家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好多人。。。开市客开业了

Inactive
Inactive

61楼
看了某港UP的直播,香港人真多

Inactive
Inactive

62楼
我看UP的直播,金饰柜台人山人海红旗招展

引用60楼悟空2023的发言:
抢茅台的听说已经哭晕
引用10楼szhyjx的发言:
谣言说是去抢茅台,也不可能有那么多库存给你抢吧
sunny辉啊辉啊辉
sunny辉啊辉啊辉

63楼
买了一箱茅台。20000来块
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

64楼
之前一直逛山姆,每次去没个2、3k都出不来,开市客办了卡一直没去,等过年没人了再去
没有最好
没有最好

65楼
都买些啥了,花这么多
引用66楼亡命之徒我名字的发言:
之前一直逛山姆,每次去没个2、3k都出不来,开市客办了卡一直没去,等过年没人了再去
gigistudy2022
gigistudy2022

66楼
龙华舒适个啥哦,到处都是电动车,开车堵的你怀疑人生,红绿灯多,人也多。整体规划除了红山附近那一点,整体环境都不想吐槽。
引用57楼草原上的雏菊的发言:
很适合生活的区域啊,不需要产业的。你想想,有了产业,少了红绿灯车流量大了,那就没现在住着舒服了
引用56楼gisyifan的发言:
没有产业,也只能沦为睡城,几百米几个红绿灯让人抓狂。除了住宅还是住宅,高楼,天铁
宇宙战斗机
宇宙战斗机

67楼
2024-01-16 15:20:43 来自Android手机客户端
是的。前海相对会好那么一点点
引用gigistudy2022的发言:
龙华舒适个啥哦,到处都是电动车,开车堵的你怀疑人生,红绿灯多,人也多。整体规划除了红山附近那一点,整体环境都不想吐槽。
很适合生活的区域啊,不需要产业的。你想想,有了产业,少了红绿灯车流量大了,那就没现在住着舒服了
没有产业,也只能沦为睡城,几百米几个红绿灯让人抓狂。除了住宅还是住宅,高楼,天铁
朗格
朗格

68楼
2024-01-16 17:13:21 来自iPhone客户端
龙华坂田G D P是不是和福田南山差不多
华为员工群体的收入是不是比南山福田高一点
引用67楼gigistudy2022的发言:
梦幻恋曲2019
梦幻恋曲2019

69楼
2024-01-17 21:38:46 来自Android手机客户端
想不通为什么会有这么多人?有钱有闲的人还是很多啊?
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

70楼
我看到的是贫富差距进一步拉大,这种会员制高端商业的火爆,表示头部20%的富人消费欲望是极其强烈的,尤其是在房产投资前景黯淡的情况下
深圳梅西
深圳梅西

71楼
肯定是啊. 互联网加剧了两极分化.一个带货的占了100万人的就业机会.只能说效率太惊人了.
引用72楼菲尼克斯太阳的发言:
我看到的是贫富差距进一步拉大,这种会员制高端商业的火爆,表示头部20%的富人消费欲望是极其强烈的,尤其是在房产投资前景黯淡的情况下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表