家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田第四栋200 超高层办公楼封顶

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-11-02 23:32:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坂田第四栋200 超高层办公楼封顶

近日,坂田万科广场A栋超高层商业办公塔楼主体结构顺利封顶,成为坂田街道第四栋封顶的200m以上超高层办公楼。
项目位于坂田街道坂雪岗大道与布龙路交汇处西北角,与5号线坂田站零距离。建设用地面积41039.85㎡,总建筑面积487629.22㎡,容积率8.86。地上55层,地下4层,停车位2816个。项目含有四栋超高层建筑和一个大型商业综合体。其中一栋一单元地上46层,总建筑高度为206.23m,也是这次封顶的地标。成为坂田第四栋200+的建筑,建筑高度也是排坂田老四,前面三个是星河双子塔和佳兆业中央广场KICC。说个题外话,坂田万科广场规划刚刚出炉的时候,地标的规划高度接近300m,可惜没能实现。

一栋二单元为办公楼,40层,总建筑高度179.90m,一栋三单元为人才公寓,共55层,总建筑高度181.65m,一栋三单元为公寓,共54层,建筑高度178.62m。

坂田万科广场的建成对坂田的意义主要有两点:一个是极大得改善了坂田布龙路的城市面貌,很多人对坂田的第一印象,就是经过布龙路看到密密麻麻的农民房,现在经过布龙路,能够感受到坂田万科广场四栋超高层建筑带来的现代感。等几年后五和枢纽城市更新项目完成,布龙路会带来CBD天际线的震撼。

二是提供了一个超大型的商业综合体,总商业面积高达15万㎡,相对于坂田南的星河cocopark,坂田万科广场位于坂田中心位置,地理位置更加优越,而且龙岗万科广场运营的很不错,大家理所当然对万科广场2.0的坂田万科广场充满期待。小道消息称,坂田万科广场将在明年五一开业,已经立了军令状。不过这个时间在塘主这里需要打个大大的问号的。
转自家在坂田微信公众号。
说一下我个人看法,我经常路过这里。这个万科广场明年五一要营业的话进度需要加快,要不然应该会延迟一个月。时间上非常赶了。

坂田2013
坂田2013

沙发
2023-11-02 23:34:34 来自Android手机客户端
不过现在没有疫情影响,加快进度的话明年五一营业还是有可能的。总之期待明年坂田万科广场开业。
坂田2013
坂田2013

板凳
2023-11-02 23:37:25 来自Android手机客户端

BigBoy
BigBoy

地板
没有招商进展报告啊,真希望万科广场2.0能搞起来,间接压制宝鹏
坂田2013
坂田2013

4楼
2023-11-03 10:35:49 来自Android手机客户端
年底估计招商吧。
引用BigBoy的发言:
没有招商进展报告啊,真希望万科广场2.0能搞起来,间接压制宝鹏
BigBoy
BigBoy

5楼
好像说已经在招商了吧,之前有看到过
引用4楼楼主的发言:
年底估计招商吧。
坂田2013
坂田2013

6楼
2023-11-03 11:09:17 来自Android手机客户端
应该还没正式开始,要招商的话应该会写出来。估计快了。
引用4楼楼主的发言:
年底估计招商吧。
龙岗少年
龙岗少年

7楼
坂田天际线未来可以期待,
fuqiang700
fuqiang700

8楼
万科经营也是不乐观,商业大概率会往后拖。
坂田2013
坂田2013

9楼
2023-11-03 15:00:47 来自Android手机客户端
个人感觉不会,万科重点项目。除了下雨天停工外。每天都加班加点在干。再说万科建的楼盘从没听过烂尾的。外面那些谣言止于智者。
引用fuqiang700的发言:
热心无名氏
热心无名氏

10楼
2023-11-03 15:23:17 来自m.szhome.com
万科易选房里面看见的

坂田2013
坂田2013

11楼
2023-11-03 15:26:28 来自Android手机客户端
这是公寓还是干嘛的。
引用热心无名氏的发言:
万科易选房里面看见的
热心无名氏
热心无名氏

12楼
2023-11-03 15:30:58 来自m.szhome.com
在即将开盘里面

引用11楼楼主的发言:
这是公寓还是干嘛的。
引用热心无名氏的发言:
万科易选房里面看见的
坂田2013
坂田2013

13楼
2023-11-03 15:36:47 来自Android手机客户端
是卖那两栋公寓?
引用热心无名氏的发言:
在即将开盘里面
引用11楼楼主的发言:
这是公寓还是干嘛的。
引用热心无名氏的发言:
万科易选房里面看见的
热心无名氏
热心无名氏

14楼
2023-11-03 15:40:12 来自m.szhome.com
还没出 要卖什么
引用13楼楼主的发言:
是卖那两栋公寓?
引用热心无名氏的发言:
在即将开盘里面
引用11楼楼主的发言:
这是公寓还是干嘛的。
引用热心无名氏的发言:
万科易选房里面看见的
BigBoy
BigBoy

15楼
好像看到有说万科的某个公号有文章说在征求意见?好像就是和万科广场有关的公号
引用6楼楼主的发言:
应该还没正式开始,要招商的话应该会写出来。估计快了。
引用4楼楼主的发言:
年底估计招商吧。
songtian539
songtian539

16楼
什么时候商场写字楼开业?
坂田2013
坂田2013

17楼
2023-11-05 11:10:27 来自Android手机客户端
预计明年五一号
引用songtian539的发言:
什么时候商场写字楼开业?
wwjdlin
wwjdlin

18楼
期待,布龙路沿途真的太破了,建好后估计是标志性建筑,而且是坂田地铁口,商场生意一定不错。
fuqiang700
fuqiang700

19楼
哈哈,没烂尾前,当然从来没有烂尾过啊。没啥谣言不谣言,自己判断就好了。当然你说谣言,那可以去看看房网头条了。
引用9楼楼主的发言:
个人感觉不会,万科重点项目。除了下雨天停工外。每天都加班加点在干。再说万科建的楼盘从没听过烂尾的。外面那些谣言止于智者。
坂田2013
坂田2013

20楼
2023-11-07 10:14:23 来自Android手机客户端
看那个有毛用,自己不带脑子的。
哈哈,没烂尾前,当然从来没有烂尾过啊。没啥谣言不谣言,自己判断就好了。当然你说谣言,那可以去看看房网头条了。
引用9楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表