家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看地王旁边地块流拍~地王也要凉凉了!

宝看有
宝看有

主楼
2018-12-19 15:33:46 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

看地王旁边地块流拍~地王也要凉凉了!

这一块万万没想到没人拍,由此上次改日期拍地,看来是给地王面子了、又续客户了好多天,今天也没人出手。由此可见,这边地块进入冰冻期。

15年地王拿下的地,现在还在建设中,预计明年就可以入市了。由此想到一首歌凉凉

凉凉还不是一个地方,坪山的那一块地,也是地王,预计卖5万多。早早的就说入市了,打造深圳首个中式楼盘,花园中式风格,中式大门一山一景一亭子、都是钞票堆的。可惜遇到了深圳的限购。备案价下不来,我也不卖。

现金为王的时代,首次进入深圳,遇到这种情况,算失败吗?

宝看有
宝看有

沙发
就是这个15年的地王,外地开发商进入深圳,不是那么好进啊!会不会有人会说运气不好?

1995南下
1995南下

板凳
泰禾这是输的底裤都不剩了,深刻的市场教训啊,闽系开发商的激进作风终于被深圳市场给一棒子打趴了
对深圳来说是件好事,威慑了那些想来深圳疯炒乱市的开发商,稳定了深圳城市发展的根本
宝看有
宝看有

地板
2017-06-26全国万达广场有168座,不包括在建的

广东省有15个万达广场
广洲有5个万达广场
北京是有5个万达广场
上海市有6个万达广场
重庆市有4个万达广场

一线城市里面,唯有深圳没有,一个都没有,看来没进来是有原因的,公司还是有高人,有战略的

宝看有
宝看有

4楼
还没有打趴吧,说不定人家有钱,顶到市场好呢!
引用2楼1995南下的发言:
泰禾这是输的底裤都不剩了,深刻的市场教训啊,闽系开发商的激进作风终于被深圳市场给一棒子打趴了
对深圳来说是件好事,威慑了那些想来深圳疯炒乱市的开发商,稳定了深圳城市发展的根本
1995南下
1995南下

5楼
我是说激进作风肯定被打趴了,泰禾没这么容易倒下
引用4楼楼主的发言:
还没有打趴吧,说不定人家有钱,顶到市场好呢!
引用2楼1995南下的发言:
宝看有
宝看有

6楼
在来看地王旁边的价格,也不低啊!为啥就没人要呢?

1995南下
1995南下

7楼
华润招商益田卓越这些本土开发商商业运营能力太强了,掌握的资源也多,其次万达档次也不行,万达广场就是一个工业化流水线的模式,建筑看着就像个大集装箱、全国各地都可以放
引用3楼楼主的发言:

广东省有15个万达广场
广洲有5个万达广场
北京是有5个万达广场
上海市有6个万达广场
重庆市有4个万达广场

一线城市里面,唯有深圳没有,一个都没有,看来没进来是有原因的,公司还是有高人,有战略的

8楼
2018-12-19 15:53:35 来自m.szhome.com
这种地块不应加入人才房,开发商抵制情绪严重!
引用6楼楼主的发言:

1995南下
1995南下

9楼
以前的别墅赠送是非常恐怖的,基本200%-300%,多的有500%
现在违建查的严,赠送难做了
引用6楼楼主的发言:

和气之声
和气之声

10楼
肯定有原因啊,开发商可是比我们知道的多,平常哪里8万都抢,为何4.66万没有人要了?几个月之后我们就知道了
引用6楼楼主的发言:

1995南下
1995南下

11楼
深圳湾悦府也有人才房,没见华润抵制
引用8楼0049558的发言:
引用6楼楼主的发言:

打不死小强
打不死小强

12楼
2018-12-19 15:58:07 来自Android手机客户端
确实是深圳开发商太牛了,如果进入了深圳市场,基本上稳了,牌子也出去了
引用1995南下的发言:
华润招商益田卓越这些本土开发商商业运营能力太强了,掌握的资源也多,其次万达档次也不行,万达广场就是一个工业化流水线的模式,建筑看着就像个大集装箱、全国各地都可以放
引用3楼楼主的发言:

广东省有15个万达广场
广洲有5个万达广场
北京是有5个万达广场
上海市有6个万达广场
重庆市有4个万达广场

13楼
2018-12-19 16:00:28 来自m.szhome.com
此一时彼一时,前脚政府叫停10条线开标,太冒进,估计开发商也看不懂政策怎么走,流标大摡率。
引用11楼1995南下的发言:
深圳湾悦府也有人才房,没见华润抵制
引用8楼0049558的发言:
引用6楼楼主的发言:

宝看有
宝看有

14楼
2018-12-19 16:03:24 来自Android手机客户端
其实还有融创,进入深圳,当时就是想收购佳兆业,没想到后面逆转,也没有收购成。目前收购了几个旧改,代价也不低,目前还没有住宅入市,之前还被新闻报过融创智谷停工。
南山南32
南山南32

15楼
主要是经济不好吧!
坪山小光
坪山小光

16楼
不用担心,公寓大面积的都卖4.23了
引用楼主的发言:
这一块万万没想到没人拍,由此上次改日期拍地,看来是给地王面子了、又续客户了好多天,今天也没人出手。由此可见,这边地块进入冰冻期。

15年地王拿下的地,现在还在建设中,预计明年就可以入市了。由此想到一首歌凉凉

凉凉还不是一个地方,坪山的那一块地,也是地王,预计卖5万多。早早的就说入市了,打造深圳首个中式楼盘,花园中式风格,中式大门一山一景一亭子、都是钞票堆的。可惜遇到了深圳的限购。备案价下不来,我也不卖。

1995南下
1995南下

17楼
哈哈哈,公寓说好的退房给业主退了没
引用16楼坪山小光的发言:
不用担心,公寓大面积的都卖4.23了
引用楼主的发言:

18楼
2018-12-19 16:12:13 来自m.szhome.com
希望再多来几宗流拍,务实总务虚好,好好发展民生。结果是,几宗流拍倒逼政府限购限贷限价松绑,那就沒救了!
1995南下
1995南下

19楼
不可能,深圳从08年以来政策调控从没松过,期间只有房贷利率有跌
引用18楼0049558的发言:
希望再多来几宗流拍,务实总务虚好,好好发展民生。结果是,几宗流拍倒逼政府限购限贷限价松绑,那就沒救了!

20楼
2018-12-19 16:16:47 来自m.szhome.com
那你就错了,调控一直是胡萝卜加大棒。
引用19楼1995南下的发言:
不可能,深圳从08年以来政策调控从没松过,期间只有房贷利率有跌
引用18楼0049558的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表