家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

板澜小学开机建

Mudongren
Mudongren

主楼
2024-06-30 16:33:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

板澜小学开机建

万科城东北角边上又要建一个小学,就在雪象小学南边那块荒地上。 不知道雪象小学是不是要拆了。

奥伯丁
奥伯丁

沙发

白云黑土123
白云黑土123

板凳
2024-07-02 22:08:50 来自m.szhome.com
旁边是雪象学校(私立),而不是雪象小学(公立)。
学校办学性质和地址不一样。
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

地板
这地方方圆1公里4个学校:立雪小学、板澜小学、雪象小学、雪象学校,2个三甲医院、一个文体中心,。这是有啥大规划吗
tzdhappy
tzdhappy

4楼
这三个学校为啥不合并
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

5楼
2024-07-03 13:26:27 来自Android手机客户端
都是给华为的吧?
引用亡命之徒我名字的发言:
这地方方圆1公里4个学校:立雪小学、板澜小学、雪象小学、雪象学校,2个三甲医院、一个文体中心,。这是有啥大规划吗
agou004
agou004

6楼
2024-07-03 16:07:42 来自iPhone客户端
华为不稀罕这几所学校
agou004
agou004

7楼
2024-07-03 16:09:12 来自iPhone客户端
立雪和坂澜是因为有新楼盘,所以要配套建而已,解决学位的问题。那两个本来就有的
引用3楼亡命之徒我名字的发言:
agou004
agou004

8楼
2024-07-03 16:11:25 来自iPhone客户端
那个人民医院是挂牌三甲。。。
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

9楼
好酸啊
引用6楼agou004的发言:
华为不稀罕这几所学校
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

10楼
你这话的意思:都是垃圾呗
引用8楼agou004的发言:
那个人民医院是挂牌三甲。。。
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

11楼
我总结下,还是坂田南的第五园最好
引用7楼agou004的发言:
立雪和坂澜是因为有新楼盘,所以要配套建而已,解决学位的问题。那两个本来就有的
停三秒
停三秒

12楼
2024-07-03 23:27:00 来自Android手机客户端
建好了 雪象学校民办这个就被收编成正规军了 就像以前立培小学被收编成杨美实验一个做法
agou004
agou004

13楼
2024-07-04 09:05:38 来自iPhone客户端
华为周围的学校本来就比这些好啊,建几所小学和公共配套,怎么就能跟大规划联系得起来?把雪象村农民房拆了,我就同意这是大规划。而且,第五园好不好,跟我一点关系都没有。
引用11楼亡命之徒我名字的发言:
zengjiaozi
zengjiaozi

14楼

我孩子 就在五块钱小学读,没觉得有多好,就很一般公立学校咯
小闹逗
小闹逗

15楼
2024-07-04 13:13:28 来自Android手机客户端
这个感觉占地规模好小啊,具体位置是哪里?
悟空2023
悟空2023

16楼
这个是怎么联系的?
停三秒
停三秒

17楼
2024-07-05 19:01:56 来自Android手机客户端
旁边一栋民房是不是要拆掉 不然空间太小太小了 民房没看到要拆的迹象
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表