家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山泰富华.悦都会

chuanyu0208
chuanyu0208

主楼
2023-07-02 20:59:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坪山泰富华.悦都会

周末看了下泰富华悦都会二手房,整体感觉还行,价格和隔壁心海城,金地差不多,这三在这片算比较低均价3.2的样子。这片有熟悉的吗?这三怎么选?悦都会看了套,还可以喜欢,但产权40年,再过几年置换,估计都不能完整贷30年了,心里面感觉这个应该挺影响价格的。但目前好像还比心海城卖的贵。搞不懂。
chuanyu0208
chuanyu0208

沙发
2023-07-02 21:01:13 来自Android手机客户端
有住这片的人吗?能给点建议分析下不?
chuanyu0208
chuanyu0208

板凳
2023-07-02 21:39:01 来自Android手机客户端
疑问2,悦都会,用地性质为商业,产权40年,那不应该是公寓么?可是这个好像又不是公寓。完全没搞懂。
zizi10000
zizi10000

地板
2023-07-02 22:25:28 来自Android手机客户端
这三个,,闭着眼睛选金地,不要问为什么
引用楼主的发言:
周末看了下泰富华悦都会二手房,整体感觉还行,价格和隔壁心海城,金地差不多,这三在这片算比较低均价3.2的样子。这片有熟悉的吗?这三怎么选?悦都会看了套,还可以喜欢,但产权40年,再过几年置换,估计都不能完整贷30年了,心里面感觉这个应该挺影响价格的。但目前好像还比心海城卖的贵。搞不懂。
pu7ok
pu7ok

4楼
2023-07-03 13:12:23 来自iPhone客户端
新海诚暗房要注意
老农民回来了
老农民回来了

5楼
大把,新房卖,大把选择,何必要去买个,还剩30多年产权的房子呢,后期想卖,流通性不好
忘长
忘长

6楼
2023-07-03 18:50:52 来自Android手机客户端
坪山招商有两套法拍不错
两颗也不甜
两颗也不甜

7楼
2023-07-04 09:29:30 来自iPhone客户端
新海诚位置明显和另外两个差距很大啊,泰富华和金地主要是新旧房的对比了
两颗也不甜
两颗也不甜

8楼
2023-07-04 09:37:12 来自iPhone客户端
这不是很常见,光明龙光玖龙台,西乡的京基山海御园,布吉英郡年华时光里都这种,主要还是看地段和价格
引用2楼楼主的发言:
疑问2,悦都会,用地性质为商业,产权40年,那不应该是公寓么?可是这个好像又不是公寓。完全没搞懂。
两颗也不甜
两颗也不甜

9楼
2023-07-04 09:39:15 来自iPhone客户端
好吧,我之前以为就只是外表看起来像小产权
引用4楼pu7ok的发言:
新海诚暗房要注意
两颗也不甜
两颗也不甜

10楼
2023-07-04 09:42:28 来自iPhone客户端
太老了,过5 年在卖就像现在看 10 年的房子,其实泰富华旁边的万樾府最好
引用3楼zizi10000的发言:
引用楼主的发言:
任我狂飞
任我狂飞

11楼
2023-07-04 21:22:44 来自iPhone客户端
万越府现在能买吗?三个确实选金地,物业,小区,位置
引用10楼两颗也不甜的发言:
太老了,过5 年在卖就像现在看 10 年的房子,其实泰富华旁边的万樾府最好
引用楼主的发言:
两颗也不甜
两颗也不甜

12楼
2023-07-05 12:13:24 来自iPhone客户端
金太老了,停车也费劲
引用11楼任我狂飞的发言:
万越府现在能买吗?三个确实选金地,物业,小区,位置
引用10楼两颗也不甜的发言:
引用楼主的发言:
chuanyu0208
chuanyu0208

13楼
2023-07-06 12:30:11 来自Android手机客户端
泰富华还剩个30多年产权。
引用两颗也不甜的发言:
新海诚位置明显和另外两个差距很大啊,泰富华和金地主要是新旧房的对比了
两颗也不甜
两颗也不甜

14楼
2023-07-06 13:59:20 来自iPhone客户端
这种不稀奇啊,要是这个盘在南山,10 年也大把抢的
引用13楼楼主的发言:
泰富华还剩个30多年产权。
引用两颗也不甜的发言:
chuanyu0208
chuanyu0208

15楼
2023-07-07 00:23:25 来自Android手机客户端
还是想问下,为甚?
引用zizi10000的发言:
引用楼主的发言:
趋势投资yydy
趋势投资yydy

16楼
这三个楼盘都不好,金地连廊楼太危险了,房子看起来也很旧,心海城位置不好,悦都会40年产权,如果这个片区的话推荐购买旁边京基。
两颗也不甜
两颗也不甜

17楼
2023-07-10 20:23:16 来自iPhone客户端
京基也有点老了
引用16楼趋势投资yydy的发言:
这三个楼盘都不好,金地连廊楼太危险了,房子看起来也很旧,心海城位置不好,悦都会40年产权,如果这个片区的话推荐购买旁边京基。
longmawang
longmawang

18楼
2023-07-11 11:48:45 来自m.szhome.com
买房就像找媳妇,年轻漂亮的多的是,摸摸口袋看看就好,没那个实力说个毛啊?
引用17楼两颗也不甜的发言:
京基也有点老了
乘风爬坡
乘风爬坡

19楼
2023-07-14 07:57:40 来自Android手机客户端
哈哈哈哈 好久没有上房网回帖
这不一眨眼京基都成“老小区”了
我真的笑死🤣
引用longmawang的发言:
买房就像找媳妇,年轻漂亮的多的是,摸摸口袋看看就好,没那个实力说个毛啊?
京基也有点老了
梦想加油001
梦想加油001

20楼
2023-07-14 07:59:55 来自m.szhome.com
哈哈,网者,横怼一切,杠一切,反正不花钱
引用19楼乘风爬坡的发言:
哈哈哈哈 好久没有上房网回帖
这不一眨眼京基都成“老小区”了
我真的笑死🤣
引用longmawang的发言:
京基也有点老了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表