家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

临深又出坑爹盘折后3.5万,刚需小心被坑,不如买龙岗坪山

中天城投
中天城投

主楼
2017-02-08 11:52:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

临深又出坑爹盘折后3.5万,刚需小心被坑,不如买龙岗坪山

临深虽好,虽然有不少潜力,但不能透支业主10年的利润吧。

龙岗坪山不少新盘也才3.5万左右。

不过仍然还是有不少冤大头会去买,然后说自己买不起深圳,只能买临深。不好好做功课,开发商就算报5万。他还以为捡了个便宜

流浪的小和尚
流浪的小和尚

沙发
请教中天楼主,我在蛇口上班,能力只能买200万左右的房子。目前看上的有南油B的150万左右的30平方的老房子,还有松岗的中海西岸华府的54平方的小两房。南油B上班较方便,但确实太老了,也不知道何时能拆迁。从中海西岸华府到海上世界地铁站大概要80分钟,中间经过后海换乘,对于快奔四的人了确实比较辛苦。但中海是小两房,所以比较矛盾。请指点!

流浪的小和尚
流浪的小和尚

板凳
坪山上班太远了,我11月去体验过一次,先公交然后高铁再地铁。自己开车估计都要一个半小时。南山也有一些一房的单间,像瑞景华庭这样的。但松岗毕竟是两房以后也容易转手点。

流浪的小和尚
流浪的小和尚

地板

请各位推荐200万左右的房子

流浪的小和尚
流浪的小和尚

4楼
长庆小时代是新盘吧?看到43平方的小两房不知道现在还有不?

引用33楼鸡蛋灌饼的发言:
没必要二选一吧~
200w在布吉还可以淘一下,比如龙珠荣超什么的。住着要比蛇口那老破旧舒服多了。
长庆小时代能买到还算差不多的小两房呢
开车到蛇口还好,公共交通也在能接受范围呢

引用23楼流浪的小和尚的发言:
请教中天楼主,我在蛇口上班,能力只能买200万左右的房子。目前看上的有南油B的150万左右的30平方的老房子,还有松岗的中海西岸华府的54平方的小两房。南油B上班较方便,但确实太老了,也不知道何时能拆迁。从中海西岸华府到海上世界地铁站大概要80分钟,中间经过后海换乘,对于快奔四的人了确实比较辛苦。但中海是小两房,所以比较矛盾。请指点!

流浪的小和尚
流浪的小和尚

5楼
谢谢各位了
引用45楼鸡蛋灌饼的发言:
是的呢,好像还有60多平的刚需小户型,可以了解一下看看,我要额记不清了
引用39楼流浪的小和尚的发言:
长庆小时代是新盘吧?看到43平方的小两房不知道现在还有不?

引用33楼鸡蛋灌饼的发言:
没必要二选一吧~
200w在布吉还可以淘一下,比如龙珠荣超什么的。住着要比蛇口那老破旧舒服多了。
长庆小时代能买到还算差不多的小两房呢
开车到蛇口还好,公共交通也在能接受范围呢

引用23楼流浪的小和尚的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表