家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝鹏通道 最近啥情况了?

cocoanut
cocoanut

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宝鹏通道 最近啥情况了?

还要过布龙路吗?
木头人888
木头人888

沙发
不知道啊,我也想知道
BigBoy
BigBoy

板凳
最近好像没有信息了,不过也有传闻说因为机荷改成两层双向十六车道以后,宝鹏有可能那啥,如果是真的,可真是大喜事
浊清
浊清

地板

布龙路口,红绿灯都等这么长时间,必须加快建设。

Swordll
Swordll

4楼
2024-07-23 14:18:14 来自m.szhome.com
机荷双层16车道方案三四年前就定了,跟宝鹏通道没有替代关系
引用2楼BigBoy的发言:
最近好像没有信息了,不过也有传闻说因为机荷改成两层双向十六车道以后,宝鹏有可能那啥,如果是真的,可真是大喜事
xxj737
xxj737

5楼
2024-07-23 19:46:23 来自iPhone客户端
G94民治那段修的高架桥是哪条路的
erge871014
erge871014

6楼
民乐路的立交吧
引用5楼xxj737的发言:
G94民治那段修的高架桥是哪条路的

7楼
不要因为机荷的开工就停止宝鹏啊,这段路急需改造
引用3楼浊清的发言:

cocoanut
cocoanut

8楼
向市政申請下,將宝鹏改道从你家门口走
引用7楼242628的发言:
引用3楼浊清的发言:

surechen
surechen

9楼
2024-07-24 07:34:46 来自m.szhome.com
宝鹏太重要了,现在逼的大家都走南坪和北环,有了宝鹏能极大缓解龙华和宝安交通!全包住就行了!
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

10楼
不要太自私啦,因你沿线的几个小区而影响整个片区

引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

cocoanut
cocoanut

11楼
所以申请从你家门口过,体现你的无私嘛
引用10楼242628的发言:
不要太自私啦,因你沿线的几个小区而影响整个片区

引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

cocoanut
cocoanut

12楼
申请下,从你家门口走,更方便
也体现出你的无私
引用9楼surechen的发言:
宝鹏太重要了,现在逼的大家都走南坪和北环,有了宝鹏能极大缓解龙华和宝安交通!全包住就行了!
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

liu20201001
liu20201001

13楼
2024-07-25 02:25:10 来自iPhone客户端
现在布龙路也是车水马龙,噪音很大。改快速路以后,必定是全封闭或半封闭隔音墙,加上没有等红绿灯的起步、喇叭声,说不定比现在要好
引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

youngerbb
youngerbb

14楼
最新的来了,可能调整为隧道方案。

forualways
forualways

15楼
2024-07-25 08:41:13 来自m.szhome.com
是不可能取消的, 这条通道太重要了。

改成隧道有利有弊吧,隧道更容易堵车,到时候布龙路周边估计会堵出屎。布龙路红绿灯现在各种喇叭,如果改造成快速路用全封闭搞不好噪音更小
引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

黄豆2008
黄豆2008

16楼
隧道的话,一般就是入口处导致后面的路段堵。
引用15楼forualways的发言:

改成隧道有利有弊吧,隧道更容易堵车,到时候布龙路周边估计会堵出屎。布龙路红绿灯现在各种喇叭,如果改造成快速路用全封闭搞不好噪音更小
引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

szlxw2
szlxw2

17楼
单向加多1条车道不就好了    没钱?那当我没说
引用16楼黄豆2008的发言:
隧道的话,一般就是入口处导致后面的路段堵。
引用15楼forualways的发言:

引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

cocoanut
cocoanut

18楼
更在乎的是柴油车的颗粒,这个对周边居民的肺损伤很大,这是当时反对走布龙路的主要原因。
引用13楼liu20201001的发言:
现在布龙路也是车水马龙,噪音很大。改快速路以后,必定是全封闭或半封闭隔音墙,加上没有等红绿灯的起步、喇叭声,说不定比现在要好
引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

agou004
agou004

19楼
2024-07-25 22:43:51 来自iPhone客户端
事实说明,隧道内虚线是可以减少拥堵的
forualways
forualways

20楼
2024-07-25 22:53:35 来自m.szhome.com
图里有三个隧道排污口,还特意安装了三套空气进化设备,不禁货车的话排污在地面还是隧道没啥差别,最终都是要排到地面上,在排污口附近的就更遭殃了。。。
引用18楼楼主的发言:
更在乎的是柴油车的颗粒,这个对周边居民的肺损伤很大,这是当时反对走布龙路的主要原因。
引用13楼liu20201001的发言:
引用12楼楼主的发言:
也体现出你的无私
引用8楼楼主的发言:
引用3楼浊清的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表