家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山泰禾广场复工了吗?

京城四季
京城四季

21楼
2023-07-07 18:14:11 来自iPhone客户端
住宅动不动就一百多两百米,写字楼搞这么矮?
rcachen
rcachen

22楼
2023-07-11 23:51:14 来自Android手机客户端
还好世茂准备复工了
wangjidayawan
wangjidayawan

23楼
2023-07-12 07:16:42 来自Android手机客户端
龙岗的世贸吧?坪山世贸估计没戏吧!
引用rcachen的发言:
还好世茂准备复工了
rcachen
rcachen

24楼
2023-07-12 08:07:45 来自Android手机客户端
坪山城投在跟进,目前正在检测钢筋和塔吊
引用wangjidayawan的发言:
还好世茂准备复工了
HBL_888888
HBL_888888

25楼

引用22楼rcachen的发言:
还好世茂准备复工了
crazy_crab
crazy_crab

26楼
哪里的消息渠道?
我住东城国际,天天看着几乎没人进去过,原来晚上还会开下灯,现在灯都不开了
引用24楼rcachen的发言:
还好世茂准备复工了
rcachen
rcachen

27楼
2023-07-12 18:01:58 来自Android手机客户端
坪山发布官方答复。
引用crazy_crab的发言:
哪里的消息渠道?
我住东城国际,天天看着几乎没人进去过,原来晚上还会开下灯,现在灯都不开了
还好世茂准备复工了
crazy_crab
crazy_crab

28楼
能否发个链接,或者截图,谢谢
引用27楼rcachen的发言:
坪山发布官方答复。
哪里的消息渠道?
还好世茂准备复工了
梦想加油001
梦想加油001

29楼
2023-07-12 20:00:18 来自m.szhome.com
龙岗的才没戏,百分百世茂持股、又流派。坪山世茂由国企城投持股百分之四十
引用23楼wangjidayawan的发言:
还好世茂准备复工了
rcachen
rcachen

30楼
2023-07-13 01:08:51 来自Android手机客户端

坪山发布官方答复。
哪里的消息渠道?
还好世茂准备复工了
HBL_888888
HBL_888888

31楼

引用30楼rcachen的发言:

坪山发布官方答复。
哪里的消息渠道?
还好世茂准备复工了
crazy_crab
crazy_crab

32楼

引用30楼rcachen的发言:

坪山发布官方答复。
哪里的消息渠道?
还好世茂准备复工了
三十五块八毛三
三十五块八毛三

33楼
2023-07-13 11:57:04 来自Android手机客户端
坪山城投接手剩下的60%也能操作,龙岗的规模太大了。
引用梦想加油001的发言:
龙岗的才没戏,百分百世茂持股、又流派。坪山世茂由国企城投持股百分之四十
引用23楼wangjidayawan的发言:
还好世茂准备复工了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表