家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田有哪些带大花园品质不错的小区呢?各位业主朋友来晒晒自己小区的美好瞬间~~~

prettymumu
prettymumu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂田有哪些带大花园品质不错的小区呢?各位业主朋友来晒晒自己小区的美好瞬间~~~

bannly2240
bannly2240

沙发
第五园算吗 老网红了

BALI1980
BALI1980

板凳
2023-11-21 10:14:38 来自Android手机客户端
万科第五园,银湖山下,南坑长坑水库旁,坂田离福田南山最近的地方

lbs0329
lbs0329

地板
2023-11-21 10:16:41 来自m.szhome.com
万科城,容积率1
dingdingdeng
dingdingdeng

4楼
2023-11-21 11:51:19 来自Android手机客户端
四季花城
一条刀鱼
一条刀鱼

5楼
五园、花城、万科城,万科坂田三盘就是低容积、大花园的代表

prettymumu
prettymumu

6楼
全是万科的盘啊
引用6楼一条刀鱼的发言:
五园、花城、万科城,万科坂田三盘就是低容积、大花园的代表

xiaobai2215056
xiaobai2215056

7楼
2023-11-24 13:39:07 来自Android手机客户端
佳兆业悦峰,社区大花园,远眺银湖山。

奔跑的灰机
奔跑的灰机

8楼
2023-12-03 01:34:02 来自iPhone客户端
坂田地理位置最好大社区肯定是万科第五园啦!万科城也很好,可惜离市区有点远。
BALI1980
BALI1980

9楼
2023-12-03 10:51:07 来自Android手机客户端
确实,社区大,品牌好,有山有湖,离南山福田罗湖最近,户型多样高赠送。
引用奔跑的灰机的发言:
坂田地理位置最好大社区肯定是万科第五园啦!万科城也很好,可惜离市区有点远。
叁陆玖
叁陆玖

10楼
第五园的问题是地铁太远,学位欠佳,商业配套不足,外立面陈旧丑陋
华神888
华神888

11楼
2023-12-04 16:01:19 来自m.szhome.com
坂田小区花园有好的初中学学校的好多!
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

12楼
2023-12-07 22:49:08 来自Android手机客户端
作为上品雅园业主,我觉得上品雅园最好,社区不大不小,离深圳实验坂田校区深圳科学高中还有港中大三甲医院都近,地势高超级通风凉快,很安静

Rainbow00009
Rainbow00009

13楼
2023-12-07 23:30:00 来自Android手机客户端
是的,上品雅园这边确实也还不错的呢,不只是离深圳实验坂田学校和科高近,离新建的的深中坂田学校也很近,而且楼下马上还会建地铁口,靠科高这边看的风景也蛮不错

引用蘑菇姑娘的发言:
作为上品雅园业主,我觉得上品雅园最好,社区不大不小,离深圳实验坂田校区深圳科学高中还有港中大三甲医院都近,地势高超级通风凉快,很安静
BALI1980
BALI1980

14楼
2023-12-08 08:54:26 来自Android手机客户端
你自己去第五园四期八期门口走路到南坑和光雅园看看?五分钟必到。第五园有多大你不知道吗?张嘴就来。五园九期走路到未来的坂田最大商场十分钟,旁边就是湾畔MALL,楼下自带星巴克肯德基喜茶,请问坂田几个楼盘有星肯喜?
引用叁陆玖的发言:
第五园的问题是地铁太远,学位欠佳,商业配套不足,外立面陈旧丑陋
BALI1980
BALI1980

15楼
2023-12-08 08:55:53 来自Android手机客户端
第五园带科高(十大)附属小学和初中,还有深实验初中学位,马上旁边还在建市属云端,说说看你家房子什么学位?
引用叁陆玖的发言:
BALI1980
BALI1980

16楼
2023-12-08 08:57:49 来自Android手机客户端
第五园本身设计就是徽派建筑外观,故意做旧的感觉,是你自己没有欣赏水平,还有内心丑陋!
引用叁陆玖的发言:
蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

17楼
2023-12-08 09:23:13 来自Android手机客户端
我在纠结我有套上品雅园的房子,想卖,卖不卖呢。。我没有小孩所以学位用不上了,然后我其他地方还有房子够住了
引用Rainbow00009的发言:
是的,上品雅园这边确实也还不错的呢,不只是离深圳实验坂田学校和科高近,离新建的的深中坂田学校也很近,而且楼下马上还会建地铁口,靠科高这边看的风景也蛮不错
引用蘑菇姑娘的发言:
悟空2023
悟空2023

18楼
万科城本身应该是最好的,不过五园位置好点
引用9楼奔跑的灰机的发言:
悟空2023
悟空2023

19楼
我觉得是实话实说
引用17楼BALI1980的发言:
第五园本身设计就是徽派建筑外观,故意做旧的感觉,是你自己没有欣赏水平,还有内心丑陋!
引用叁陆玖的发言:
chensir052
chensir052

20楼
2023-12-08 21:19:34 来自iPhone客户端
市区上班,开车,选五园,坂田上班,就近选。不开车的,就选10号线沿线。又开车又地铁,五园第四期不错。片区的话,五园片区的城市面貌应该是最好的了吧。万科城我也很喜欢,只不过上班开车确实不太方便
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表