家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂银数字经济总部基地

黄豆2008
黄豆2008

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂银数字经济总部基地

坂银数字经济总部基地在2024年重大项目清单,貌似新的大项目呀,有啥消息吗
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

沙发
2024-02-19 09:26:06 来自Android手机客户端
科博原址
坂田2013
坂田2013

板凳
2024-02-19 09:41:02 来自Android手机客户端
科博取消,目前透露的消息是成立坂银数字经济总部基地。
deli十l
deli十l

地板
2024-02-19 10:05:59 来自Android手机客户端
梅林关也是数字经济总部。是连成一片,还是各自为政
我是韭菜666
我是韭菜666

4楼
2024-02-19 10:41:04 来自Android手机客户端
有确切消息吗?
简单深圳
简单深圳

5楼
科博取消,改成立坂银数字经济总部基地这规划挺好的,关外是应该多建些写字楼形成分流,缓解早晚高峰出行的堵车。
johnalex79
johnalex79

6楼

数字经济是干啥的? 
blackbuddy
blackbuddy

7楼
2024-02-19 10:54:36 来自Android手机客户端
从片区带动的角度,搞总部基地,比科博好,GDP,人流,消费,都有支撑
黄豆2008
黄豆2008

8楼
越来越好的规划布局,给周边带动就业消费,稳定房价
引用7楼blackbuddy的发言:
从片区带动的角度,搞总部基地,比科博好,GDP,人流,消费,都有支撑
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

9楼
2024-02-19 11:31:05 来自Android手机客户端
那是龙华蹭着星河WORLD的三栋写字楼,美其名曰数字经济。哈哈哈
引用deli十l的发言:
honbongchan1
honbongchan1

10楼
真正动工再来开心吧,这块地从之前的华侨城24史小镇到科博再到现在。一直在变,就是不兑现

deli十l
deli十l

11楼
2024-02-19 11:51:04 来自Android手机客户端
1+1大于2挺好。整个片区宜居,有多多楼,+公园,岂不是更好
引用秋风扫落叶888的发言:
那是龙华蹭着星河WORLD的三栋写字楼,美其名曰数字经济。哈哈哈
引用deli十l的发言:
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

12楼
恭喜坂田南
叁陆玖
叁陆玖

13楼
第五园的成交单价已经4字头了
xiaokeai07553

14楼
数字经济总部基地在五和枢纽。就是深圳公布的总部经济集群区布局规划里面的坂田数字经济总部。规划地图已标在五和枢纽上盖。
简单深圳
简单深圳

15楼
你的消息应该是准确的
引用14楼xiaokeai07553的发言:
数字经济总部基地在五和枢纽。就是深圳公布的总部经济集群区布局规划里面的坂田数字经济总部。规划地图已标在五和枢纽上盖。
坂田2013
坂田2013

16楼
2024-02-20 17:56:27 来自Android手机客户端
我怎么感觉数字经济总部基地在科博那里?名字叫坂银数字经济总部基地,离科博不远,
引用简单深圳的发言:
你的消息应该是准确的
简单深圳
简单深圳

17楼
第七大类--数字经济类--第30项

引用16楼坂田2013的发言:
我怎么感觉数字经济总部基地在科博那里?名字叫坂银数字经济总部基地,离科博不远,
引用简单深圳的发言:
你的消息应该是准确的
简单深圳
简单深圳

18楼
补充下:个人推测也许是五和和科博是两个不同的数字总部基地,五和枢纽是坂田数字经济总部基地,科博那边坂银数字经济总部基地。
引用简单深圳的发言:
你的消息应该是准确的

19楼
坂田南学校也没说在坂田南吧
引用简单深圳的发言:
你的消息应该是准确的
xwy1987229
xwy1987229

20楼
2024-02-21 17:14:01 来自iPhone客户端
应该在原来科博地块这边吧,这容易拆的地很大,厂房空地又多,还有湖!五和那边村里房子太多又高搞的代价太大吧

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表