家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2024年坂田公立学校小一初一录取分数线出炉

深圳学霸家长圈
深圳学霸家长圈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2024年坂田公立学校小一初一录取分数线出炉

坂田街道公立学校2021-2024年入学积分统计表:

今年坂田公办学校的录取积分整体下降不少,除了四大分校的深实验坂田部录取积分稳定在100分(需购房),其他学校录取门槛有放低。

深中坂田学校是坂田教育布局的最后一张大牌,目前仍在建设中,预计2025年招生,办学规模预估是72班九年一贯制。

街道内同样热门的科技城外国语学校,今年最低94.35分录取,意味着原先需要购房才能上的情况,今年租房拼一拼户籍时长和居住时长也可能被录取。

今年关注度比较高的新学校——云端学校,录取门槛没有非常高,拥有学区户籍优势的家庭录取概率大。

省实深圳开始招收华为秋港花园的小孩,据说只要是龙头企业员工,入学积分直接110分,不用担心积分问题。

深大坂田积分一直都很稳定,得益于呈祥花园的庞大人口,今年初一甚至招生了11个班550人,积分还上涨了。
老农民回来了
老农民回来了

沙发

我爱我家GT
我爱我家GT

板凳
2024-08-01 19:07:34 来自Android手机客户端
远山1203
远山1203

地板
2024-08-01 20:01:21 来自Android手机客户端
龙岗买房落户积分怎么算的?一年加多少分?
xiaobai2215056
xiaobai2215056

4楼
2024-08-01 22:25:53 来自Android手机客户端
深实验坂田部初中部扩建后竟然积分还更高了
远山1203
远山1203

5楼
2024-08-01 23:42:49 来自Android手机客户端
查到了,一年0.6分,上深实验得提前7年多买房
hnyyp
hnyyp

6楼
2024-08-02 06:30:12 来自iPhone客户端
宝安最好的几个初中宝安中学初中部今年积分111需要提前六年多买房;另外一个海韵学校初中部积分118,需要提前十年买房才能读。这些成绩好学区大的初中积分就是高。
引用5楼远山1203的发言:
锦瑟无端D
锦瑟无端D

7楼
2024-08-02 08:34:07 来自iPhone客户端
云端是新学校,为啥积分会那么高
远山1203
远山1203

8楼
2024-08-02 10:41:30 来自Android手机客户端
宝安一年积多少分?跟龙岗不一样?
引用hnyyp的发言:
宝安最好的几个初中宝安中学初中部今年积分111需要提前六年多买房;另外一个海韵学校初中部积分118,需要提前十年买房才能读。这些成绩好学区大的初中积分就是高。
hnyyp
hnyyp

9楼
2024-08-02 10:46:45 来自iPhone客户端
宝安一年1.2分。
引用8楼远山1203的发言:
宝安一年积多少分?跟龙岗不一样?
引用hnyyp的发言:
hnyyp
hnyyp

10楼
2024-08-02 10:47:49 来自iPhone客户端
省实验第一年更高。毕竟市属学校
引用7楼锦瑟无端D的发言:
云端是新学校,为啥积分会那么高
查森
查森

11楼
我想请问下上学是只能上学区范围内的学校不?
例如我在万科城,然后云和的学区,如果我的积分有100多,有可能去读其他更好的学校么?
三和大神666
三和大神666

12楼
明年深中坂田开始招生,深实验坂田积分就肯定会下降不少了
引用4楼xiaobai2215056的发言:
减肥的海马2
减肥的海马2

13楼
不可以 第一志愿就给云和录取了 
引用11楼查森的发言:
例如我在万科城,然后云和的学区,如果我的积分有100多,有可能去读其他更好的学校么?
lazing
lazing

14楼
2024-08-03 11:31:34 来自iPhone客户端
第一志愿必须学区学校才有高分,录不到第二志愿就可以全坂田了
引用11楼查森的发言:
深圳学霸家长圈
深圳学霸家长圈

15楼
生源太多了
引用4楼xiaobai2215056的发言:
福之心平
福之心平

16楼
不错
到月球的背面去
到月球的背面去

17楼
深中坂田招生后,深实验坂田的录取分数应该会降一些。
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

18楼
影响不到,都不是同学区的,深中坂田是给坂田中、坂田北配套的
引用17楼到月球的背面去的发言:
悟空2023
悟空2023

19楼
2024-08-29 08:23:48 来自m.szhome.com
是加入省实验还是深大坂田?还是云和?

引用18楼亡命之徒我名字的发言:
木鱼兄
木鱼兄

20楼
都不是。龙华是龙华,坂田是坂田

引用19楼悟空2023的发言:
是加入省实验还是深大坂田?还是云和?
引用18楼亡命之徒我名字的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表