家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

权衡纠结,最后还是放弃了深业山水,定了保利明玥澜岸,有买这个楼盘的朋友吗?

水手2016
水手2016

41楼
19号一期只到碧岭,二期到横岗,一期还没开始建,二期谁知道啥时候,有得等了

引用40楼春江大道的发言:
五期都可以等,五修就等不起了?
引用36楼听闻君君的发言:
那得大几年后?您等得起吗
引用春江大道的发言:
去市区怎么没意义?19五修就到四联了
引用4楼听闻君君的发言:
看要啥你去市区19没什么意义,直接14好一些,
山水粉尘噪音肯定不小,保利相对安静,
物业保利更好一些
听闻君君
听闻君君

42楼
2023-04-12 11:49:25 来自Android手机客户端
都说了大几年了,人家愿意等也没办法,深圳这一波把21都砍了,来坪山生存法则:不要盲目相信规划,活在当下
引用楼主的发言:
19号一期只到碧岭,二期到横岗,一期还没开始建,二期谁知道啥时候,有得等了

引用春江大道的发言:
物业保利更好一些
梦想加油001
梦想加油001

43楼
2023-04-12 18:11:29 来自m.szhome.com
规划要看哪种,已批复的地铁当然百分百到账,其他的确实看看就好
引用42楼听闻君君的发言:
都说了大几年了,人家愿意等也没办法,深圳这一波把21都砍了,来坪山生存法则:不要盲目相信规划,活在当下
引用楼主的发言:

引用春江大道的发言:
物业保利更好一些
春江大道
春江大道

44楼
2023-04-13 17:15:47 来自iPhone客户端
五修就2期了,还不明了?18和21都砍了,五修没人抢
引用41楼楼主的发言:

引用春江大道的发言:
物业保利更好一些
坪山土著
坪山土著

45楼
保利隔壁那个工厂什么时候拆
何小蛋
何小蛋

46楼
如何加业主群
引用24楼MrZ9073935_微信的发言:
200人大裙,保利业主可以私我,纯业主裙。
乘风爬坡
乘风爬坡

47楼
2023-10-11 07:53:26 来自Android手机客户端
锦龙小学附近的即使 19 线不通到四联又如何,两三个站到锦龙转 14 号线不一样能通勤,时间还更省
锦龙大道路边那一排有噪音没法避免,力高 金尊府 京基四期都受影响,山水好像稍远点
祈愿琉璃
祈愿琉璃

48楼
2023-10-11 10:30:22 来自Android手机客户端
跟我相反
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表