家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳中学坂田学校效果图/现场图

莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳中学坂田学校效果图/现场图

最近,又有深中坂田学校的消息传来,建设单位“深圳市万科城市建设管理有限公司”正式发布坂田南学校新建工程施工总承包中标结果。
中标单位中国建筑一局(集团)有限公司//中建一局兴粤建设(广东)有限公司,中标价格53754.8万元,中标工期701天,近2年

这也预示着,2年后,坂田南学校就可以正式和大家见面!

而这所学校

其实就是一直在传说中的

深圳中学坂田学校

不论坂田南学校是否就是深圳中学坂田学校,但可以确定的是,截至目前,与深圳“四大”合作的九年一贯制学校已经全部落地龙岗区,其中深圳中学龙岗学校(集团),位于龙城街道;深圳中学坂田学校,位于坂田街道;深圳实验学校坂田校区,位于坂田街道;深圳高级中学(集团)龙岗学校,位于宝龙街道;深圳外国语学校(集团)龙岗学校,位于平湖街道。

深圳“四大”齐聚龙岗

◆ 关于坂田南学校

坂田南学校位于龙岗区坂田街道环城路西侧、龙颈坳路南侧,用地面积3.8万平米,南侧为华为荔枝苑、东北侧为深圳科学高中。
项目为72班九年一贯制学校,其中小学48班,中学24班,总建筑面积108841㎡。

龙岗区应该是深圳中学集团化合作办学规模最大的区了,深中龙岗学校集团已经正式成立,事实上包括了4所学校,兰著学校、依山郡小学、深中龙岗学校初中部、深中龙岗学校小学部。如果加上坂田南学校,龙岗将有5所学校成为深圳中学的合作办学方

◆ 项目效果图

从效果图看,该学校的办学规格很高,配套设施很好。田径场就在篮球场和体育馆的顶上,充沛的体育设施将成为坂田南学校的一大特色!学校还配套一栋高规格教师宿舍,为教职工队伍打造舒适的居住体验。

莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

沙发

目前深中坂田学校进度还在桩基的阶段,按计划后年9月开学,也就是25年9月份开学。据猜测,深中初中学区范围跟深实验有一定的重合,也有部分差异。

但无论如何,华为荔枝苑小区应该是最大的受益方,大概率是双学区!租住荔枝苑的华为员工,可同时享受深实验和深中两个优质学校的教育资源,真是羡慕哇~

到月球的背面去
到月球的背面去

板凳
对应学区房是哪些?定了吗?
坂田2013
坂田2013

地板
2023-08-15 15:55:21 来自iPhone客户端
对面的信义君御山肯定有,
引用2楼到月球的背面去的发言:
到月球的背面去
到月球的背面去

4楼
荔枝苑 上品雅园应该也有?
引用3楼坂田2013的发言:
莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

5楼
目前还没公布,估计要明年了。

引用4楼到月球的背面去的发言:
牛角监装修监理
牛角监装修监理

6楼
用户被禁言
agou004
agou004

7楼
2023-08-15 16:44:39 来自iPhone客户端
不知道校长派谁过来,初中部原教学主任和德育主任一个去了深中龙岗,一个去了深中坪山。
坂田大松鼠
坂田大松鼠

8楼
2023-08-15 17:30:05 来自Android手机客户端
明年开不了学吗?
到月球的背面去
到月球的背面去

9楼
按目前进展,最快要后年了,除非借址先开学。
引用8楼坂田大松鼠的发言:
明年开不了学吗?
莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

10楼
你好清楚~深中分校开太多,资源不好分配呀
引用7楼agou004的发言:
不知道校长派谁过来,初中部原教学主任和德育主任一个去了深中龙岗,一个去了深中坪山。
agou004
agou004

11楼
2023-08-16 13:28:17 来自iPhone客户端
坂田这个可能得从高中部选派了
引用10楼楼主的发言:
你好清楚~深中分校开太多,资源不好分配呀
引用7楼agou004的发言:
特指某几个人
特指某几个人

12楼
2023-08-16 17:02:59 来自Android手机客户端
初中估计全坂田街道都有
引用到月球的背面去的发言:
悟空2023
悟空2023

13楼
2023-08-17 22:07:56 来自m.szhome.com
之前光明的那个保障房片区学校,很多人不信是保障房的。现在这个叫坂田南学校
引用12楼特指某几个人的发言:
初中估计全坂田街道都有
特指某几个人
特指某几个人

14楼
2023-08-18 08:57:44 来自Android手机客户端
不知道你想表达什么
引用悟空2023的发言:
之前光明的那个保障房片区学校,很多人不信是保障房的。现在这个叫坂田南学校
初中估计全坂田街道都有
到月球的背面去
到月球的背面去

15楼
大学区嘛
初中估计全坂田街道都有
BenHe9035229_微信

16楼
2023-08-21 12:46:29 来自Android手机客户端
问了里面的工人,说8月底完成打桩,没完成要罚款,最近24小时都在加班,说是明年9月份开学,不知道真假
明年开不了学吗?
莲花山上莲花开
莲花山上莲花开

17楼
真的假的?
引用16楼BenHe9035229_微信的发言:
问了里面的工人,说8月底完成打桩,没完成要罚款,最近24小时都在加班,说是明年9月份开学,不知道真假
明年开不了学吗?

18楼
2023-08-22 17:42:23 来自Android手机客户端
看看8月底会不会完成打桩
引用楼主的发言:
真的假的?
引用16楼BenHe9035229_微信的发言:
明年开不了学吗?
彩虹小林同学
彩虹小林同学

19楼
2023-09-10 12:08:35 来自iPhone客户端
这学校确认了吗,有个亲戚7.5买了对面的信义新房,他说确定的深中,但我感觉那位置即使有深中,7.5也不见得便宜,万一深中没了的话,不过自住也就那样吧
BALI1980
BALI1980

20楼
2023-09-10 12:16:42 来自Android手机客户端
是又如何?小学学位,初中半个坂田的大学区,再说华为优先!哈哈
引用彩虹小林同学的发言:
这学校确认了吗,有个亲戚7.5买了对面的信义新房,他说确定的深中,但我感觉那位置即使有深中,7.5也不见得便宜,万一深中没了的话,不过自住也就那样吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表