家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田万科广场今天正式开业啦

万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

81楼
我正跟你老 ,婆在床上呢,你不要介意哦
引用80楼tororo123的发言:
对,你什么都是对的呐,希望骂后你可以原谅你老婆。

引用78楼万科第五园业主6666的发言:
再怎么洗白也洗不了大部分人得吐槽坂田万科不好,坂田城中村既视感
tororo123
tororo123

82楼
不是我呀,是五园那个业主睡你老 婆呀,跟我无关。不要冲我来。好怕怕
引用81楼万科第五园业主6666的发言:
我正跟你老 ,婆在床上呢,你不要介意哦
引用80楼tororo123的发言:
对,你什么都是对的呐,希望骂后你可以原谅你老婆。

引用78楼万科第五园业主6666的发言:
再怎么洗白也洗不了大部分人得吐槽坂田万科不好,坂田城中村既视感
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

83楼
我跟你老   ,婆睡呀,没冲你来啊,本来你老,婆就是卖的,我给了5块钱
tororo123
tororo123

84楼
我听说你老婆是倒贴给 五园那个业主呀,看来是真的,一说就急眼了,哈哈
引用83楼万科第五园业主6666的发言:
我跟你老   ,婆睡呀,没冲你来啊,本来你老,婆就是卖的,我给了5块钱
BigBoy
BigBoy

85楼
要么闲的,有么心里有问题
引用68楼雅雅思的发言:
这种人图啥呢???有这点时间··要不想着怎么多挣点 要不就想想怎么多休息不好么
引用66楼BigBoy的发言:
他是睁眼瞎
引用65楼agou004的发言:
每次看到有人眼瞎了就想笑
倨了
倨了

86楼
2024-10-20 09:23:35 来自Android手机客户端
坂田唯一的一个大商场,黑不黑都是人多,也没的选。
刂世纪
刂世纪

87楼
2024-10-20 15:28:44 来自iPhone客户端
商场太小了两步就走完了
坂田2013
坂田2013

88楼
2024-10-20 17:43:07 来自Android手机客户端
不小啊,挺大的。
引用刂世纪的发言:
商场太小了两步就走完了
稳得很
稳得很

89楼
2024-10-21 07:08:44 来自Android手机客户端
睁着眼睛说瞎话的人真多
引用刂世纪的发言:
商场太小了两步就走完了
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

90楼
我听说你老婆天天跟🐕玩呢,原来是真的啊,一说你就急眼,天天还想倒贴别的男的,人家都嫌弃你老婆臭
引用84楼tororo123的发言:
我听说你老婆是倒贴给 五园那个业主呀,看来是真的,一说就急眼了,哈哈
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

91楼
是的,基本没什么人,有人也只是去逛逛不消费的,坂田万科第一天开业的营业额只有80万,离倒闭不远了
引用90楼20241016的发言:
基本没什么人,坂田都是农民房消费不起
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

92楼
确实很小,而且商家也很垃圾,没必要去逛
引用87楼刂世纪的发言:
商场太小了两步就走完了
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

93楼
大部分都是吐槽这个商场的,没见几个说好的,说好的这几个都是万某科请的水军专门洗白的人,还弄了好多小号专门洗白,吃相太难看了
tororo1234
tororo1234

94楼
好小,确实太小了,走几步路就逛完了,没什么好去的
坂田2013
坂田2013

95楼
2024-10-21 10:56:47 来自Android手机客户端
傻不拉几的,天天换小号累不累,跟个智障似的。
引用tororo1234的发言:
tororo123
tororo123

96楼
已经精神分裂了。一个帖子4个小号。看来你老婆对你的打击确实是大。哈哈。
引用93楼万科第五园业主6666的发言:
我听说你老婆天天跟🐕玩呢,原来是真的啊,一说你就急眼,天天还想倒贴别的男的,人家都嫌弃你老婆臭
tororo1234
tororo1234

97楼
已经精神分裂了。一个帖子5个小号。看来你老婆对你的打击确实是大。哈哈。
引用99楼tororo123的发言:
已经精神分裂了。一个帖子4个小号。看来你老婆对你的打击确实是大。哈哈。
tororo1234
tororo1234

98楼
你跟个脑残一样,天天换那么多号洗白累不累?小心有命赚钱没命花

引用98楼楼主的发言:
傻不拉几的,天天换小号累不累,跟个智障似的。
引用tororo1234的发言:
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

99楼
万科第五园业主6666
万科第五园业主6666

100楼
我干   你老po,看来对你大家很大阿,开这么多小号来洗白,可惜了,坂田万科怎么洗都洗不白,注定倒闭
引用99楼tororo123的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表