家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

文化聚落、中心公园,进入地铁游览时代

坪山越来越好
坪山越来越好

61楼
2023-11-14 07:40:30 来自Android手机客户端
对城际没细究过,那还说的这么肯定
引用山水田园诗的发言:
复习一下深大城际、大鹏支线、21号线,这些都可以完善、补充到宝安、前海的弱项。

其实坪山到前海最方便的是14转21号线(坳背站)、或者14转11,但可惜的是21号线五期砍了一大截,只到坳背。至于从坪山站坐深大城际到机场,再转到宝安、前海,目前还不确定方便程度,说秒杀14没有依据,但可以期待一下。

深南滨海
深南滨海

62楼
2023-11-14 08:20:39 来自Android手机客户端
哈哈,老贴被你挖出来了。
这一年人气越来越旺,特别是周末,比起地铁开通前热闹太多了。
马上十九号线又要开建了,五年后希望能看到体育聚落+万象城的完整体。现在就差万象城不确定了,至少先搞好一期吧。
引用坪山越来越好的发言:
对城际没细究过,那还说的这么肯定
引用山水田园诗的发言:
复习一下深大城际、大鹏支线、21号线,这些都可以完善、补充到宝安、前海的弱项。

其实坪山到前海最方便的是14转21号线(坳背站)、或者14转11,但可惜的是21号线五期砍了一大截,只到坳背。至于从坪山站坐深大城际到机场,再转到宝安、前海,目前还不确定方便程度,说秒杀14没有依据,但可以期待一下。

63楼

JackLi3668488_微信
JackLi3668488_微信

64楼
2023-11-15 16:47:26 来自Android手机客户端
请问这个四十分钟,三十分钟怎么算出来的?
引用楼主的发言:
深大在五和直接跨线到深惠,可以40分钟直达前海,三十分钟直达西丽,你不知道吗?
引用山水田园诗的发言:

边都人啊
边都人啊

65楼
2023-11-16 15:55:07 来自iPhone客户端

66楼

深南滨海
深南滨海

67楼
2023-11-17 14:15:41 来自Android手机客户端
官方口径是坪山站到机场45分钟,对比线路长度和站点,可以推断。
引用JackLi3668488_微信的发言:
请问这个四十分钟,三十分钟怎么算出来的?
引用楼主的发言:
深大在五和直接跨线到深惠,可以40分钟直达前海,三十分钟直达西丽,你不知道吗?
引用山水田园诗的发言:

华克
华克

68楼
盲目自信,自我陶醉。那个词语可以形容这个心态
深南滨海
深南滨海

69楼
2023-11-17 16:24:15 来自Android手机客户端
ETC,这个词可以形容你。
引用华克的发言:
盲目自信,自我陶醉。那个词语可以形容这个心态
一池清水淡若云
一池清水淡若云

70楼
聚落有点像 集群 的意思,比如 新一代电子信息产业集群
引用46楼楼主的发言:
聚落和中心不太一样。中心一般是一个大的楼,聚落是几个楼加一起。所以叫文化聚落和体育聚落没问题的。
华克
华克

71楼
还有其他词语,自我催眠……每个都很适合,
别客气,大胆拿去用吧
深南滨海
深南滨海

72楼
2023-11-19 10:59:38 来自Android手机客户端
杠精一般是生活非常不如意的那种,看你回帖就知道了。
杠精的最高境界就是ETC ,恭喜你达到了。
引用华克的发言:
别客气,大胆拿去用吧
华克
华克

73楼
有人活在梦里,
被人弄去噶腰子了,还不停的感恩,
然后把身边人也骗去噶腰子,还要别人跟他一起感恩,
如果别人不学他感恩,就骂别人过得不如意,

呵呵呵,有点意思

这是哪个地方人?拜哪个师傅的?
引用72楼楼主的发言:
杠精一般是生活非常不如意的那种,看你回帖就知道了。
杠精的最高境界就是ETC ,恭喜你达到了。
引用华克的发言:
别客气,大胆拿去用吧
szjyzb
szjyzb

74楼
2023-11-19 21:40:20 来自m.szhome.com
转个地铁到高铁站都要10分钟
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

75楼
2023-11-30 17:59:39 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表