家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

建这么高了 ,深业山水东城开展了吗?

flamer
flamer

21楼
2022-06-29 22:32:38 来自Android手机客户端
严重同意,那么多地方可选,偏偏往旺的地方挤。我看未来高中园和医科院影响最大
引用勺子哥的发言:
做规划的脑子进水了,还是坪山的ld对这块有严重偏见。这个规划,还引进什么人才
dennyzhang18
dennyzhang18

22楼
用户被禁言
工地搬砖人
工地搬砖人

23楼
2022-06-30 11:05:01 来自Android手机客户端
这玩意影响范围至少10公里,不信的网上去搜下那些已建项目周围居民的投诉情况吧。
山民2015
山民2015

24楼
2022-06-30 12:10:35 来自m.szhome.com
地都平整完了,还选址。
引用35楼hanrus的发言:
坪山能源生态园垃圾厂项目都立项了和招标了,准备动工了,回复还在欺骗附近居民!想瞒天过海,造成既成事实!
山民2015
山民2015

25楼
2022-06-30 16:53:32 来自m.szhome.com
看看这个有用没

引用38楼hanrus的发言:
坪山能源生态园也就是垃圾焚烧厂准备建在沙湖黄竹坑原石场,对面就是坪山人民医院,儿童公园,9000多学位的高中园,还有马峦山公园,旁边的就是坪山CBD,坪山人口主要集中地分布新城,润越山,深业山水,京基,凤凰公馆,沙湖佳华,影视城,华侨城综合体等居民小区,是坪山人口最密集的地方,也是坪山教育医疗中心,坪山水厂,坪山环境最好的地方,这个是把坪山碧岭,马峦给毁了的节奏吗?坪山区城市管理和综合执法局难道是眼瞎了吗,屁股决定脑袋乱选址,前期有调研吗?有坪审?有认证?有征求民意吗?有规划吗?
引用37楼山民2015的发言:
地都平整完了,还选址。
坪山能源生态园垃圾厂项目都立项了和招标了,准备动工了,回复还在欺骗附近居民!想瞒天过海,造成既成事实!
坪山CBD_锦龙
坪山CBD_锦龙

26楼
2022-06-30 17:05:11 来自Android手机客户端
马上二十大了,这个项目没见过环评没见过公示,可能违规了。
引用山民2015的发言:
看看这个有用没
引用38楼hanrus的发言:
坪山能源生态园也就是垃圾焚烧厂准备建在沙湖黄竹坑原石场,对面就是坪山人民医院,儿童公园,9000多学位的高中园,还有马峦山公园,旁边的就是坪山CBD,坪山人口主要集中地分布新城,润越山,深业山水,京基,凤凰公馆,沙湖佳华,影视城,华侨城综合体等居民小区,是坪山人口最密集的地方,也是坪山教育医疗中心,坪山水厂,坪山环境最好的地方,这个是把坪山碧岭,马峦给毁了的节奏吗?坪山区城市管理和综合执法局难道是眼瞎了吗,屁股决定脑袋乱选址,前期有调研吗?有坪审?有认证?有征求民意吗?有规划吗?
引用37楼山民2015的发言:
地都平整完了,还选址。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表