14:20 来自m.szhome.com
比啥啊,这是上方要求有必选方案,推荐方案基本就定了
坪山乙笑
坪山乙笑

54楼
2023-07-16 14:28:24 来自Android手机客户端
是必选?还是比选啊?
引用szjyzb的发言:
坪山草民
坪山草民

55楼
2023-07-16 16:48:52 来自Android手机客户端
原方案经过封闭运行的保税区,保税区那两站进出是否还得持有通行证?
引用szjyzb的发言:
老虎2023
老虎2023

56楼
原来的荔景站估计是用不了啦,现在在兰竹路后面的一个和荔景北路交叉口这条路上在勘探。

老虎2023
老虎2023

57楼
具体位置箭头处

深南滨海
深南滨海

58楼
2023-07-19 20:03:29 来自Android手机客户端
这位置奇怪,难道新增一条比选线,向中芯北边拐一下?
引用老虎2023的发言:
具体位置箭头处
坪山草民
坪山草民

59楼
2023-07-20 12:32:20 来自Android手机客户端
也许并不是地铁线路勘探
引用老虎2023的发言:
原来的荔景站估计是用不了啦,现在在兰竹路后面的一个和荔景北路交叉口这条路上在勘探。
趋势投资yydy
趋势投资yydy

60楼
坪山再添利好,坪山要腾飞了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表