家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这个佳兆业光打广告,不复工是怎么回事?

坂田2013
坂田2013

主楼
2023-10-29 23:10:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这个佳兆业光打广告,不复工是怎么回事?

坂田北的佳兆业写字楼最近路过,广告都贴满了。上次还只是贴了一点广告。这次复工居然贴到商场去了。但是没看到一个工人,还在那里打广告卖写字楼。你工人都没有一个,哪个冤大头会买你的写字楼。这不是妥妥的侮辱别人智商吗?
坂田2013
坂田2013

沙发
2023-10-29 23:17:39 来自Android手机客户端
这个jzy尽干一些奇葩事,去年云望府预售的时候,居然把预售地点定在他烂尾的写字楼。也不知道那些业主心里是咋想的。
applboy
applboy

板凳
2023-10-29 23:22:40 来自m.szhome.com
等银行的贷款下来,钱一到账马上开干
agou004
agou004

地板
2023-10-29 23:23:02 来自iPhone客户端
不是有变化了吗?

坂田2013
坂田2013

4楼
2023-10-29 23:37:24 来自Android手机客户端
变化个毛啊,一个工人都没看到这个商业本来就是这样的,多了几个复工广告而已。
引用agou004的发言:
不是有变化了吗?
伊欧利亚
伊欧利亚

5楼
2023-10-30 08:18:31 来自iPhone客户端
开发商一直想把写字楼改成公寓卖,改不了就没动力继续建了
agou004
agou004

6楼
2023-10-30 08:36:52 来自iPhone客户端
啊?我之前没看到贴了玻璃啊?这是另外一个角吗?
引用4楼楼主的发言:
变化个毛啊,一个工人都没看到这个商业本来就是这样的,多了几个复工广告而已。
不是有变化了吗?
坂田2013
坂田2013

7楼
2023-10-30 09:18:29 来自Android手机客户端
是的,这是另外一边,有一边是贴好的。
引用4楼楼主的发言:
不是有变化了吗?
agou004
agou004

8楼
2023-10-30 10:25:52 来自iPhone客户端
这样啊
引用7楼楼主的发言:
是的,这是另外一边,有一边是贴好的。
引用4楼楼主的发言:
不是有变化了吗?
fuqiang700
fuqiang700

9楼
现在应该骂接盘的那个公司吧。不过别着急,应该是跑不了这次。
什么进度
什么进度

10楼
现在招商难
坂田2013
坂田2013

11楼
2023-10-30 14:44:14 来自Android手机客户端
那个商场招商根本没啥问题,只要建好了。立马有商家入驻,佳兆业自带的社区都可以养活这个商场,佳兆业自己建的楼盘都有几十栋在那里,根本不愁招商。写字楼可能没那么好招商,但是也不会差到哪里去。
引用什么进度的发言:
现在招商难
坂田2013
坂田2013

12楼
2023-10-30 14:47:55 来自Android手机客户端
佳兆业自己带的中央广场都有六期,再加上呈祥花园二期。只要建好,不说百分之百,至少能招商百分之九十九的商家入驻。那个地方太缺乏大型商场了,只能说jzy是扶不起的阿斗。当初建好了收租金都不知道有多少钱。就jzy这个进度估计还赶不上坂田万科广场开业进度。
引用什么进度的发言:
现在招商难
龙岗少年
龙岗少年

13楼
怎么能这么比,一个是正常项目,一个是烂尾项目,不过不要担心,佳兆业这个项目其实建的差差不多了,而且也有人接手了,应该很快就能建好,这种项目真的急不来,比其他地方的好很多了
引用12楼楼主的发言:
佳兆业自己带的中央广场都有六期,再加上呈祥花园二期。只要建好,不说百分之百,至少能招商百分之九十九的商家入驻。那个地方太缺乏大型商场了,只能说jzy是扶不起的阿斗。当初建好了收租金都不知道有多少钱。就jzy这个进度估计还赶不上坂田万科广场开业进度。
引用什么进度的发言:
现在招商难
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表