家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

假设搬去坂田或龙华,哪个小区初中学位可以呢?

雅雅思
雅雅思

主楼
2023-10-15 09:08:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

假设搬去坂田或龙华,哪个小区初中学位可以呢?

想请教下比较了解坂田、龙华学位的大佬们,
因为后面为了娃上学,想过个3年折腾一个不错的初中学位,假设预算是550-650万(2-3房,最好还是3房)哪些小区可以纳入考虑范围呢?想着有空就去转一转,提前了解下,感谢
大人分别是在深圳北和南山高新园-深大附近工作
坂田2013
坂田2013

沙发
2023-10-16 11:07:47 来自Android手机客户端
深实验,附近有上品雅园,佳兆业悦峰,万科金色保色,深圳中学对面的信义君御山。深圳中学要2025年开学,
坂田2013
坂田2013

板凳
2023-10-16 11:08:31 来自Android手机客户端
信城缙华府也可以上深实验
雅雅思
雅雅思

地板
请问信义嘉御山是哪个初中学位呢?另外现在深实验坂田录取积分网上查的100,不知道准不准呢?
引用2楼坂田2013的发言:
坂田2013
坂田2013

4楼
2023-10-16 15:02:23 来自Android手机客户端
信义嘉御山是龙岗区科技城外国语学校,这个学校也是非常不错的。这个小区比较成熟,2015年开盘的。但是价格比较贵一点。
引用楼主的发言:
请问信义嘉御山是哪个初中学位呢?另外现在深实验坂田录取积分网上查的100,不知道准不准呢?
准备投资第二套
准备投资第二套

5楼
100分是小学,初中是102多,初中范围大,近几年分数都不好降,至少提前3年才稳妥
引用3楼楼主的发言:
kan40
kan40

6楼
龙华深高北的新盘,民治 国安居对面新小区,或者 龙华外国语,可以选一下,很多新盘,这个价格够了,还有选民治北站,中州,北站最好的小区即将开盘
引用3楼楼主的发言:
雅雅思
雅雅思

7楼
哦哦,明白了,谢谢;去盒马经常能看到,看着小区很新,以为也是深实验坂田的学位
引用4楼坂田2013的发言:
信义嘉御山是龙岗区科技城外国语学校,这个学校也是非常不错的。这个小区比较成熟,2015年开盘的。但是价格比较贵一点。
引用楼主的发言:
雅雅思
雅雅思

8楼
原来初中是102分,感谢;也是担心到这一点,考虑娃上初中的时间,差不多过个3年就要考虑着手了;
引用5楼准备投资第二套的发言:
100分是小学,初中是102多,初中范围大,近几年分数都不好降,至少提前3年才稳妥
引用3楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

9楼
2023-10-16 16:29:08 来自Android手机客户端
还有一个未开盘的信义君御山二期汇龙花园,好像是今年年底开盘,应该可以上深圳中学,这个楼盘是新的。楼盘面积很大。
引用楼主的发言:
哦哦,明白了,谢谢;去盒马经常能看到,看着小区很新,以为也是深实验坂田的学位
引用楼主的发言:
雅雅思
雅雅思

10楼
深高北也有考虑过去那边··那边房价高,想过换个2房之类的;之前按照自己入户的年限,以及考虑上初中提前3、4年换房后,按照A2算的积分差不多是78分,感觉录取几率很悬的样子;之前网上搜,A2录取分是82,不知道扩建之后,过两年积分会不会掉下来一些
引用6楼kan40的发言:
龙华深高北的新盘,民治 国安居对面新小区,或者 龙华外国语,可以选一下,很多新盘,这个价格够了,还有选民治北站,中州,北站最好的小区即将开盘
引用3楼楼主的发言:
雅雅思
雅雅思

11楼
最近的新楼盘应该是赶不上了,一是现在住宿环境、幼儿园、小学还可以,可以撑到小学2、3年纪;二是也需要置换,直接二套,搞不起 压力有点太大
引用9楼坂田2013的发言:
还有一个未开盘的信义君御山二期汇龙花园,好像是今年年底开盘,应该可以上深圳中学,这个楼盘是新的。楼盘面积很大。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
老农民回来了
老农民回来了

