家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万科星火规划的房子什么时候动工建设?

而立刚需
而立刚需

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

万科星火规划的房子什么时候动工建设?

如题
pxl1222
pxl1222

沙发
没钱,好多动工的都停了!
坂田2013
坂田2013

板凳
2024-07-25 16:35:51 来自Android手机客户端
还没拆房子。不知道啥时候动工。不过我个人感觉这里会旧改。都是万科自己的地,不用费老尽去拆农民房。
而立刚需
而立刚需

地板
上次看到人说规划都出来了,有住宅,学校,还有工业上楼的楼房。而且说星火的租住商户都通知搬离了。
引用2楼坂田2013的发言:
还没拆房子。不知道啥时候动工。不过我个人感觉这里会旧改。都是万科自己的地,不用费老尽去拆农民房。
坂田2013
坂田2013

4楼
2024-07-25 17:40:36 来自Android手机客户端
听说租户延期一年了,估计要等明年了。
引用楼主的发言:
上次看到人说规划都出来了,有住宅,学校,还有工业上楼的楼房。而且说星火的租住商户都通知搬离了。
引用2楼坂田2013的发言:
老农民回来了
老农民回来了

5楼
万科没钱了
hsfnwpu
hsfnwpu

6楼
坂田南的中南国际实业深圳有限公司,好像也不拆了,现在似乎在装修了吧。
而立刚需
而立刚需

7楼
这个一直是没动,也没说搞什么,已经装修搞了几个月啦,改办公楼出租,据说是云里智能园的标准,搞好了租金估计也不低。
他前面那块地说是建写字楼,一直空着,就是光雅园地铁口,当纳利对面那块地。
引用6楼hsfnwpu的发言:
坂田南的中南国际实业深圳有限公司,好像也不拆了,现在似乎在装修了吧。
锦瑟无端D
锦瑟无端D

8楼
2024-07-29 13:58:05 来自iPhone客户端
我还以为改公寓呢,原来是写字楼啊,深圳需要那么多写字楼吗
引用7楼楼主的发言:
这个一直是没动,也没说搞什么,已经装修搞了几个月啦,改办公楼出租,据说是云里智能园的标准,搞好了租金估计也不低。
他前面那块地说是建写字楼,一直空着,就是光雅园地铁口,当纳利对面那块地。
引用6楼hsfnwpu的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表