家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

25号线到底走哪里

三和大神666
三和大神666

21楼
看来将来25号线和27号线都要走荔枝苑到吉华医院站这一段
agou004
agou004

22楼
2023-11-09 08:42:59 来自iPhone客户端
27一期只有荔枝苑到吉华医院,中间雪象南到岗头不修啊,怎么去天安云谷上班?
引用20楼yao5338706的发言:
和五修有毛线关系,这是五期
引用19楼agou004的发言:
说不过去啊,中间又没修,五修要修好,十年起
引用18楼yao5338706的发言:
是建设联络线,25 27在吉华医院还会建联络线,从荔枝苑既有25号线的始发车(满足荔枝苑去华为基地上班),也有27号线的始发车(满足荔枝苑去天安云谷上班)。
joyman
joyman

23楼
25号线和27号线是十字相交的,难道它两轨道能修在一个平面上,不采取立交?如果不在一个平面上,怎么联运呢?

BenHe9035229_微信

24楼
2023-11-09 10:28:19 来自Android手机客户端
最新进展

引用joyman的发言:
25号线和27号线是十字相交的,难道它两轨道能修在一个平面上,不采取立交?如果不在一个平面上,怎么联运呢?

yao5338706
yao5338706

25楼
2023-11-09 10:55:48 来自iPhone客户端
80公里的普通地铁,转个弯就是了,没难度
引用24楼楼主的发言:
最新进展
引用joyman的发言:

西瓜西湖
西瓜西湖

26楼
等于是加了2个站点,联通了3条线,成了环中环,龙华坂田互通紧密,便利,升级,坂田南地块大有可为,又是10年大工地
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

27楼
2023-11-10 16:24:04 来自Android手机客户端
问了店长,他说决定不规划让地铁走坂田了!
BALI1980
BALI1980

28楼
2023-11-10 19:13:59 来自Android手机客户端
杨美到第五园这一片,即使科博没有,应该还有大项目落地
引用西瓜西湖的发言:
等于是加了2个站点,联通了3条线,成了环中环,龙华坂田互通紧密,便利,升级,坂田南地块大有可为,又是10年大工地
lazing
lazing

29楼
2023-11-10 19:36:58 来自iPhone客户端
联络线就是网友随手画的,不要当真呀。
坂田2013
坂田2013

30楼
2023-11-10 21:01:46 来自Android手机客户端
瞎说,上面那个图就是深圳市轨道班画的还网友画的,可以去查看。
引用lazing的发言:
自由自在逍遥西柚君
自由自在逍遥西柚君

31楼
2023-11-10 22:13:51 来自iPhone客户端
杨美北站在什么位置?

32楼
2023-11-10 23:47:00 来自Android手机客户端
科学高中靠环城路这个十字路口
引用自由自在逍遥西柚君的发言:
杨美北站在什么位置?
yao5338706
yao5338706

33楼
2023-11-11 01:03:36 来自iPhone客户端
真的重视华为,700米都能设一个站
引用32楼楼主的发言:
杨美北站在什么位置?
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

34楼
2023-11-11 09:22:12 来自Android手机客户端
地铁怎么走,当然是我们中介说了算
Michaelwoo921
Michaelwoo921

35楼
10号线坂田南3个站间隔都不到500米呢, 谁懂呢?应该是旁边一片都是以后拆迁的大块头。现在坂田南环城南路2边还全部是出去待拆迁旧改用地,都是原来的工厂改建的办公室场所,还属于工业商业用地,地方大着呢。想想空间很大,只是很多人对这一片不熟悉而已。所以地铁是应该好好规划一下

引用33楼yao5338706的发言:
引用32楼楼主的发言:
杨美北站在什么位置?
坂田2013
坂田2013

36楼
2023-11-11 13:25:02 来自Android手机客户端
10号线基本上坂田每个村设一个站
引用Michaelwoo921的发言:
10号线坂田南3个站间隔都不到500米呢, 谁懂呢?应该是旁边一片都是以后拆迁的大块头。现在坂田南环城南路2边还全部是出去待拆迁旧改用地,都是原来的工厂改建的办公室场所,还属于工业商业用地,地方大着呢。想想空间很大,只是很多人对这一片不熟悉而已。所以地铁是应该好好规划一下

引用33楼yao5338706的发言:
引用32楼楼主的发言:
杨美北站在什么位置?
yao5338706
yao5338706

37楼
2023-11-12 00:14:47 来自iPhone客户端
三联都没有勘探计划,说明已经选定了25号线也走环城路
lazing
lazing

38楼
2023-11-12 09:56:27 来自iPhone客户端
没说上面那图啊。说的是一堆人引证 25 修到27 的图
引用30楼坂田2013的发言:
瞎说,上面那个图就是深圳市轨道班画的还网友画的,可以去查看。
引用lazing的发言:
拈花一笑石芽岭
拈花一笑石芽岭

39楼
2023-11-19 19:56:39 来自Android手机客户端
三联要五修去了,现在就开始勘探?
引用yao5338706的发言:
fredhje
fredhje

40楼
无知无畏啊!就这么下结论了
引用37楼yao5338706的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表