12楼
你被坂田抛弃了
hnsm007
hnsm007

13楼
2023-10-16 23:56:24 来自Android手机客户端
信义嘉御山可以的,单价虽高,但赠送很多,部分户型赠送有30%,现在新盘基本都没有赠送,如果自住还是划算的。配套的学校为科技城外国语学校,学校很好,老师抓的紧,因为是纯地段生,高分人数不多,但这些年平均分在全区一直排前三,今年公办普高升学率比龙华的几所老牌强校还高。
chensir052
chensir052

14楼
龙华最强深高北,初中学区是红山片区;坂田最强深实验坂田,初中学区是坂田南片区(很大),其他学校往后排了,不是不稳定就是还没出成绩
坂田2013
坂田2013

15楼
2023-10-17 10:03:56 来自Android手机客户端
深高北不行。听说成绩作假,地段生成绩也不好。
引用chensir052的发言:
龙华最强深高北,初中学区是红山片区;坂田最强深实验坂田,初中学区是坂田南片区(很大),其他学校往后排了,不是不稳定就是还没出成绩
城市吊丝
城市吊丝

16楼
楼主如果为了孩子上学,那就不建议来坂田龙华,我家老大在福田上的小学初中(2T学校),高中也是福田上了市排名相当靠前的学校。老二在坂田今年上小一,对比二个孩子上小一的情况,单纯从上学来看后悔没去福田上小学,从师资生源情况来看确实比福田低一个层级。单纯上学个人建议考虑福田南山的学位。

引用楼主的发言:
因为后面为了娃上学,想过个3年折腾一个不错的初中学位,假设预算是550-650万(2-3房,最好还是3房)哪些小区可以纳入考虑范围呢?想着有空就去转一转,提前了解下,感谢
城市吊丝
城市吊丝

17楼
四大招生本身就是个笑话
引用37楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
深中南创2022和2023年两个全市点招班加上四个地段班,中考四大也就30多个,不到40个,深高北2019年点招生生源质量差,中考四大61个,简直就是笑话。
城市吊丝
城市吊丝

18楼
你是在吹深外龙么,你家娃上了四大么,你仔细了解过四大么?了解过四大招生规则?了解过四大招生黑幕么?福田随便一所2T学校都比深外龙强。
引用42楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
龙华你看那所学校,福田的很多学校在深外龙面前不堪一击。
引用城市吊丝的发言:
楼主如果为了孩子上学,那就不建议来坂田龙华,我家老大在福田上的小学初中(2T学校),高中也是福田上了市排名相当靠前的学校。老二在坂田今年上小一,对比二个孩子上小一的情况,单纯从上学来看后悔没去福田上小学,从师资生源情况来看确实比福田低一个层级。单纯上学个人建议考虑福田南山的学位。

引用楼主的发言:
chensir052
chensir052

19楼
有两个点招班你是从哪看的,科技城外国语也有点招的。另外,无论有没有点招,中考成绩来看,高分率和平均这两个学校都不是一个层次。
引用35楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
另外深圳实验学校坂田学校没有科技城外国语学校强,深圳实验学校坂田学校联系三届中考有两个点招班的情况下,表现很拉胯,就不要忽悠楼主了,别人赚钱不容易。
引用chensir052的发言:
城市吊丝
城市吊丝

20楼
典型的不了解学校,从网络上看点皮毛就来吹。深外本部初中部招生规则你来说一下。替你的智商捉急。
引用47楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
知道深外龙是什么学校吗?知道深外龙同深外的关系吗?还福田区那所学校都比深外龙强,是基本上没有学校比深外龙强。
引用城市吊丝的发言:
你是在吹深外龙么,你家娃上了四大么,你仔细了解过四大么?了解过四大招生规则?了解过四大招生黑幕么?福田随便一所2T学校都比深外龙强。
引用42楼生活充满阳光欧耶12345的发言:
龙华你看那所学校,福田的很多学校在深外龙面前不堪一击。
引用城市吊丝的发言:

引用楼主的发言:
此帖已被锁定,不能回复。

楼主最近发表